ID работы: 355817

Мы разные, но нас объединяет музыка

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 175 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 35 или " Прибытие!"

Настройки текста
За окнами автобуса стояла ночь, и все трое сидящих в автобусе, так и уснули, пока и утром не разбудил стук дверью по голове от Эльзы. - Опять, двадцать пять! – Провопил Нацу, потирая макушку с шишкой. - Я что уснул в туалете?! – Удивился грей, от удара по голове. - Боже, что сегодня было ночью?! – Подорвалась как ошпаренная Люси. - Ой, извините…я не знала что вы тут… - Титания сделала Покер фейс. - Твои извинения к шишке не приложишь! – Надулся Драгонил. - Ладно вам, я ведь искала вас, как и остальные! Мы через три часа прибываем в Лос- Анджелес! – У Эльзы засияли от радости глазки. - Что?- Завопила троица, и выбежала из туалета собирать свои вещи. - Вот идиоты…нам ведь ехать еще и ехать..а мне та в туалет надо было.. – Улыбнулась Эльза, и захлопнула дверь за собой в туалет. - Так, это сюда, в это я переоденусь, а это будет в руках! – Люси раздавала указания самой себе. - Так, мне надо только переодеться и все! – улыбнулся розоволосый, смотря на себя в зеркало. - Кто стырил мой носок? Кому он нужен? – У грея по интонации голоса можно было образно понять « Ну за что?!». - Грей, вот твой носок!- Говорила Дождия, со слезами отдавая «частичку» ее любимого Грея. После всей заморочки с вещами и переодеваниями, наши друзья собрали все свои сумки с вещами, и стали ждать своего прибытия. - Через три часа мы уже приедем в город моей мечты! Песок, море, пляж! – Замечтались все вместе…. - А также, не забудьте, про тренировки, музыку, пение и фитнес! Ведь, без этого нам не стать популярными! – Эльза обломала сладкие мечты ее друзей. - Да уж… Но зато, сколько всего будем иметь! – У Локи засветились глазки в очках. Через три часа, наши ребята были доставлены прямо к отелю, в котором они должны были проживать. - Вот здесь, будет ваш номер! Он просторный, в нем две комнаты, одна кухня, одна душевая и есть гостевая! Думаю, вам скучать не придется! За все будем платить мы, если вы будете приносить хорошую прибыль! Так, что пока можете знакомиться с вашим номером, а я пойду платить за ваше жилье. – Келли взяла свою сумку с вещами и пошла к администратору. - Вау! – Челюсть ребят поздоровалась с полом. - Здесь есть плазменный телик! – Нацу принялся тыкать в его экран. - Здесь есть игровая приставка, с джойстиками на радиоуправлении! – Гажил аж разревелся от счастья. - Какая красивая кухня! – Сказали Люси, Эльза и Леви. - Ого! Здесь даже джакузи ест! Сможем купаться все вместе! – Грей был очень рад. - Я и Грей, в джакузи, в купальнике, лепестки роз… - Дождия отлетала с планеты земля… - Срань господняя! Да здесь же кучу жратвы!- Локи смотрел в холодильник с прозрачной дверцей. - Какие здесь кровати шикарные!- Жерар прыгал на одной из кроватей. - Да уж, здесь нам будет весело! – Улыбнулась Эльза. - И не говори! Оба! Смотрите, записка! – Люси нашла на обеденном столе листок. - Что там? – Спросили все хором. - « Ровно в 12 дня, за вами придет мой помощник. Он отведет вас в Нашу звукозаписывающую студию.». Ого! Значит. Он придет скоро! Надо быстренько помыться, и переодеться! – Уже составила план действий Хартифелия. - Надо еще разобрать сумки с вещами, и выбрать себе кровать, и постелить себе постельку! – Добавила с улыбкой Леви. - Точно, ну по сколько времени мало, то надо торопиться! Первыми моются девушку, а далее парни! Пока каждый занимается своими делами! А я мыться!- Улыбнулась Эльза, и взяв полотенце и сменную одежду она закрылась в ванной. - Ну наглость… - Гажил офигел от такого. - Ладно! Айда все разбирать вещи! – Скомандовал Грей, и толпа помчалась распределяться, кто где, был спор за кровати и тумбочки… летало вообще всё и все… - Ребят хватит драться! - Я лягу здесь! - Нет, я лягу здесь! От меня же Дождия не отстанет, понимаешь? – Грей взял Драгонила за воротник футболки. - Грей, ты можешь лечь у окна с этой стороны, а Нацу ляжет здесь! – Улыбнулась мило Люси показывая кто где ляжет. - Люси, ты такая добрая!- Парни пустили слезу, и принялись разбирать вещи на своих кроватях. - Блин… их кровати находиться по бокам моей! Я же без подруги осталась! – Люси задумалась над тем, что капитально сглупила.. - Люська, не волнуйся! Я буду с другой стороны! - Подмигнула ей Леви. - Леви! – Мило улыбнулась Хартифелия. - Люси, иди! Ванная свободна! – Эльза вышла из ванной в полотенце. - Прямо как у себя дома.. – У Локи был шок. - Окей! – Люська схватила полотенце и забыв про сменную одежду погнала на всех парах в ванную. - Так, а где буду спать я? – Эльза вошла в другую комнату где был Жерар Дождия и Локи. - Ты будешь спать здесь! – Жерар тыкнул пальцем на кровать возле окна. - Ясно, а ты где? – Улыбнулась Алая. - А я, справа от тебя!- Улыбнулся парень, и подал девушки вещи для переодевания. - Почему, я буду спать здесь, а Грей с соперницами? – Дождия щипала свою махровую кофту, и скрипела зубами от злости.. - Эй,Дождия, полегче! – Неловко улыбнулся Локи,сидящей на соседней кровати у стены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.