ID работы: 3557962

Как наш класс отправился в лес на пикник

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы в крипипасте мать вашу!(даа 30 человек мать вашу)

Настройки текста
И вот мы уже идем гребаных 40 минут.Я не выдержала и прыгнула на спину Тиму со словами: «Вези меня холоп, царица устала!» Арина последовав моему примеру, прыгнула на спину помеченного ею Тоби.Она сказала: «Вези меня, я тебя пометила, ты моя собственность!«Остался только Худи…Остальные 28 человек тоже по видимости устав,разом запрыгнули на него и естественно упали.Бедный Худи…Он лежит в самом низу под тушами этих свиней…Арина слезла с Тоби и помогла Худи выбраться из-под кучи жиртресов которым было лень встать с него.В итоге его понес Вафлежор.В это время я нашарила в кармане у Маски какую-то странную белую пилюлю.Ну , я такая не растерялась и решила попробовать ее на вкус.И тут меня как начнет штырить! .Я начала смеяться как наркоманка и побежала к дому крипипасты, который уже виднелся на горизонте.Я ворвалась в дом с криками: «Мандарины, бесплатные мандарины, получи мандарином по роже совершенно бесплатно!» Затем, за мной в дом вбежала толпа одичавших детей.А клуб «Братанов» побежал к холодильнику, в этот клуб входили: Я, Катя, Клим, Арина, Миша и Настя.Мы выгребли из холодильника все что попало и начали это хавать.С верхних этажей на наш шум (это еще мало сказано-«шум») прибежали остальные крипи, среди них был Сплендор.Увидев его мы помчались обнимать его, что-что, а обнимашки наш класс любит. Потом мы без приглашения пошли пить чай.А крипи стоят в офиге, еще бы! В их дом ТПшнулись 30, мать его, человек!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.