ID работы: 355817

Мы разные, но нас объединяет музыка

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 175 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2 или " Знакомство с новыми учителями"

Настройки текста
Выходные пролетели очень быстро... вот наступило утро понедельника. Люси как всегда не хотелось вставать в школу. Утро было пасмурным, было ясно, что сегодня будет дождь. Но хочешь, не хочешь надо подорвать свой зад и идти в школу.7:20 утра наша героиня топает в школу с наушниками в ушах, сумкой, плеером и телефоном. Войдя в школу, она увидела кучу недовольных и пасмурных лиц. Казалось, погода понимала их состояние. Далее Люси последовала к классу. Возле кабинета как всегда было кучу сонных ребят. - Привет Люси! - произнесла Леви, которая бросилась навстречу Блондинке. - Привет Леви! – так же тепло ответила ей Люси. - Вот и начинается эта каторга…. - протянул чей-то голос мужского пола. - Грей – сама, ну чего вы так грустите, Дождия теперь чаще вас видеть будет! – сказала девушка, которая таяла от счастья и летала в облаках. - Еще хуже…. – с тоской проговорил Грей. - Чего ноешь ледяная задница? По голове захотел? – сказал розоволосый парень. - Ты что нарываешься, голова пепельная? – начал злится Фулбастер. - А чего ты ноешь как девчонка?! Будешь ныть, засандалю, так что даже ныть не сможешь! - Розоволосый начал хрустеть пальцами и показывать то, что еще немного и будет махачь. - Хочу и ною! это свободная страна олух жареный! Не нравится, вали отсюда! – Грей тоже начал злится и уже бил кулаком об ладонь. - Они в своем репертуаре ….. –сказала Люси, закатив глаза. - И не говори….Ну это же Грей и Нацу … их никак не изменишь. – Сказала Венди подошедшая к девушкам. - Так, а ну унялись балбесы! А то сейчас к Директору отведу! Он вам такое наказание придумает! Больше даже пискнуть не сможете. – Подошла к кабинету Эльза и схватила Фулбастера и Драгонила за шкирку. - Ой, Эльза, мы больше так не будем! Прости нас! Только не злись! Мы тебе сейчас тортика клубничного купим! - заскулили, как щеночки те, кого она схватила за шкирку. - Хм, тортик ничего не решает! Деритесь в другом ме …..ну если клубничный……. Мне средний и сегодня махайтесь как хотите. - Ок. Мы мигом! – Обрадовались парни и убежали за тортом. - Эльза тоже в своем тортиковом репертуаре….. – протянула Леви, после чего в нее полетел, пинал с карандашами. - Всем Доброе утро дети! Заходите в класс! – Произнес Макао. - Доброе утро учитель! – прокричали все и начали заходить в класс. - Все уселись на места? - Да. - Тогда встали и поздоровались. – С улыбкой сказал учитель. - Но ведь мы только сели! – Сказал с недовольством розоволосый. - Доброе утро, садитесь. – Не заметив того что возмущался Нацу сказал Макао. Вдруг в класс заходит Директор: - Всем доброе утро. Я хочу представить вам учителей, которые будут вас обучать в этом году. – Произнес Макаров. После этого в класс зашло некое количество людей. - Я Миражанна Штраус. Но можете меня называть просто Мира или Миражанна. Я буду вас обучать рисованию и музыке. – С милой улыбкой сказала очень красивая Девушка. - Я Макао. Фамилию я вам не скажу. Я буду преподавать у вас 4 языка: Русский, Английский, Японский и Немецкий. – Произнес мужчина лет 40. - Я Вакаба. Фамилию вам знать необязательно. Я буду преподавать биологию и основы здоровья. – Произнес мужчина, у которого во рту была трубка с табаком. - А я Гилдартс. Вас буду обучать трудам. – Сказал высокий и рыжий мужчина. - Ну, меня зовут Джордж Бык. Зовите просто Бык. Я буду у вас вести физ-ру. Мальчиков буду обучать борьбе. И еще я сосед этой прекрасной девушки Люси! У Люси фигурка то, что надо! – Это не был, человек…это был бык. Очень озабоченный. - Только не это… - Девушка приложила руку ко лбу. - Меня называйте Водолей. Я вас плавать учить буду. – Со злой улыбкой на лице сказала девушка в купальнике и длинными голубо-синими волосами. - Рад знакомству с вами дети. Меня зовут Боб Крылатый. С моей помощью вы будете изучать правила этикета. – Произнес женоподобный мужчина лет 36. - Я Стрелец. Буду парней обучать стрельбе из лука. – Сказал мужчина со стрелами за спиной. - Ну, я буду вам учительницей по химии. Меня зовите Каной. – улыбнулась Брюнетка с длинными волосами. - Мы кошачье трио. Меня зовут Шарли. – Гордо сказала белая кошечка. - Я Хеппи. – Сказал синий кот. - Я Лили. – Четко добавил коричневый кот. - Шарли будет вас учить алгебре и геометрии, Лили – истории, а Хеппи обучит физике. – Сказал Макаров. - Рады знакомству наши новые учителя. – Хором произнес класс. - Можете начинать урок господин Макао. Все остальные могут быть свободными. – Закончил директор. Все достали книги и тетради по английскому языку. Весь класс очень хорошо знал этот язык, и поэтому могли свободно на нем говорить. Урок как обычно начался с приветствия. Далее Макао дал классу задание. А задание заключалось в том, что надо было написать сочинение на тему «как прошли летние каникулы». Кто писал про то, что был где-то в других странах, кто про то, что был в других городах, а некоторые написали, что они ничего не делали …. Урок закончился. Все сдали роботы. Только вот Нацу и Грей опять драться начали, за то кто первей из них листик на стол положил: - Я первый листик на стол положил! Значит, я быстрее головёшка трухлая. - Заткнись голова отмороженная! Если ты слепой, то ничего здесь не поделаешь! Я первый был! Не обманывай меня! - Я обманываю?! Чья бы задница пердела! Это ты тут сифонишь вообще чушь про то, что ты первым был! - Может вы, успокоитесь олухи?! Надоели уже! А ведь учебный год еще только начался! – Начал кричать Учитель. - Хорошо учитель Макао. – Произнесли оба, и вышли вон из класса. Люси в это время вместе с Леви, Эльзой, Венди и Дождией были на полпути к столовой. Все пятеро шли и рассказывали о том, что как они отдохнули, где были и что видели. - Я в этом году побывала в самом романтическом городе мира! Париж! Там так красиво! Жаль, только там нет Грея – сама. – Под конец предложения было понятно, что девушка сказала «привет» пошлому миру фантазий про Грея, нее саму и Париж. - Понятно … - Протянули с недоумением девушки и попытались хоть как-то улыбнутся. - А я была в Риме. Это очень древний, но красивый и воинственный город. Там кучу старинного оружия. Я себе прикупила несколько мечей и ножиков. Люблю такое. Вот как вам этот? Очень острый осторожно! – как всегда с легкой улыбкой сказала Алая и достала из сумки небольшой клинок. - Красивый, Но зачем ты его в школу таскаешь? – Сказала Люси. - Люблю оружия. Да и для обороны пригодится. - Ответила Эльза. - Ой, красивый... Дорогой, наверное? – С интересом посмотрела на хозяйку клинка Венди. - Не знаю, …покупала все вместе. В общей сумме получилось 17000 долларов. – Сказала Эльза и глазом не моргнув. Челюсть почти всех девушек поздоровалась с полом. Кроме Дождии и Эльзы. Дождия была в своих мечтаньях с Греем на Эйфелевой башне, а для Аловолосой это была нормальная сумма, так как жила она роскошно. - Эм, а я была в германии. – Подняв челюсть с пола, сказала Леви – там очень много образованных людей, ученых писателей и историков. - Ух-ты. Здорово. - Сказала Венди. - Ну а ты Венди, где была? - Сказала Люси. - Я ездила в Голландию. Там много разной обуви. Особенно деревянных туфель. Одежда там очень дешевая. Да и сам город красивый очень. – С теплой улыбкой на лице произнесла Синеволосая девочка. - Ясно. – Улыбнулась Хартифелия. Но было видно, что изнутри ее грызет тоска. - Люси! А ты где побывала?! – набросились с расспросами на нее подруги. - А я в Крым ездила. Там кучу интересного и экстримального. Горы, море ….. – замечталась немного Люси. - Ясненько. - Сказали все девушки. Затем вошли в столовую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.