ID работы: 3558053

Очи золотом

Слэш
NC-17
Завершён
292
Кано бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 7 Отзывы 61 В сборник Скачать

В жертву

Настройки текста
На окраине селения, в ветхом, покошенном ветрами, домике жила древняя подслеповатая старуха со своим правнуком. Жители называли ее ведьмой, а юношу обзывали задохликом и выродком. С Киви никто никогда не хотел играть, даже не смотря на его веселый нрав и быстрые ноги, способные оббегать весь поселок по несколько раз на дню. На него фукали, кидались камнями, заставляя вскоре перебраться в более безопасное место для игр — лес. О, как вольно чувствовал он себя в лесу. Не слыша насмешек и угроз здесь, под зеленой кроной, и сталкиваясь со злыми речами в родном поселке, мальчик начал представлять, что он сам — зверь. Пригибаясь, запрокидывал голову, внюхивался в горькие ароматы трав и запах сырой земли. Бегал, пока ноги не начинали болеть и подкашиваться от усталости, и тогда падал в истлевающие листья у подножия могущих дубов. Возвращался всегда поздно вечером, вымотанный и всклокоченный, но счастливый. Именно тогда остальные парни и девушки решили, что такому не место среди нормальных людей. В одну теплую ночь они решили пойти на злую забаву. «Ему нравится лес, так отдадим его лесу!» - решила стайка парней, усмехаясь и со злобой поглядывая на окна старого домика. Выманить Киви оказалось просто: доверчивый по своей натуре мальчик купился на предложенный пряник — дружбу и желание прогуляться ним по ночному лесу. Где-то в вышине злобно ухнул филин и в ближайших кустах застрекотали с новой силой насекомые. - Знаете, я всегда хотел иметь друзей, - улыбаясь, сказал парень, шедший все дальше меж темнеющих стволов деревьев, окруженный другими мальчишками, куда более крупными и широкими в плечах, - Хотите кое-что интересное расскажу? Мне кажется, в этом лесу есть свой хозяин. Мне казалось порой, что за мной кто-то наблюдает. Парни переглянулись. У всех разом по спине побежали мурашки. - Что ты мелишь? - Буркнул один из них, - В этом чертовом лесу даже волков давно перебили. - Но это правда! Я видел блеск чешуи и глаза, золотые, как два крохотных солнца! Он… Ой! В глазах потемнело от резкой боли в затылке. Киви рухнул на траву, силясь вцепится за ускользающую реальность, но в ушах гудело, а глаза застелила пелена. - С-с-с… Кто ты? Ш-што ты тут делаеш-ш-ш, глупецс-с-с… Киви медленно приходил в сознание, но как же тяжело было разлепить ставшие будто свинцовыми веки. Однако шепот он мог различить: тихий, явно принадлежащий мужчине. Но он не мог припомнить, чтобы кто-то из села так любил шипеть. Мальчик боролся с обмороком и в это время на него был устремлен внимательный взгляд золотых глаз. Наг склонился над Киви, не зная, как поступить со слабым человечком, черт знает как свалившимся в его овраг. На лесоруба или охотника парень не походил: слишком щуплый, вон даже косточки ребер видны, каждый вдох и выдох отследить можно. Жертва? Вот уже пол века он не просил жертв. Да и такой пойдет только на бульон… Взгляд снова оценивающе мазнул по телу паренька и Полоз облизнул тонкие губы. Все-таки жертва? - М-м-м… - Парень заерзал, всхлипнул от боли в затылке и снова стих. Затих от страха, ощутив чуть-теплое дыхание на своей щеке — так близко склонился неизвестный наблюдатель. И не только дыхание — нежной кожи коснулся кончик длинного раздвоенного языка. Наг пробовал на вкус свой подарок и остался доволен — глаза его ярче сверкнули во мгле. *** - Нет! Нет! Не-е-ет! - Раздался страшный вопль, - Хих… Хи-хи-хи… - Тише ты, тише… - Не-е-ет, - шепотом. - Кричи громче, смейся тише! Парень хотел было еще поиграть на нервах своего нага, но из груди вырвался только стон. Сильное тело прижалось сзади и оставалось только крепче вцепиться в шершавый древесный ствол. Киви знал, что его «друзья» сейчас наблюдают за разыгравшимся спектаклем. Они видят, как полузмей властно держит мальчика за бедра, заставляя прогибаться и так откровенно оттопыривать загорелую задницу. Видят, как тот еще дергается, цепляясь за кору и как все попытки пресекаются звонким шлепком по мягкой половинке. И как трется о соблазнительную — по крайней мере для Полоза — ложбинку внушительный орган змея, поблескивая в лунных лучах сочащейся смазкой. - Не надо! - Прошептал сдавленно Киви сквозь рыдание, пряча лицо от стыда в сгибе локтя. - У тебя истерика? - Удивленно прошептал Полоз, склоняясь к уху парня, чтобы никто из «тайных» наблюдателей не услышал, - Я тебя сейчас на глазах у дружков отымею, а ты смеешься! - Тш-ш-ш… Пх-м… Это же… Хих! Смеш… О-о-о-о-о! Парень выгнулся, ощутив, как крупный орган проник в него одним сильным толчком. С пошлым хлюпаньем член змея двигался в дырочке юноши и тот елозил, исцарапывая грудь о кору. - Нет! Нет! Пожалуйста! Не хочу! М-м-м… Чуть быстрее, милый… - Хорош-ш-шо, с-с-сладкий... Раздвоенный язык скользнул по плечу и шее, собирая крохотные капельки пота. Прохладная ладонь пробежалась по выступающим позвонкам, снизу вверх, ложась на поясницу, заставляя выгнуться почти до хруста в позвоночнике. Змей шипел и стонал, а юноша рвано дышал и всхлипывал, потому что на стоны не оставалось дыхания. - Люблю-у-у-у! - Закричал юноша, семенем орошая корни древа и вслед за ним совсем не со змеиным рычанием кончил Полоз, крупной ладонью сжимая бедро мальчика, насаживая до самого основания крупного члена. Киви сполз на траву и вслед за ним наг. Оба дышали глубоко, не находя слов, но объясняясь удовлетворенными ласками: легкими касаниями рук, мягкими поцелуями в лоб и кончик носа. А с другой стороны кустов тем временем, держась за сердце и пунцовые от стыда, выползали сельские мальчишки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.