ID работы: 3557863

Miss Right

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

Девичник

Настройки текста
В комнате царила зловещая тишина. Тэхен поклялся, что еще минута унылых выражений лиц и периодических вздыханий, и пахнёт мертвечиной. Парень хотел начать первым, но не посмел, все-таки не он организовал эту «вечеринку», поэтому Тэхен просто отпил из своего стакана. Каждому было о чем рассказать, и это «о чем» было анти-радужным, а по заверению Пак Чимина собрание было по хорошему поводу. Только вот и сам Пак сейчас сидел молча, периодически глотал пиво и оглядывал своих потерянных друзей. То ли ему совесть не позволяла говорить в поникшие лица хорошие новости, то ли он зря вообще решился на это: не готов он, наверное. Но надо же все-таки кому-то заговорить. — Я закурю? — подал голос Юнги. Чимин кивнул, и Мин поспешно полез за пачкой никотиновых палочек в карман. — В общем, — решился Чимин, пока в комнате началось хоть какое-то шевеление, — я нашел себе постоянную девушку. — Это ты про Аен что ли? — усмехнулся Намджун, позволив себе улыбнуться. — Я сейчас не понял, что, блять, за спойлеры? Парни, все, кроме Чимина, дружно и сдержанно засмеялись.Глумление над Чимином закончилось рассеиванием серого дымового облака из уст Юнги по комнате. Они уже забыли, как давно собирались вот так, на трезвую голову. В последнее время они собирались только по кличу «Хочу нажраться» от одного из членов «тайного ордена»; так все проблемы и решались. А точнее уходили на задний план. Сейчас сидеть лишь с пивом в тишине было непривычно и даже неловко, но никто и не думал предлагать напиться. Даже завсегдатай Мин Юнги терпеливо ждал. — Ясно, — потянул задумчиво Пак. — То есть вы меня не осуждаете? — Ты ж не человека убил, — успокоил его Тэхен. Тэхен открыл рот и больше уже не мог остановиться, боялся сойти с ума в тишине. — Или там бабушку через дорогу не перевел. Главное, что ты, наконец, определился на одной, а то бы прикинь сколько баб могло от тебя залететь, когда бы ты стал слишком стар и ленив, чтобы предохраняться. И десятки детей бы остались без отца. — Тут Тэхен смог замолчать и даже очень сильно замолчать, потому что понял, что затронул не ту тему. Он виноватым взглядом тайно покосился на Намджуна. — Ой, бля… Снова тишина. И вновь переосмысление Намджуном его решения, как уже было ясно, но не утверждено в его личном моральном суде, решения неверного и неправильного. — Отец Джухен хочет, чтобы я ее бросил, — снова открыл рот Тэхен, когда угрызения совести испарились под испепеляющим взглядом недовольного Джина. — Я думаю, может у нее кто-то другой, раз она не комментирует никак эту ситуацию. Ким строил длинные предложения без слэнга и матов, поэтому ребятам стало не по себе. А все серьезнее, чем казалось. — За руку не поймаешь, никогда не узнаешь, — посоветовал Сокджин Тэхену, но и сам намотал на ус. Не может же он вечно подозревать Сонен; стоит увидеть то, что не оставит сомнений, а значит, в ближайшие дни Джин будет играть в агента разведки. — Кружок грустных недотраханных поэтов, — высмеял Юнги фразу Джина, части которой тот не нарочно срифмовал. — За себя говори, — хвастнул Чимин, намекая на регулярные половые акты, его «заявление» встретили взглядами отвращения. — Что, ни у кого…? Давно? — Ты действительно хочешь это знать? — фыркнул Хосок. Он призвал дух тишины вновь, поэтому обязан был исправить. — Мелкий, как там твоя учеба? — Хосок повернул голову влево, туда, где сидел Чонгук, уставившись в экран телефона. — Нормально, хен, — пробубнил макнэ, не меняя положения и занятия. — Скоро выпуск. Ты готов? — попробовал менее уныло интересоваться Хосок. — От части. -Поступать будешь в Сеуле? — Если сгожусь. — Ну… файтин. — Спасибо, хен. Хосок неловко помолчал, затем сделал последнюю попытку: — Все хорошо, Гук? — Да… — менее уверенно и холодно ответил парень и, наконец поднял глаза на хена. — Юнги-хен, дай покурить. — Я тебе могу только на молоко мелочь отсыпать, — рявкнул Мин. — Не стоило и пытаться. — Чонгук снова ушел в свою виртуальную реальность. Намджун поднял одну из бутылок, что стояли на полу у ножек столика и собирался разлить всем по стаканам, но тут же передумал и глотнул с горла. — Вот представь, хен, — повернулся Хосок к Юнги, который даже не поднял своего полного пофигизма взгляда на тонсена, — что ты девушка и хочешь меня. — Фу, кретин, — скривился Мин. — Ладно, ты брат девушки, которая меня хочет. Вот что, если я исполню ее желание… Ты что сделал бы? Юнги сделал вид, что задумался, а все остальные с задором наблюдали за тем, как в голове парня созревает какая-то острота. Один только Хосок надеялся на серьезный ответ. — Ты спрашиваешь, что бы я сделал, если бы ты отымел мою сестру? А я спрошу тебя: швабра или зонт? Ты подумаешь, зачем тебе это, ведь ты не уборщица, а за окном не дождь, уйдешь, так и не узнав, что это предназначалось для твоей задницы, которая обожает находить себе приключения. — Юнги выждал время, чтобы парни посмеялись про себя, а Хосок по своей любимой привычке закатил глаза, осознав, что адекватный ответ от Юнги был априори невозможен. — А потом я буду насиловать тебя до тех пор, пока вместо боли ты не начнешь чувствовать радость. А потом я продолжу это делать до тех пор, пока тебе снова не станет больно, чтобы ты никогда больше не пихал свой стручок, куда вздумается, блять. Не то чтобы Хосок не привык к пугающему тону и шуткам Юнги, но он с облегчением подумал, как хорошо, что Момо не его сестра. — Хорошо, что у тебя брат, — нелепо отшутился Хосок, когда Юнги с самодовольной улыбкой на лице поднял на Чона выжидающий взгляд. — Сука, достали! — с этими словами Чимин подошел к буферу, что стоял неподалеку и включил музыку. Из колонок полилась медленная и душещипательная композиция. — Тебе лицо поломать? — подал жалобу мэру гражданин Юнги. Чимин выключил технику, вместе с нажатием кнопки похоронив свою последнюю надежду на то, чтобы развеять запах тлена в этой комнате. Он спешно сел на свое место и отпил немного из стакана. — Мы ведь молоды, черт возьми, — неожиданно начал Намджун, кажется, не собираясь шутить. — Почему мы должны сидеть здесь, как последние мудаки, бессмысленно и безответственно? Это, еп твою мать, наша жизнь, надо делать, что хочется, а не что надо. Вот прям сейчас встану и пойду к… — Он не договорил, направившись к двери, но у порога замер и вернулся на диван. — Чуть-чуть посижу еще и пойду. Компания дружно заморгала, каждый осмыслял свое и прямо сейчас принимал решения, пусть и на чуть-чуть пьяненькую голову. — Ты имеешь в виду, что правильно переспать с сестрой друга? — Если это говорит твой детородный орган — нет, а если сердце… — Фу, — прокомментировал Юнги фразу Намджуна. -…Но убедись, что у твоего друга нет зонта и швабры в шаговой доступности. Юнги не любил, конечно, все эти сопливые афоризмы, даже в текстах своих он описывал самые прекрасные чувства самыми жесткими словами, но так ему казалось все правильным и более глубоким. Но над словами Намджуна он задумался. Ведь его не держат возле Йези только «ночные рандеву». Ведь он не раз ловил себя на мысли, что ему невероятно тепло и уютно рядом с этой девушкой, которая так на него похожа: такая же холодная и прямая, но при этом страстная и искренняя. — А давайте забухнем? — ударил в ладоши Чимин, широко улыбнувшись. — А давайте в клуб? Сначала по виски, а потом по девочкам, — предложил Хосок. Намджун, Тэхен и Сокджин покосились на него, скривив губы. Но Хосоку все было ни по чем. — Ну я пошел тогда, — буркнул Чонгук и, не отрывая глаз от экрана телефона, побрел к двери. Но его остановил Чимин, ухватив со спины за шею и потянув назад, к себе. — Тебе 18 есть? Есть! Так что захлопнись и вперед.

***

Гул пьяной веселой толпы, биты громкой музыки, яркие мигающие огни, раздражающие глаза трезвого человека, и запах разврата — все это наравне с тем, что вызывало рвоту, весьма успешно бодрило. В первые часы было весело и решения принимались на «ура», но затем, когда внимание, несмотря на большое количество алкоголя в крови, обострилось, мыслей в голове стало больше. А для спокойствия души и тела надо было залить в себя еще, чтобы мозг омертвел. На том Тэхен и порешил. К черту правила, утро вечера мудренее, а значит вечером можно пойти в разнос. — Эти мне бабы, блять! — возмущался Чимин пьяным голосом. — В гробу я видел эти их намеки! Историю в браузере не почистила, я, значит, открываю… А там кольца минимум по 70 тысяч. Я думаю, да еп… — А я купил кольцо, понимаешь, денег не пожалел! А оно ей надо? — жаловался Сокджин. — Не, ей седоволосого мачо за 40 подавай; нафиг ей стоматолог?! — Может ты ей плохо зубы лечил? — лукавого улыбнулся Пак. — А ты за языком следи, парень. — Тих, тих, не ссоримся, — нетрезвый Тэхен влез между друзьями, хаотично размахивая руками. — Сегодня можно все! Только рожи друг другу не бьем. Сегодня и правда можно было все, неизвестно правда по какому поводу. Но большинству из пьянствующих хотелось воспользоваться этим шансом, чтобы побыть с любимой девушкой или уничтожить препятствие мешающее их счастью, а не напиваться. У настоящих мужчин последствия «можно все» должны измерятся улыбками, а не выпитыми таблетками от головы на утро. Но сейчас это было уже неважно. Настоящие мужчины завтра все порешают, завтра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.