ID работы: 3557863

Miss Right

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

Исцеляй

Настройки текста
Намджун не знал, как там все происходит у беременных, но уже рассчитывал увидеть Джихен с животом, когда пришел за остатками вещей. Но там все было плоско. Намджуну на минуту подумалось, что, может, оно все обошлось, но потом вспомнил уроки по биологии и откинул все мысли о чудесном исцеления его девушки от беременности. Парень дождался, когда она ушла из дома, и только тогда посмел войти. Мерзко было возвращаться сюда и пользоваться до сих пор ключами от их квартиры, но хотя бы она его не увидит. Ушел, так ушел. Странное чувство захватило сердце Намджуна, грустные мысли — голову. Все в квартире было абсолютно также, как когда он уходил: все его вещи на местах, все их общие фото. Она ждет его или просто пытается подольше сохранить память? Но вечно она ждать не станет, а это значит, что на его месте скоро появится другой мужчина. Скоро именно он будет касаться ее, слушать ее медовый голос, вдыхать ее запах, получать ее улыбку. И конечно, этот кто-то будет заботится о его ребенке, которому он не может ничего предложить. Само собой, все это славно звучит: любовь отца важнее всего или лучше самый худший отец, чем никакой. Если честно, кому есть дело? Дети должны расти, получая все то, что им необходимо. Бедность — не порок, но и не фактор счастья. Его ребенок не должен жить, как жил он. И пусть его голову разрывает от мыслей, что этим, пока еще ничего незначащим, но интригующим и милым «папа», будут звать другого мужчину. И как бы он не хотел сейчас просто остаться, дождаться прихода Джихен, сказать, как он ее любит, Намджун не может себе позволить такую роскошь. Размышления о печальном будущем немного затянулись, вскоре Намджун услышал скрип замочной скважины. Ничего гениальнее, чем влезть в шкаф со своей одеждой, он не придумал. Джихен вернулась с покупками и не одна. Айрин начала разбирать продукты, пока Джихен молча сидела на диване. Когда девушка закончила, она села рядом с подругой и вопросительно посмотрела на нее. Джихен заговорила медленно, словно в трансе. — Представляешь, как это, жить без отца? И каково это идти одной на УЗИ?.. Как счастливые пары будут смотреть на меня… — Это не самое страшное. -Вот именно, — Джихен резко повернула голову на Айрин и впилась в нее взглядом.- Самое страшное, что я скучаю по нему. Если бы я просто ждала от него ребенка, если бы не любила… Но я люблю. Я скучаю по его глупым выходками, по нашим серьезным разговорам, по его улыбке с ямочками, по… — на глаза Сою навернулись слезы. — Что мне делать, что мне делать, скажи? Может, убить его? — Она указала на живот. — Ты с ума сошла, — Джихен схватила руки подруги с свои. — Да, что я такое говорю… Он ведь уже живой. И… это ведь все, что осталось у меня от него. — Думаешь, он не вернется? — выдохнула Джухен с сочувствием взглянув на подругу. — Джихен молчала. — Слушай, только не смей думать даже об аборте. Это дар. Кто-то иметь детей не может, как бы ни хотел. — Да, это ужасно. -…как и наша Сонен, — после паузы добавила Айрин. Иногда так бывает: сидишь себе, не думаешь ни о чем, а напротив тебя — любимый человек занят чем-то тривиальным вроде поедания мороженого. А ты смотришь на него и думаешь: «Как же сильно я тебя люблю». Чонгук был слишком молод, чтобы в принципе знать, что такое любовь, но сильные чувства испытывать мог. И сейчас он осознавал, глядя на Еин, что сильные чувства могут быть представлены не только похотью или голодом. Еин только мило улыбалась, сидя напротив, совсем не подозревая, что сейчас в голове ее парня рушится и заново выстраивается мир. — Мне ведь не кажется? — подняла девушка на парня глаза. -Ты смотришь на меня. — А что, я не могу смотреть на свою девушку? — вскинул бровь Чонгук. — Да можешь, конечно, — залилась краской Еин и вновь принялась за мороженое. — А ты покраснела, — усмехнулся парень, и заставил щеки Еин запылать еще сильнее. — Если хочешь, могу не смотреть. — Он выждал мгновение. — Шучу, и не подумаю. Хочу — смотрю. — Чонгук с улыбкой продолжал наблюдать за еще более милой, чем обычно, девушкой. — Вижу на «ура» пошло? — он указал на мороженое. — Еще возьму. Чонгук отошел к барной стойке, а Еин, наконец, смогла перевести дыхание и попытаться «остудить» лицо, посылая воздух руками к щекам. Не успела она облегченно вздохнуть, как почувствовала, что парень сел рядом. Ого, он так быстро, подумала девушка. Но рядом сидел совсем не Чонгук, а даже наоборот: высокий, взрослый, заросший и даже подвыпивший мужчина. Он с пьяной улыбкой смотрел на Еин, пока она пыталась вывести свое тело из ступоре от испуга. — Вы тут одна, девушка? — заговорил он, пытаясь сделать голос более мягким, чем тот был на самом деле. — Нет… тут… мой парень… был. — Был и сплыл, — после этих слов мужчина залился смехом. Еин в ужасе начала оглядывать помещение за спиной незнакомца. Паника охватила ее разум, когда она нигде не обнаружила Чонгука. — Вам лучше уйти. Мой парень очень ревнивый. — В голосе Еин появилась уверенность. Она не знала, где Чонгук, но понимала, что сейчас ей стоит рассчитывать только на саму себя. — Да ладно, не ломайся, — усмехнулся мужчина и рукой подозвал официанта. Но вместо работника кафе подошел Чонгук. Он долго смотрел на незнакомца, хмуря брови, и ожидая, пока мужчина или Еин поднимут глаза. Девушка вскинула голову, когда услышала его голос. — Слышь, мужик, встал — и на выход, — кинул парень, абсолютно уверенный, что его поймут с первого раза; поэтому сразу сел на свое место, терпеливо ожидая, пока гость уйдет. — А ты кто такой? Прояви уважение, сосунок! — Назревала пьяная тирада об уважении старших. Но нет, пьянчуга быстро передумал. — Официант, почему в вашем заведении этот отброс? Конечно, незнакомец страшно оскорбился и, бросив предупредительный взгляд на Чона, встал и махнул рукой, вызывая парня на бой. Чонгук и не думал «быть умнее», как советовала Еин, он встал в еще более угрожающую позу. Девушка видела, как напряглись вены на его руках, сжатых в кулак в праведном гневе. Еще до того, как Чонгук заметил Еин, и они начали встречаться, она видела пару раз, как Чон дрался. Это было беспощадное и кровавое действо, в котором он всегда одерживал победу. Сдерживаться он не мог, контролировать себя тоже, но Еин научила его. И теперь выбешивался Чонгук только в крайних случаях, как этот… Когда Еин угрожала хоть малейшая опасность. — Чонгук, — позвала она, но он не среагировал. Это значило, что он полностью погрузился в планирование ударов, вошел в свой «боевой» транс. Нужно было срочно что-то предпринять, или Чонгук либо сильно покалечит пьянчугу, либо убьет. Еин, хрупкая и трусливая девушка, не могла предотвратить или остановить бой, в кафе разнимать героев, видимо, тоже никто не собирался, но Чонгук уже был на опасном расстоянии от «врага». И девушка, не рассчитывая особо на стоящий эффект, кинулась парню на шею, шепча непрерывно ему на ухо «Чонгук, успокойся». Он стоял с миг, как скала, но вскоре его руки сомкнулись на её спине, и она облегченно выдохнула. — Уйдем, просто уйдем, — она повела его за руку из заведения, и он послушно последовал за ней.

***

— Ты спасаешь меня, — улыбнулся Чонгук, коснувшись руки девушки. Они сидели на мягком диване и боялись пошевелиться, чтобы неуклюже не коснуться друг друга. Чонгук знал, что все это смущает Еин настолько, что она ненавидит лишние прикосновения, поэтому теперь не только сдерживал себя, но и предотвращал все неловкости. — И ты меня. — Девушка, сама от себя не ожидая, протянула руку к лицу парня и задержала ее немного у его щеки, смотря в его глаза со всей лаской, на что способна. — Чувствую себя зверем рядом с красавицей, — произнес Чонгук, чем сильно шокировал Еин. Она и не думала, что у него возникают мысли, подобные этим. Он всегда был в меру привлекательным и самоуверенным, как и себялюбивым, и она думала, что он четко понимал и принимал, какие у них разные уровни. Но она всегда ставила себя ниже, оттого и казалась их любовь такой странной и неправильной. Теперь все вышло еще сложнее. — Ты что… говоришь? Я ведь всего лишь… А ты ведь… Чон Чонгук. — Еин снова не могла подобрать слов, поэтому решила на том закончить. Неловко вздрогнув, она встала и собралась уйти, на прощанье кинув нелепую улыбку, но Чонгук удержал ее за руку, встав за ней следом. — Договаривай. — Я просто не хочу, чтобы ты так думал. Потому что я едва ли достойна тебя, а ты ведь такой хороший. И столько девушек вокруг, а ты выбрал меня, а я не знаю, как доказать, что я достойна. А может я и не достойна, — выпалила она одна на одном дыхании и встретилась с ним взглядом, а затем быстро заморгала, чтобы не заплакать. — Что ты несешь, — расплылся Чонгук и прижал к себе девушку. — Ты самая достойная из всех, и это я должен доказывать, что имею право тебя касаться и смотреть на тебя. — Он поцеловал девушку в лоб, зажав ее лицо меж своих ладоней. — Просто оставайся собой, и я буду самым счастливым. — Оставаться собой? Но я ведь слишком… — Боишься меня? Мы исправим, — Чонгук прошелся губами ото лба к губам девушки, едва касаясь кожи. Он ждал реакции с надеждой, боялся снова все испортить своей нетерпеливостью, но Еин сама потянулась к губам парня, все еще пылая от стеснения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.