ID работы: 3557794

Дружба или что-то другое?

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

01. Знакомьтесь, это-Анна!

Настройки текста
Лохматый и высокий мужчина, вел за собой невысокую девушку. Оба явно немного нервничали. Они шли по знакомой им аллее, и взглядом начали искать поворот-который вел в «Детективное агенство Инабы», но он все еще никак не хотел показываться в глаза. — Кунихаро, ты уверен что я ему понравлюсь и он возьмет меня? — Анна, он хоть и ведет себя как ребенок, но я тебе советую быть с ним немного построже. Ты хоть и бывший «секретный доберман», но не говори ему об этом, иначе не отстанет и будет задавать вопросы. — Хорошо. И спасибо тебе, что помог мне найти работу. — Я это сделал- только по просьбе Вакабы, а так бы я тебя низачто туда не сбагрил. Но знай с нами ты жить больше не будешь, клянчи офис у Хироши. — Сказал Кунихаро, уже найдя поворот к агенству. Девушка опустив голову вниз, продолжая идти за Огино. Сделав поворот, они дошли до двери на которой висел плакат с зачеркнутым волосом, рядом же стояла доска и панда в шляпе. Огино открыл дверь: «Хироши, я пришел поговорить!»- прокричал Оги: «Хироши!»-снова ответа не последовало. -Черт. Наверное домой свалил, а дверь опять забыл закрыть. Анна, ты заходи и жди его. Если зайдет белобрысый парень до черта похожий на девушку, то это- Юта Сасаки. Он помощник Хироши. Если зайдет парень, лет 16-17 это- Кей Нозаки. Он тоже помощник Хироши. Если зайдет мужчина с бордовыми волосами и странной прической, в очках, с ошейником на шее и если среагирует на тебя сначало нейтрально, а потом плохо это- Хироши Инаба. Все поняла? — Да Кунихаро. Благодарю. — девушка низко поклонилась. — А чем мне здесь себя занять? — Главное: не разнеси офис, а так делай что пожелаешь. - Хорошо, тогда я пока что состряпаю себе чего-нибудь. - сказала девушка, заходя за порог офиса. - Анна, еще кое-что.-девушка повернулась к Кунихаро. - Когда Хироши даст тебе документы, тебе придеться заполнять строки где надо описать свою внешность. - Хорошо я поняла, ну пока. - Пока Анна, увидимся. - сказал Кунихаро разворачиваясь к выходу. Анна закрыв дверь, тут же прыгнула на диван и закрыла глаза, поскольку хотела сильно спать. Через 3 часа. Хироши открыв дверь своего офиса, видел как на его диване лежит и спит красноволосая с белыми небольшими прядями девушка, её волосы были заплетены в два передних хвостика, что Хироши очень оценил. Одета она была в черную широкую футболку, светлые джинсы, черные кроссовки на белых шнурках. Он рассматривал её как прекрасный музейный экспонат. Вдруг в памяти всплыло воспоминание о девочке в их штабе: "Анна, её звали Анна. Неужели это она? Она так выросла. А ведь я помню как мы хорошо дружили... НЕТ! Стоп! Я ведь больше неиспытываю к ней симпатию, что я несу?! Вот ведь дурень, вру сам себе! Идиот какой же я идиот, что вру сам себе! Я ведь все еще её люблю. Дурак!"- схватившись за голову, парень упал на кресло, оно издало глухой шум, от чего Анна зашевелилась и открыла свои глаза. Повернув голову, она увидела кресло на котором сидел Хироши поджав к себе ноги и держась за голову. - Простите? - Анна подошла к парню и дотронулась до его холодной руки, от чего он резко поднял голову и посмотрел на гостью. - Простите, вы Инаба Хироши? - Да это я. - Меня зо... - Анна, ты ведь Анна ?- перебил парень девушку. - Да, но как вы узнали мое имя? - спросила девушка, поднимая одну бровь вверх. - Анна, разве ты не помнишь меня ? Это же я старший Ни-ни! - громко сказал парень встав перед девушкой и смотрев ей в глаза. - Ни-ни? Не может быть, это ты Ни-ни! - девушка обняла парня за шею, мило улыбаясь. Хироши почувствовав как её руки обхватили его шею, покраснев он сдержал свое возбуждение и обнял ее за талию. Когда Анна закончила обнимать его за шею, она взяла его за руку и потрясла. - Анна, почему ты ушла из "Секретных Доберманов" ? - Это долгая история, Хироши. -сказала девушка садясь на диван.- Лучше тебе этого не знать. - Анна, расскажи прошу! -Ладно. - Девушка села на диван и выпрямилась.- Все началось с того, что когда я приехала в штаб, меня определили к таким людям, которых мне пришлось убрать. Когда мне исполнилось 9 лет, у меня еще не было первого носителя, но я была хорошо обучена. Позже пришел мой лидер- Макс он очередной раз был пьян, поэтому быстро потащил меня в офис. Там он напоил меня томатным соком, но стоило мне это попробовать, я тут же почувствовала офигительное чувство. Перед мной встала картина мужчины которого убили, тогда я поняла, что это была кровь! С тех пор меня не убили, а заставили убить двоих человек. Потом я подружилась с тобой, Хироши. В 17 лет когда ты ушел, меня вызвали на задания, но я отказалась , тогда мой второй начальник-Дарс, попытался меня изнасиловать, позже он меня избил. Моя чаша терпения переполнилась, и я набросилась на него и убила...- на глазах Анны появились слезы. - Тогда я ушла из "Секретных доберманов", и оттдала все свои чувства - сдала ДНК-анализ, и я больше не смогла совершать трансформацию волка! - Закрыв лицо ладонями, девушка заплакала. Хироши сев рядом с Анной, прижал ее к себе и поцеловал девушку в лоб. Через час. В офис зашел парень в голубой толстовке и темных джинсах, за ним же и последовал парень с белыми волосами и в белом миленьком платице, перед ними стала самая шокирующая картина: На диване сидела спящая парочка обнимавшейся друг с другом Это очень поразило Юту, который уже в своей голове начал строить козни "девушке" Инабы. -Юта может нам зайти позже?- прошептал Кей. - Не стоит!- громко сказал блондин. -Юта, тише!- громко прошептал Нозаки. От такого Хироши и Анна быстро проснулись, Хироши посмотрев на партнеров, быстро отсел от девушки. - Инаба-сан, кто это? -спросил Кей. Хироши встав с дивана, указал руками на Анну представил: - Знакомьтесь, это Анна- наш новый помощник! - Очень приятно, я Нозаки Кей и мне 16.- Кей сделал низкий поклон. - А я Сасаки Юта.- Болндин повторил действия Кейя. -Итак, поскольку все мы познакомились, предлогаю всем нам пойти ко мне и отметить это! - Громко провозласил Хироши. -ДА!!!- все трое выкрикнули. Выбежав из офиса, все четверо пошли к Хироши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.