ID работы: 3557908

А говорят что... заткнись уже!

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Дуджун, угадай куда мы сегодня идем! - Чунхен нагрузил пакетами диван. - На свидание я не пойду. - Дуджун начал выворачивать пакеты в поисках еды. - Сегодня, вечеринка-маскарад у Донуна и мы приглашены. - Ен не обратил внимания на колкость друга - и я уже купил нам костюмы. - Предлагаешь мне нарядится Белоснежкой? - Дуджун вытащил из одного пакета платье темно-синего цвета. - Это для Тханту. - Шутишь? - Дуджун подозрительно прищурился. - Если бы. Сам в шоке. - Чуня сел на диван - Дони ее тоже пригласил. Видимо, любопытство взяло над ним верх. Многие ведь не верят, что она твоя сестра. Пусть и не родная. - Мало ли, что они думают. - Ду забрался на кресло с ногами. Если наблюдать за ним со стороны, Юн был похож на жидкую массу, которая бродила по дому в поисках чего-нибудь съедобного. - И я о том же. Может мы не возьмем ее? - Чуня ковырял пальцем дырку на колене джинс. - Куда не возьмем?! - Тханту с ноги открыла дверь так, что она впечаталась в стену. Ён аж подскочил на месте, а ЮнДо уже давно к этому привык и понял, что отучать ее от чего-то - бесполезная трата времени. Возможно, она делала это специально, всем на зло, либо просто была бетонно-железно-широко-толсто-лобая. Но и это Дуджуну было неважно, он и с этим смирился. -Тханту, я устал чинить эту стену. Такими темпами, я скоро на строительной площадке буду работать - Юн потер виски. -Простиииии. Так куда мы собрались? - девушка полезла в пакеты. -Знаешь Донуна? - Чуня осуждающе посмотрел на нее. -Конечно! Его зовут Донун и, судя по имени, он - парень. И ты его знаешь, и Дуду его знает, и он вас знает. -Это вся твоя информация на него? -Эээээ... Пока, да! Но если ты мне расскажешь, инфы у меня будет значительно больше - Тханту наигранно улыбнулась Ёну и продолжила копаться в вещах. -Даже не проси. Ты же у нас умная, сама все узнаешь. - Чунхен улыбнулся в ответ. -Ну и ладно! Хотя это могло все упростить - она взяла пакет - Я возьму это. -Но это мое! - Ёнши напрягся. -Платье тебе больше идет, в отличии от меня. - брюнетка подмигнула и ушла к себе, не забыв хлопнуть дверью. Дуджун нервно поморщился. -Ты это выдел?! - Чунхен не находил слов. -Хуже. Я каждый день ЭТО вижу. - Ду тоже встал и забрал свой пакет, пока Чунхену не пришла в голову "гениальная" мысль - А тебе лучше костюмчик присмотреть или хочешь себе гномиков поискать? -В таком наряде даже гномиков не найдешь...

***

ВЕЧЕРОМ -Слушай, Дуджун, ты Есобу не звонил? - Тханту сидела на заднем сиденье авто. -Нет, а что? - Дуджун был за рулем. -Не могу с ним связаться. Обычно, он хотя бы смс-ку отправляет если занят. -Парень мог забыть мобилу дома. - Чунхен переключал каналы радио. -Он - не ты! -С этим я соглашусь. Есоб всегда собранный. - Дуджун все так же смотрел на дорогу. -СПАСИБО, ДРУГ! - Ёнши обиженно смотрел на Юна. -Всегда пожалуйста! Мы приехали. Дом был роскошный. Огромные апартаменты, напоминающие замок, с бассейном и садом. Живая изгородь, идеально подрезанные фигурные кусты и многочисленное разнообразие цветов. Посреди сада гольф-площадка, на которой и проводилась вечеринка. -УАУ! А ваш друг ни чем противозаконным не увлекается? Ну, продажа наркотиков, там, не знаю... - Тханту рассматривала фонтанчик "Писающий мальчик". -Нет, если он богатый это не значит, что он преступник. - Чуня отдернул ее от занятия. -Тогда, может он - инвалид? Сколько органов у него при себе осталось или у него механические органы. - девушка побежала вперед и пошла задним ходом, сопровождая слова жестами. -Нет, как видишь я абсолютно здоров. - темноволосый парень схватил девушку за плечи и развернул к себе лицом - Привет, я Донун. -Ого, ты живой? И... красивый. - Тханту тыкнула в него пальцем. -Спасибо, - Дони улыбнулся - А ты, довольно, своеобразная. -С чего ты взял? - она наклонила голову. -Обычно, мои первые знакомства начинались с приветствия. -И заканчивались кроватью, да? -Почему же? -Ну сам подумай: молодой, красивый, богатый, а если еще и умный, так вообще мечта любой девушки. - Тханту пересчитала по пальцам. -Действительно, ты прям такая, как тебя описывали. - Донги отстранился на несколько шагов все так же улыбаясь. -Я же говорил, что она тебе понравится. - Кикван держал в руке бокал. -Я даже немного завидую. - Донун прислонился к нему. -Ну и забирай ее тогда. Только учти: возврату не подлежит! - Чуня подтолкнул Тханту к парням. -К твоему сведению, переоформлению тоже! - брюнетка зло зыркнула на "недопродовца" -Тогда, можно я ее украду? - Кикван взял ее за руку. -Эй, Ли Кикван! Смерти хочешь? - Тханту немного офигела от такого подката. -Я уже мертв - Ли улыбнулся, демонстрируя свои клыки. -Оборотень? -Вампир. -А я Шерлок! -И чем они связаны? - Кикван начал шевелить свои извилины в голове. -Ты прав, ни чем. Просто пошли. -Эти двое просто созданы друг для друга. - Донги смотрел на уходящую парочку. -И не говори! Если к ним присоединится и Есоб, то они вообще Святая Троица. - Дуджун покачал головой и пошел к закускам. -Кто такой Есоб? - Донги обратился к Ёну. -Еще один новый знакомый. - Чунхен похлопал друга по плечу - не думай об этом. Вредно для здоровья. -Как скажешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.