ID работы: 3557908

А говорят что... заткнись уже!

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулся я от того что, кто-то старательно протирал мне лицо чем-то влажным и шершавым. О, это неприятное ощущение я запомню навсегда! Еле разлипив глаза, я увидел своего лохматого друга. Щенок лежал на мне и облизывал мое лицо словно это был леденец на палочке. -Эй, хватит! Перестань!-щеночек послушно сел рядом со мной на кровати-ну-с, давай знакомиться! Раз вчера не получилось. Я-Дуджун. Теперь буду твоим хозяином, согласен?-мой, теперь уже питомец пристально смотревший на меня, лишь громко пролаял. -что ж, а как я буду тебя звать?-он уставился на меня расстеряным взглядом, будто я только что у него корм отобрал- давай тогда я назову тебя Хенним-Хенним отвернулся от меня и побежал в сторону гостиной. -Ты чего?! Обиделся? А мне нравится!!!-я снова лег на кровать и отправился в царство Морфея *** -Юн Дуджун! Я ни чего не хочу знать! Завтра утром ты поедешь в аэропорт и встретишь ее! Понятно?! Отказ не принимается!-мама как всегда опять втюхивала мне свои поручения- Я отправлю тебе ее фотографию смской-отключилась? Но как на счет моих планов на завтра? Я ж не успею! Вот черт! Что я парням то скажу? *** Ээээх... отменяется завтра мой swimming... вот черт! Набираю номер ЧунХена и звоню ему: -Привет Енши! Прости, но я не смогу пойти с вами в бассейн... -Но почему? Мы уже неделю назад все запланировали, как так то? -Я знаю, знаю! Но родители уезжают в Америку на 2 года... -А ты без них идти не можешь что ли? Или мамочка не отпускает?-Чунхен явно начал психовать. -Иди ты... Придурок! У меня нежданчик! Сестра завтра прилетает и кроме меня некому ее встретить- есть! Я все же сказал это! -Какая, к черту, сестра! Ее у тебя в помине не было!-вот же упертый -Младшая! Не было, да появилась! Все когда-нибудь случается! -Ну тогда я с тобой! Хочу поглядеть на это чудо, рушащее наши планы. -А как на счет бассейна??? -Отменяется! Кто знает, может ты просто улизнуть хочешь?-этот подозрительный голос. Не нравится он мне! -Йааа! Когда это я тебя обманывал? -Во сколько завтра? -В 8:00. Не проспи! -Конечно...-гудкиии... Почему они все так резко бросают трубку? Может я еще что-либо сказать хочу! Вот же черт! Ладно! Завтра так завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.