ID работы: 3558151

Be my boy

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
*Средняя школа*       " Зачем мне переходить в другую школу?"- Думала я, сидя с матерью в кабинете моего "бывшего" директора. Уже более часа мама говорит с директрисой о моём переводе. Этой старой карге явно по душе, то, что я перехожу в другую школу. Количество происшествий в разы уменьшится, и возможно что эта херова школа приобретёт хоть какой-то статус среди других. В ушах на полную играл тяжёлый рок, я наблюдала как беззвучно открывается рот директрисы. Иногда я ловила взгляд матери на себе, мама мило улыбалась мне и сжимала мою руку, как бы говоря "Всё хорошо".        Мы вышли из кабинета директора и пошли к выходу. - Не только же я рада, что ты переходишь в другую школу?- Тихо проговорила мама. - Не только ты.

***

       Я перешагнула порог новой школы и направилась в свой новый класс. Это была далеко не первая школа, которую я меняла, поэтому для меня было привычно. Отец часто менял место работы, мы переезжали, меняли школу. В моей последней школе я проучилась больше двух лет, но у меня были большие проблемы с учениками и учителями школы. Это была причина, почему меня вновь перевели. Прозвенел звонок, мои сверстники быстро побежали по кабинетам, а я всё так же медленно шла. Подойдя к кабинету, я натянула улыбку на лицо и вошла. - Ребята, у нас новая ученица. Её зовут Со ШинГо.- Несмотря на то, что я родом из России, мои имя было корейским, так как папа у меня кореец, а мама та ещё фанатка Кореи. Меня наградили корейским именем, как и моего брата. С детства я изучала корейский, а сейчас свободно говорю на нём.- Дети, я отойду, а вы поприветствуйте ШинГо.- Я медленно прошла в конец класса и села на свободное место. По классу пошёл гул. Все обсуждали меня. - Привет, я Юля, у тебя такая интересная внешность.- И правда, внешность у меня была не из обычных. Все черты лица были от папы, кроме цвета глаз. Глаза у меня были голубыми в маму. Это выглядело очень странно, а некоторым казалось это вовсе пугающим. - Привет,я ШинГо, приятно познакомится.- Я улыбнулась милой девушке. Она была невообразимо красива. Длинные русые волосы, голубые-голубые глаза. Она была худенькой и хорошими такими формами. - Ты ведь наполовину кореянка?- Глаза Юли засверкали. - Да. - Вуууиии! Ты когда-нибудь была в Кореи? - Нет, но я очень хочу.- Время пролетело быстро за нашим разговором. Иногда ко мне подходили одноклассники, чтобы познакомиться. В этой школе всё было иначе.        Я вышла с Юлей из класса и мы пошли в столовую. Юля рассказывала про школу, показывала кабинеты по пути, и что там ведут. Познакомила с парочкой парней из параллели и рассказала пару слухов школы. - Что ты слушаешь?- Мы сели за стол, поставив поднос. - Рок. А ты? - Я слушаю K-Pop. - K-pop? Я его как-то пыталась послушать, но это совсем не моё. Не люблю я этих айдолов... - Мы с тобой очень разные, заметила? - Противоположности сближаются.- Весь день мы были вместе, с Юлей было очень приятно общаться, она много мне рассказала интересного. Я сразу поняла, что она очень популярна среди парней, ну ещё бы, с такой-то внешностью.       Я пришла домой, кинув рюкзак на кровать, я плюхнулась следом. В комнату прибежал мой братишка. - Привет, как делишки у моего братишки? - Всё хорошо. - Братько крепко обнял меня и поцеловал в щёку.- Пошли есть.- Я поднялась в кровати и пошла на кухню. Мама стояла у плиты и что-то готовила. -Как дела в школе? - Всё в норме. Познакомилась с девочкой. Она кстати Кореей увлекается и вроде хорошо говорит на корейском. Это единственное , чем мы с ней похожи. - Я рада, что нашла себе подругу. Садись, поешь.- Я быстро поела и пошла обратно в комнату. Усевшись за стол я достала из рюкзака учебники и принялась учиться. В этой школе программа намного сложнее, и мне пришлось многое догнать. Так произошло моё знакомство с Юлей, за все три года нашей дружбы мы ни разу не поссорились, а когда я уехала в Корею, она писала мне смс с поддержкой, за что я её очень благодарна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.