ID работы: 3558053

Очи золотом

Слэш
NC-17
Завершён
292
Кано бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 7 Отзывы 61 В сборник Скачать

Серебряная заколка

Настройки текста
Киви не любил искать неприятностей на пятую точку, но сейчас эти «неприятности» стремительно неслись за ним. Да так, что парень вынужден был сигануть через весь лес, устроив бег с препятствиями через кочки да поваленные дубы. — Паршивый крысенок! Шакалёныш недобитый! — Раздавалось угрожающее рычание, то и дело повышающееся до крика, — Змеёныш ядовитый! — Сам-то! Пускай от страха за неимением хвоста поджималась задница, но перечить своему горячо-любимому сердитому нагу — дело принципа. Тот скользил за ним, шурша палой осенней листвой, ругался громко, шипел, рычал, но догнать двуногого юнца все никак не мог. Завершилось все весьма предсказуемо: мальчишка с проворностью мартышки забрался повыше на древесную ветку и, свесив свои аккуратные босые ножки с красными пяточками, кривлялся, показывая преследователю язык. Змей тугими кольцами обвился вокруг дерева, пристально, как удав на кролика, глядя на жертву. Золотые глаза могли ввести в гипноз кого угодно, но только не Киви — мальчишка демонстративно зажмурился. И без того тонкие губы Полоза сжались в ниточку. — С-с-слезай, парш-ш-шивец! — Прошипел наг, когда терпение начало сдавать позиции, а тишина порядком накалилась. А Киви все сидел, болтая ногами всего в паре метрах от носа разъяренного лесного существа. — Ни-ког-да-а-А-А-А! КРАК! Ветвь с хрустом переломилась (а чего ожидать, когда ерзаешь как ужаленный) и тонкое тело юноши рухнуло прямо на змеиные кольца, соскользнуло с чешуи, и Киви носом оказался в сухих листьях, пахнущих осенью. Наслаждаться лесным запахом долго не пришлось. Сначала он услышал быстрый рывок — листья вокруг поднялись столбом. Так скользить мог только Полоз. Чешуя коснулась ног, пощекотав пятки —, но от такой щекотки у Киви в глазах от страха поплыло — икр, тонких бедер. Змей, в доли секунд оказавшийся рядом, неспешно обползал вокруг жертвы, ухмыляясь, прожигая взглядом. — Нагле-е-е-ец. Киви вздрогнул — шепот пришелся над самым ухом — и рискнул приоткрыть крепко-сомкнутые веки. Руки полоза, гладкие и прохладные, сжали плечи юноши и, приподняв с земли, толкнули прямо в смыкающиеся кольца хвоста. Мальчик передумал и снова зажмурился, когда теплые чешуйки заскользили по спине и груди. — Почему ж-ш-ше не бежиш-ш-ш? — Ухмылялся полоз, глядя, как жертва вздрагивает в сильных путах. Киви кусал посиневшие губы на бледном от испуга лице. Он бы не смог пискнуть от страха, но вдруг, на удивление самому себе, простонал. Трение теплой чешуи о загорелую кожу стало посылать по телу мурашки наслаждения, особенно кончик хвоста, который нечаянно проскользнул меж напряженных бедер. Шальное воображение подкинуло весьма откровенные картины: как Полоз хватал мальчишку, смыкая кольца, и чешуя точно так же терлась о затвердевшие соски и уже изнывающий от желания член, а после как ронял на еще летнюю молодую траву и брал нежно, исцеловывая как единственное сокровище. Стон на долю секунд сбил Полоза с толку. Вариант, что Киви просто хочет усыпить его бдительность и сбежать наг отмел сразу — щеки мальчика зарделись, дыхание горячее и прерывистое, по разомкнутым губам то и дело скользит наглый язычок, а в чешую хвоста ощутимо упирается горячая плоть, и возбуждение это уже не скрывают тонкие шелковые штаны. Не похоже на обман. — Развратный, — прошипел мужчина, впрочем, бурлившая злость уже порядком остыла. Теперь уже не случайно кончик хвоста сладко потерся о бугорок в штанах юноши и тот всхлипнул, сгорая от стыда и вместе с тем шире разводя ноги, на сколько позволяли чешуйчатые кольца. Для самолюбия Киви осталось одно утешение: за собственным хвостом Полоз не видит каждое движение бедер юноши, каждое вздрагивание. Разве что чувствует. — Отпусти ты, — всхлипнул Киви, когда его ноги оказались разведены еще шире, а плотный змеиный хвост заскользил меж бедер. Но Полоз усмехнулся, не намереваясь прекращать сладкую пытку, вдоволь насыщаясь смущением юноши. Однако желание своими руками прикоснутся к вздрагивающему гибкому телу пересилило, и наг подтянул мальчика к себе, прижимая к своей груди и ладонями очерчивая острые лопатки, линию позвоночника, бедра с выступающими косточками. Лицо юноши раскраснелось, желание явно пересиливало здравый смысл и он сам подавался к рукам, терся о Полоза, позабыв, что несколько минут назад этот змей готов был его растерзать. Киви не заметил, как был избавлен от последней одежды: тело пылало от умелых ласк. Ладонью он с уверенностью огладил кожный мешочек, откуда, поблескивая смазкой, торчала головка члена Полоза. Наг одобряюще зашипел, роняя мальчишку на кольца своего хвоста, прильнув к нему, кусая худые плечи, ключицы, темные горошинки сосков, обласкивая руками везде, особенно разведенные в стороны ножки и аппетитную попку, пока Киви не начал хныкать вперемешку со стонами, умоляюще и так соблазнительно прогибаясь в спине. У обоих глаза затуманились желанием и было не до подготовки. Прижав свой член к сжимающейся темной звездочке, наг резким движением бедер протиснулся в узкую попку юноши. Киви прогнулся сильнее, вскрикнув от смешения боли и удовольствия такой близостью любовника. Они сплелись в единый клубок, целовались рьяно, словно в последний раз, и всю оставшуюся злость полоз вымещал в этих поцелуях-укусах, в грубых толчках все глубже в жаркое нутро мальчишки, в крепких ласках до синяков на коже. Киви сдался первым, цепляясь за нага, раскрывая губы в беззвучном стоне. Белесые капли брызнули на живот и юноша обмяк, еще вздрагивая от сильных толчков внутри. Полоз зашипел, заполняя мальчишку семенем, запрокинув голову в наслаждении. Киви не удержался, легонько прикусывая открывшуюся шею любовника за острый кадык. Он едва сам не шипел от переполнявших чувств. — Все наги такие горячие любовники? — Все двуногие такие вороватые пройдохи? Киви вздрогнул, уловив во взгляде Полоза укор и прежний холодок. Все еще распластанный на хвосте любовника, с раскинутыми в стороны ногами, с вытекающим из попки семенем, он ощутил особенный укол стыда. Вероятно, совесть у мальчишки просыпалась только после хорошего секса. — Где она? — Прошептал наг, склоняясь к лицу юноши, — Отвечай. Спустя десять минут Киви, пошатываясь и морщась от дискомфорта чуть пониже спины, подводил Полоза к толстенному дубу в центре леса. Пригнувшись, покопался в листве, ворча под нос: «Такая ерунда тебе важнее меня. Убить за нее готов, а меня не жалеешь», наконец извлекая из-под палой листвы припрятанную сворованную заколку. Серебряные крохотные лотосы переплетались на ней, словно светясь в тенях темнеющего к ночи леса. Полоз протянул руку и легкая заколка опустилась ему на ладонь. Полюбовавшись своим сокровищем, наг застегнул украшение на волосах, собирая их в короткий светло-русый хвост. — Ну ш-што ты, — прошептал он на ушко насупившемуся отвернувшемуся мальчику, опуская ладони на его плечи, — Для тебя же стараюсь быть красивым… — Все равно чудовище, — фыркнул Киви, но наг не разозлился. Да и сам юноша злиться уже не мог, опуская голову лишь чтобы спрятать вновь покрасневшие скулы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.