ID работы: 3557908

А говорят что... заткнись уже!

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Ну, теперь прошу вас объясниться, - Дуджун сел в свое кресло и устало потер виски - Какого лешего вы двое делали там? Как вы вообще туда попали? - ЮнДо, не нервничай. Я уверен, что парни ни в чем не виноваты, наверняка, это все дело рук Тханту - Чунхен медленно обошел провинившихся и сел на диван. -Ни фига!!! Это все этот идиот Кикван! - девушка обиженно надула губки и пальцем показала на рядом стоящего парня. - Это не я! Это все из-за него! - Ли, в свою очередь, указал на офигевшего Есоба. - О чем ты говоришь?! Ты и правда идиот? Чунхен прав, это все из-за Тханту! - "кофейный" мальчик посмотрел на подругу. - Я не просил находить виновного?! Как, черт возьми, вы, двое идиотов и одна неуравновешенная, оказались в милицейском участке?! - Дуджун, аж, покраснел от злости. - Во-первых, сам ты-неуравновешенный!!! Во-вторых, не милицейский, а полицейский участок! И в третьих... это случайно вышло... - она от неловкости почесала затылок. - Я слушаю! - таким сердитым Дуджуна еще ни кто не видел, поэтому все молчали. -Нуу, в общем... - Тханту все таки решилась - Когда я вышла из дома, то подумала, что одной будет скучно и позвонила Есобу. Он сказал, что встретит меня у магазина. И когда я пришла, там стоял еще и Кикван, кой черт его поперло... - Эй, зачем ты так? Меня позвали и я пошел. - Ли стало не по себе от слов девушки. - А если тебя в гроб позовут, полежать вместе, тоже пойдешь? В любом случае, не стоило тебе приходить. - Тханту сделала вид "я - Царь, слушайте меня". - Дальше! - Ен и Юн хором потребовали продолжения объяснялки. - Ну, мы зашли в магазин и прошли в отдел детских игрушек. Я им объяснила, что нужно искать, а эти двое вместо поисков начали играться в солдатиков. - Мы не играли, а просто смотрели! - Есоб возмутился -Ага, руками! И вообще, раз так, сами рассказывайте! Я устала! - Тханту свинтила на кухню. - Нам, просто, стало интересно и мы начали рассматривать некоторые фигурки, которые были в ограниченном выпуске. Тханту на нас за это накричала, а Кикван, со страху, попятился назад, подскользнулся и упал на заставленную игрушками полку. - Соби нервно посмотрел на дверь ведущую на кухню, какбы заранее прося прощения. - О чем ты говоришь? Ты меня толкнул и я упал. Поэтому брелок зацепился за мой рюкзак, а я не заметил. - Детский сад... Вроде взрослые парни, а ведут себя как пятилетние... - Дуджун закрыл лицо руками. - А теперь, давайте я угадаю! - Чунхен встал - Когда вы выходили из магазина, то заработал аппарат, возвещая о том, что вы-воришки. Затем подошли охранники и начали вас обыскивать. - Хотя они не имели права! - Тханту стояла облокотившись о стену и жуя конфету. - Вот тогда вы и заметили этот брелок, но было слишком поздно. Таким образом, вы и загремели в обезьянник. - Чунхен был похож на корейскую версию Шерлока в этот момент. - И знаешь, какой вывод назревает после этого? - Тханту стала медленно приближаться к Ену. Все напряглись. - Какой? - Енши изогнул бровь. - Во всем. Виноват. Ты. - Тханту ткнула его в плечо. - С чего ты это решила? Меня же с вами не было! - голова Ена начала тяжело работать. Было даже слышно как она гудит. - Кто сломал человечка? Ты! - Есоб подхватил идею. - Кто послал Тханту за новой деталькой? Ты! - Кикван тоже не отставал. - Я не посылал! - Чунхен, явно, начал нервничать. - Но ты мог ее остановить, а ты вместо этого посоветовал ей не возвращаться. - Дуджун, видимо тоже решил принять в этом участие. - И, наконец, кто притащил этот гребаный конструктор?! - Тханту смотрела на ошарашенного происходящим парня снизу вверх - Ты! - Да вы все тут, сума посходили! Придурки! - Ен схватил свою куртку и вылетел из дома. Раздался смех. Никто из них не ожидал такого итога, хотя все, даже сам Чунхен, посчитали это забавным. - И так, шутки шутками, а теперь о главном. Тханту наказана и не забудь извинится перед Чунхеном. - Юн снова стал серьезным, хотя глаза его выдавали с потрохами. -Ага, конечно. -Есоб и Кикван, я запрещаю вам подходить к этой девчушке - Тханту скривилась - ближе чем на двадцать метров, и тебя это тоже касается, дорогуша. - Дуджун показал ей кулак. - И как долго нам нельзя к ней подходить? - Ли заметно расстроился от этой новости. - Недели две. Если я вас в это время увижу вместе, я сделаю так, что вы ее до самого отъезда не увидите. - Ты монстр! -Еще слово и ... -Ладно, ребята, увидимся через две недели - девушка помахала им, первого попавшегося поцеловала в щечку на прощанье и смылась в свою комнату. Ян Есоб направился на работу, т.к. ему предстояла ночная смена. Ли Кикван впервые за месяц, после фестиваля фейерверков, счастливый возвращался домой потирая щечку. Так прошел еще один день в компании несносной девчушки. Конструктор они собрали вчетвером. Из-за наказания, Тханту, не могла позвать друзей, поэтому позвонила своему сомбе, Чан Хенсыну. Чунхен и Хенсын долго спорили, даже чуть не подрались, но дело все же сделали. Теперь в доме Юнов стояла железнодорожная станция. Возможно, они на долго запомнят эту встречу, а может даже навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.