ID работы: 3557794

Дружба или что-то другое?

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

02. Выходные.

Настройки текста
Хироши, сидя в офисе своего агенства- тихо пил чай в компании его троих партнеров-Кея, Юты и Анны. Кто-то из них хотел начать тему разговора, но никто никак не осмелился. Наконец тишину прервал-Кей. - Инаба-сан, вы вкурсе почему сейчас в стране стало так тихо? - Понятия не имею. Наверное у Валентино-нет идей как бы нам напакостить.- Хироши сделал глоток. - К тому же-его ведь слава богу, не слышно, поэтому можно расслабиться. - Но особо не советую расслабляться. - В беседу вторглась Анна. - Насколько я знаю, он довольно неуловимый преступник-благодаря своей семье, но если в плен взять не его, а его сообщников? То тогда он без них никак не справиться, а если сможет, то все равно захапать его можно будет так же-просто. Он без своих-простой говорящий козел в плащике. - Заявила девушка, подносся кружку к губам. - Возможно, Анна права. - скромно сказал блондин. - Инаба-сан, а Анна толком не промах. Может сразу возьмем ее? Без всяких документов. - спросил Кей вставая с дивана. В тои момент Анна начала быстро рыться в своем кармане и достала из него свой- паспорт и протянула его Хироши. Оборотень лишь, открыв его-посмотрел имя, фамилию и год рождения. Его удивление остановилось на фамилии девушки - "Стойкая" и на ее возрасте: "Всего-навсего ей 22. Я думал мы-ровестники." - произнес в своей голове Инаба. - Хорошо, Анна я понял.- парень протянул ей паспорт.- Запомню тебя так. - Запоминай, я здесь-пока не вынесу вам здесь всем мозг. -все рассмеялись. - Анна, а где ты планируешь жить? - спросил оборотень. - Раньше я жила у Кунихаро и его жены, теперь буду пожалуй жить в офисе. - ответила Анна мило улыбаясь. Хироши выплюнул весь чай на Кея. - Пффффф!!! В офисе, Анна ты издеваешся?! Тут ведь бывает холодно по ночам!!- сказал Инаба с криком в голосе. - Хироши, я это переживу. Не волнуйся. - успокоила его девушка. Встав с дивана, Хироши потягиваясь сказал: - Поскольку пакостей пока-что нет, я готов зафигачить вам всем выходной. Если вдруг что-то случиться, то я вам позвоню и все расскажу. - он опустил руки вниз, повернув голову в сторону улыбающегося ему Кея. - А пока что можете валить. - и с этими словами послышался топот и звук открывающейся двери- это выбежал Кей крича от радости, за ним же вышел Юта, попрощавшись, он исчез закрыв дверь. -Ну походу мы одни здесь остались, Анна? - Хироши приблизился к девушке. - На что ты это намекаешь?!- недоуменно спросила девушка. - У нас выходной, а ты все уже должна понять-нежно ответил Хироши... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.