ID работы: 355817

Мы разные, но нас объединяет музыка

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 175 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1 или "Знакомьтесь,гимназия Хвост Феи!"

Настройки текста
1 сентября, 6 часов утра. Солнышко только начинает вставать. Тоже касается и Люси Хартфелии. Девушка открывает один глаз, затем другой, и видит свою привычную комнату. Ее кровать стояла у стены, напротив кровати стоял небольшой шкаф, в котором лежали ее трусы и лифы. Возле шкафа была тумба. В тумбе лежало кучу Люськиных детских игрушек. Игрушки были все в кульках, чтобы не пылились. Девушке было очень жалко их выкинуть, так как не хотелось расставаться с детством. За тумбой следовал огромный шифонер. В шифонере лежали вперемешку разные кофты, свитера, штаны и шорты... был бардак... Далее стоял огромный шкафище. В нем находились платья, шубы и куртки. Заканчивает весь этот парад деревяшек - балкон. Сам балкон с виду был ничего. Но внутри балкона был стандартный бардак и некий "огород" из старых или ненужных вещей. Там стояла тумба от старой кухни, 6 ящиков с Люськиными игрушками, 5 чемоданов детской одежды с которой блондинка распрощалась давно и разные другие побрякушки, о которых долго рассказывать. Каждая вещь в ее комнате была с чем-то связана : вот к примеру возьмем плюшевого мишку который все время сидит у нее на кровати. Этого мишку ей подарил отец, когда она была еще маленькой. Сейчас отец не живет с ними... она даже вообще не знает где он... уже 13 лет прошло... живет она только с матерью. - Люси, вставай! На первый звонок опоздаешь! - донесся крик Лейлы из кухни. - Не опоздаю... еще кучу времени! Да и тем более это не праздник для меня... - Почему это? А ну быстро вставай! Все равно от этого никуда не денешься... школа есть школа. Ходить все равно надо будет! - Да...весомый аргумент... ничего даже не скажешь... - ответила персона, которая нежилась в кроватке. - Ну так вставай! - ответила этой персоне ее мама. - Хорошо, - Угрюмо сказала Хартфелия. После этого небольшого диалога блондинка встала со своего ложа, заправила постель и направилась в ванну. Сделав свои дела, девушка пришла в комнату и начала думать что-бы ей одеть на такой траур... - Ну что выбирать не приходится... одену я наверное как всегда свой черный сарафан, и блузу, - со вздохом и грустью произнесла девушка. Одевшись, она направилась на кухню. Там уже Люську ждал стандартный завтрак школьника: два бутера с колбасой и сыром, чай, и яичница. - Мам, ну ты же знаешь что я не люблю жареное яйцо! - заныло блондинистое создание. - Ешь. Больше ничего нет. Не съешь, пойдешь голодная, - произнесла в ответ мать блондинистого создания и с психом вышла из комнаты. - Утро началось "хорошо"... - с неким сарказмом и ухмылкой сказала Люси и приступила к трапезе. 7:45 утра. Люси, Эльза и Венди стоят на площади возле школы. Вокруг кучу школьников проклинающих это день и это место... время подходило к началу линейки. Стоял шум. - Опять начинается эта каторга... слава богу один класс осталось закончить и все... Гуляй школа!!! - Да... но почему ты будешь заканчивать только 9 классов? - спросила девушка с алыми волосами. - Да потому что задолбало это место...я буду очень рада, когда распрощаюсь с ним... - Ну, это мы посмотрим... - затянула Эльза. - А мне нравится школа! - с улыбкой и позитивом произнесла Венди. Вдруг синеволосую кто-то пихает, и она в своем сарафанчике и белых колготах здоровается с асфальтом. Раздается дикий пацанячий хохот. - Как вам не стыдно! Идиоты! А ну быстро извинились! А то сейчас как... - Хорошо Эльза-чан! Только не наказывайте нас с начала учебного года! - Ты не сильно ударилась? - спросила Алая. - Нет. Но колготки порвала... теперь мама очень ругаться будет... они ведь дорогие... да и мы купили их на последние наши деньги... - с грустью произнесла Марвелл. - Так вы трое, что-бы за 5 минут быстро принесли ей такие же колготки! Вы слышите?! А то я вам тут такое устрою! Будете ходить до конца нового учебного года на после-урочные занятия! - сказала аловолосая и посмотрела так, что у парней лица стали белые как у статуй. Вот уже прозвенел звонок на линейку. На сцену вышли учителя и завучи. Они как всегда пожелали всего хорошего в новом учебном году. Заодно рассказали что теперь это не "школа Хвост Феи", а "Гимназия Хвост Феи". От этого ученикам легче не стало... - Только не это... это же теперь пахать придется еще больше ... - заныла Люси. - Да не ной ты, Люська! Зато гимназию закончишь! Лучше будет для поступления в любое другое заведение. - Ну да, тут ты права, - Влезла в разговор Алая. После этого прозвучал школьный гимн, и все пошли по домам радоваться выходным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.