ID работы: 3557908

А говорят что... заткнись уже!

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ну-с давай! Рассказывай! Что там у тебя?-Чунхен начал выяснения сразу, сев в машину -Да что там! Ни чего особенного!-мы выехали в сторону аэропорта -как ”ничего"? У тебя сестра что? С неба свалилась? Учти, вариант с аистом не прокатит. Ну, оправдывайся! Хочу знать больше об этом чуде. -Вот же привязался! Помнишь моего братца Юн СонМина, который на русской женился? -Ну....-у него заметно появился интерес, которого я раньше не уловил -Так она сводная сестра моей невестки. Ее отправили сюда по обмену учиться. Вот брат и попросил присмотреть за ней. -И сколько же она здесь пробудет? -2 года -Еееееекаламане! Т.е. ты нянькой будешь пока твои родители не вернутся? -Почему? -Ну ты вообще! Реально дебил или прикалываешся?-его выражение лица все больше начинало меня пугать и смешить одновременно - Если твои родители уехали на 2 года, ты должен был остаться один. Но. Приехала так называемая "сестра" тоже на 2 года. Местности она не знает и языка, мне кажется, тоже. Теперь делаем вывод: ты будешь нянькой до тех пор пока она не уедет или не приедут твои родичи!-и мир мой с этой фразой, вдруг, перевернулся. Он так красочно объяснил мне происходящую ситуацию, махая руками, что челюсть моя уже красовалась в аду. -ТВОЮ МАТЬ! -Даа, чувак! Ты попал! Фотка то хотя бы есть? -Ага...- я вытащил телефон. Мама мне все же отправила ее фото. Увидев фотографию, Енши присвистнул: -Да она милашка! Ради такого действительно стоило рано встать-даа я то знаю как он любит поспать На дисплее красовалась достаточно милая фотография девушки: длинные черные волосы, темно-карие глаза, пухлые губы. -Она точно русская? Как-то не похожа...- я тоже так подумал, когда в первые увидел фото -Незнаю. И да, вот еще! Брат предупреждал, что на вид она милая, но характер, огого, тот еще! -Ну это мы сейчас проверим. Приехали! -Угу... -кажется мне, что эту встречу я запомню на всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.