ID работы: 3558151

Be my boy

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
       Всё тело ныло. Каждое движение приносило боль. Чимин ещё спал,держа меня за руку. Я попыталась встать, но всё провалилось. Ноги не слушались, подкашивались и я падала на кровать. Я попробовала ещё пару раз, но ответ был очевиден. -Доброе утро.- Приобняв меня сказал Чимин.-Всё в норме? - Мне не встать.- Ко мне присел Чимин. - Ломит тело? - Ага. - Это скоро пройдёт. Пойдём в душ.- Чимин поднял меня на рук, и мы пошли в ванную.        Чимин посадил меня на стиральную машинку и стал настраивать воду. - Сама справишься? - Да, не беспокойся- Чимин прикрыл дверь и спустился вниз. Струйки тёплой воды обволакивали моё тело, расслабляя все мышцы. Моя голова была забита бессмысленными мыслями, которые быстро переходили от одной темы в другую. Я так и летала в облаках, пока не послышался стук в дверь -Ты жива? Я войду? - Да, входи.- Я накинула на себя полотенце и вышла из кабинки. - Тебе лучше? - Да, мне стало намного лучше, спасибо. - Может мне помочь тебе одеться? - Не волнуйся, я сама оденусь.- Я вытолкнула ЧимЧиму из ванны.        Я быстро оделась и побежала в столовую. Моё настроение было отличным, и я понимала какая причина этому. Все уже сидели за накрытым Джином столом. Летящей походкой я села на свободное место рядом с Юнги. - Чего это мы так сверкаем? -Спросил с натянутой да ушей улыбкой Юнги и придвинул мне яичницу. С другой стороны стола послышались стоны. Я медленно повернулась покрасневшим лицом к Тэхёну. - Тэхён, перестань.- V стал стонать ещё громче, ну до тех пор пока не получил по голове от Чимина. - Тебе же сказали перестать, идиотина.- Я быстренько доела и пошла в гостиную, посмотреть, что показывают по телевизору. Ко мне пригнул Чонгук. От неожиданности я взвизгнула. - Ты чего? - Малыш, ты меня испугал.- Я придвинулась к Чонгуку. - Ты знаешь, что уже через неделю у Чимина День Рождение? - Что ты хочешь эти сказать? - Я думаю ему будет приятно, если ты подаришь ему что-нибудь, тем более теперь вас связывают некие отношения.- Чонгук усмехнулся. - И ты туда же? То, что мы поебались, не означает, что теперь мы будем встречаться или что-то в этом роде. Чонгук, сейчас 21 век, ты и сам должен это осознавать. Сейчас, секс абсолютно ни чего не значит. - У меня всё перевернулось от слов, которые я сейчас произнесла. Ведь я считаю иначе. Блин, вру сама себе. - Но ты так не думаешь. Я прав?- Он был абсолютно прав. - Я не хочу с тобой спорить. - Завтра у нас выходной, мы походим по магазинам и выберем подарок. Хорошо?- Я ему не ответила, и продолжила пялиться в телевизор.       Парни собрались и поехали в агентство. Я же осталась наедине с собой. Периодически приходили смс от Чимина, на них я особо отвечать не торопилась. Дом наполнился тишиной, в голову не приходили мысли, чем бы заняться. Я поднялась в комнату Чимина, взяла телефон и уселась на кровать. Быстро пролистала ленту новостей, убедиться, что про меня с Чимином уже не пишут. Но всё было иначе. Слухов стало только больше. "Бож, сколько же тут вранья"- Подумала я и откинула телефон подальше от себя. Я удобно разлеглась на кровати и уснула.

***

      Я проснулась около шести вечера, от звонка телефона. *Неизвестный номер* - Кто это может быть?- Проговорила я про себя. - Да? - ШинГо!!!!- Знакомый голос моей подруги был для меня как бальзам на душу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.