ID работы: 3558151

Be my boy

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Мы подъехали к большому двухэтажному дому, как оказалась это было их общежитие. В доме было семь комнат, ибо каждому по комнате, была шикарная кухня с набитым едой холодильником. Но пока я любовалась домом на меня облокотилась тяжеленая туша. Это был был Чимин, от него ужасно воняло алкашкой . -Малышка,ты так красива. -Фу,как же от тебя пасёт!-Я повела Чимина в его комнату ,так как Намджун мне сказал сидеть с ним, пока ему он не протверзеет. Мы зашли в его комнату, я сразу поняла, что здесь живёт парень, все вещи вплоть до трусов валялись на полу, кровати, столе в общем где только можно. Я кинула Чимина на кровать, а сама уселась в кресло напротив кровати. Через несколько минут я уже услышала посапывание Чимина.       Я сама не заметила как уснула, но проспала немного, меня разбудили стоны Чимины. Я подошла к нему и повисла над ним, чтобы узнать не совсем ли ему хреново. -Эй, ты к...-Не успела я договорить, как он притянул меня за шею к себе . Я не удержалась на ногах и грохнулась на него.-Нет,ну ёбаный стыд, ты что творишь?-Я попыталась встать, но попытки были бесполезны. -Не дёргайся!-Он сказал это настолько грозно, что я и правда перестала двигаться и уснула.

***

-Что это вы делаете? ШинГо , я же сказал присмотреть за ним, а не спать с ним!-Я не сразу поняла ,что происходит ,а повернувшись , скатилась с Чимина и грохнулась на пол. Надомной повисли шестеро парней, они смотрели на меня как на обезьяну в зоопарке. Была бы моя воля так бы и врезала им в рожу!!!На кровати стал просыпаться Чимин ,переворачиваясь с бока на бок ,он что-то бормотал ,но я чётко расслышала одну фразу: ШинГо, я бы тебя выебал". Я размахнулась и ударила Чимина по руке. -Пак Чимин , поднимай свою задницу!!!-Видимо я ударила его слишком сильно, на его руке стал отчётливо виден след в форме моей ладошке , Но Чимин всего лишь перевернулся на другой бог.-Какого чёрта? -ШинГо, пойдём завтракать, оставь этого алкаша и вперёд. -Ну ок.       Я спустилась на кухню и увидела накрытый стол, я прыгнула за стол и начала есть, нет ЖРАТЬ! -Не торопись, а то подавишься.-Сказал мне Хосок. Я обернулась и улыбнулась. -Просто очень вкусно. -Спасибо.-Сказал мне Джин и сел рядом со мной. Они о чём-то говорили, а я запихивала себе в рот еду ,да такой я человек, всё ради еды. Да, но моё удовольствие вновь потревожили. На кухню вбежал уже трезвый Чимин и стал кричать про свой синяк в форме ладошки , на что я только хихикнула. Чимин подошёл ко мне и стал пялиться на меня. -Что вам угодно?-Сказала я с набитым ртом. -Ты что здесь делаешь? -Извольте спросить это у вашего лидера.-Я кинула суровый взгляд на Намджуна. -Я сказал ей ехать снами из-за того, что она тебя вчера напоила. -Ясно. Джин, уйди, дай я сяду. Джин послушно встал и сел на другой стул. Вот наглый, подумала я и продолжила свой пир. Я доела свою порцию блинчиков и облокотилась на спинку стула, но так получилось ,что я перевернулась с него и начала бешено ржать. -Она точно адекватная? -Спросил Юнги у Намджуна. Я же перестала угорать и сделала серьёзное лицо, подняла стул и села. -Я адекватная.-Мы миленько поговорили, но всё же я решила уйти домой. Я забрала свой рюкзак из комнаты Чимина.И собралась выходить, но.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.