ID работы: 3558151

Be my boy

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
       "Мам, они не китайцы!", "Да, я уеду в Корею!", "Пап, они не геи!"-Без устали повторяла я три года назад и полёт в Корею был для меня лишь мечтой , а сейчас я лечу прямиком в Сеул. Меня зовут Со ШинГо. Мне исполнилось 19 и я решила сделать себе подарок. Да, я лечу в Корею. Я решила начать жизнь с нового листа. Без денег в кошельке я поехала осуществлять свою мечту. -Вот твои ключи.-Сказала мне милая тётушка лет 56 и вышла за дверь. Я же плюхнулась на большую двухместную кровать с раздумьях где бы мне найти деньги. Уезжав я поссорилась с родителями, а это говорит о том, что на их помощь мне рассчитывать нельзя. Единственное , что мне пришло в голову, так это сходить в клуб. Я вывалила свой чемодан на пол и стала искать чтобы одеть. Нырнув в гору одежды я достала первые попавшиеся под руку шорты и свитер. Одевшись я направилась в клуб напротив.

***

Дорогие кожаные кресла ,дорогая посуда, самые популярные напитки, разодетые люди. Клуб был явно не из самых дешёвых в Сеуле. Я направилась к барной стойке, усевшись в кресло, которое стоило в раза два дороже моей квартиры я попросила сто грамм коньяка. Сладковатый вкус алкоголя, который пощипывал язык, приносил мне огромное удовольствие, но моё удовольствие прервал грохот входной двери. В клуб вошли семь парней , восхищённые крики и свисты людей явно говорили об их авторитете .Когда толпа стала расходиться и стали видны лица людей я поняла, что это одна из самых популярных групп Кореи BTS.Я знала о них не многое ибо не увлекалась корейскими айдолами. На мой взгляд они все казались самолюбивыми мальчиками и девочками ,которые живут в две жизни. Я повернулась в сторону бармена и попросила ещё коньяка. -Будешь много пить, ты опьянеешь и можешь оказаться в неизвестном доме, в неизвестной пастели.-Я залпом выпила стакан коньяка и попросила ещё. Повернувшись к своему "собеседнику", я поняла, что передо мной сидит один из парней из BTS. -Я не напиваюсь до такого состояния ,чтобы не управлять собой. -А что если я тебя напою и увезу к себе.-В голову мне пришла идея. -Давай сыграем в лесенку.-В свои 13 лет я связалась с плохой компанией и бывала выпивала с ними. Когда они все валялись в кустах ,я ходила абсолютно трезвая.       После пяти стаканов парень валялся на стойке. К нему подошёл милый парень с каштановыми волосами и выплетенными прядями. Он вздохнул и сказал себе что-то под нос. После чего посмотрел на меня. -Ты его напоила? -Ага . Я не думала, что он такой слабак и помрёт после пяти стаканов.-Я попросила ещё одну порцию. -Стоп, а ты сколько выпила? -Стаканов десять.-Я указала на стаканы около меня. Парень позвал всех остальных мемберов группы. Они столпились и стали думать, что с ним делать. Я же попыталась уйти, но нет один из них схватил меня за локоть , видимо он был их лидером. -Ты это ещё куда? Ты поедешь с нами. - С какого? -А кто его напоил? -Но....-Они потащили меня и как выяснилось позже Чимина в машину. Я ещё долгое время возмущалась и пыталась выйти из машины , но было бесполезно.       Пока мы ехали в общежитие ,я познакомилась с парнями. Они оказались довольно неплохими ребятами, очень забавными и добрыми. В эту ночь моё мнение о корейских айдолах сильно поменялось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.