ID работы: 355817

Мы разные, но нас объединяет музыка

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 175 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 34 или "Туалет"

Настройки текста
Ночь прошла спокойно, все спали. В салоне была идеальная тишина и покой, пока ее не нарушил Нацу, которому приспичело в туалет. - Скорее, скорей! А то будет лужа! - Шептал Нацу, пробегая по салону и ища туалет. Зайдя в туалет, Драгонил увидел сонным взором следующую картину: Люси сидит на унитазе, и читает газету. Заметив драгонила она слегка подпрыгнула и покраснела. - Ой, прости.. – Нацу быстро захлопнул дверь. - Тебе что не спиться? Выпусти! – Стучала в дверь кулаками Люси, которая сейчас взорвется со злости. - Ты же меня прибьешь сейчас! – Сонный разум розоволосого, хорошо запомнил картину Хартифелии на унитазе. - Нацу, ты ведь сейчас задумался? – Люси успокоилась на минутку. - Да… - протянул парень думая о все той же картине… - А ну, иди сюда! – Люси быстро открыла дверь, и затащила испуганного Нацу в ванную. - Не бей меня Люсечка! – Нацу прикрывался руками. - А что мне с тобой сделать? – Люси наклонилась над испуганным парнем. - Сохранить мне жизнь, и поцеловать меня в щечку. – Драгонил сделал невинную улыбку. - А ты точно никому не расскажешь о том что увидел? – Люси держала в руках полотенце которое выглядело как оружие в ее руках. - Нет! Клянусь! – Нацу задергал руками и лицом. - Точно? – Люси посмотрела с суровым взглядом. - Клянусь! – Парень сделал умоляющий вид. - Ладно, так уж и быть, поверю тебе. – Девушка стала открывать дверь туалет, но ее заело, и ручка не в какую не хотела поворачиваться. - Нацу… У меня к тебе плохая новость… - Девушка опустила голову. -Ты все-таки решила меня убить? – Парень сглотнул. - Нет, мы здесь застряли! – Закричала Люси. - Как застряли? – Офигел Драгонил, дергая ручку двери. - Ну дверь захлопнулась…и ручку заело.. – Люси опустила голову вниз… - И что нам теперь делать? – Смотрел на нее Нацу. - А, я откуда знаю? – С сарказмом сказала блондинка. - Ну да.. Ладно, будем пока сидеть ждать, пока кто-то не проснется… - Нацу сел возле девушки. - Согласна. – Девушка улыбнулась и селя рядом с Нацу. - Люси, а ведь еще до утра времени много… нам еще с тобой тут торчать и торчать.. – Сказал Драгонил теребя свой край футболки. - Точно…А мне так спать охота… - Люси легла на плече к Драгонилу, которому стало очень приятно. - Люси, ты такая красивая.. – Нацу смотрел на свою девушку и гладил ее по золотистым волосам. - Ты тоже… не знаю, чтобы я без тебя делала… - Девушка посмотрела на парня и улыбнулась. - Люси… - Парень поцеловал девушку в губы. Люси закрыла в глаза, откинула все свои мысли, и порхнула в поцелуй… Нацу нежно обнимал Хартифелию, поглаживая ее по спине. Люси сложила руки в замок на шее, Нацу углубила поцелуй. В ванной становилось жарко, не только от того чем там были заняты. Места было мало, окон не было, а дверь заело. - Люси… - Прошептал парень обнимавший девушку. - Нацу… - Девушка обняла, парня в ответ. - Люси, может это будет звучать не прилично, или пошло, и не в тему, но я хочу тебя.. – Парень смутился до того, что его лицо стало красным как помидор. - Люси покраснела сама…но продолжала обнимать парня… - Ты наверное сейчас думаешь что я за идиот? А что поделаешь.. ведь сейчас начнутся трудовые будни, и мы с тобой уже не часто сможем так посидеть, поцеловаться… - Парень начал грустить. - А где же тот позитивный Нацу, который все время сеет позитив? – Улыбнулась девушка. - Ну… - Я люблю тебя таким как ты есть! Ты такой бесшабашный, такой необычный! Всегда полон позитива, и решительности. Вот это то, что отличает тебя от других… -Люси поцеловала Нацу в губы. - Нацу не знал что делать… но романтика прямо его засасывала с головой… желание стало переполнять его разум, с этим надо было что-то делать.. ну не в этом же месте заниматься этим неловким делом! - Люси … я просто очень люблю тебя, и за тебя любому глотку порву.. – Парень крепко обнял девушку. - Нацу.. – Девушка поняла, на сколько они дороги друг другу. - Ладно, а давай, может как-то когда приедем? – Улыбнулся парень. - Ах, ты все о том думаешь? – Девушка сделала саркастическую улыбку. - Ну, обо всем сразу._ Парень почесал макушку. - Ну может быть! – Хитренько улыбнулась Хартифелия, и снова легла на плече Драгонилу. Так они и засопели вместе. Через полчаса в туалет встал сонный Грей. Парень дошел до туалета, и с закрытыми повернул злобную ручку двери. Далее, он с силой толкнул по привычки дверь, возле которой с другой стороны, спали Драгонил и Хартифелия. - Что за… - Парень быстро поймал летящую к унитазу головой Люси. - Грей, ты что творишь? – Начал Ругаться Нацу, не понимающий что здесь происходит. - Закрой дверь дибил! Что вы тут вдвоем с Люси делаете? – Грей держал спящую мертвым сном девушку на руках. - Ну закрыл, и что дальше? Твою мать! – Парень понял, что он сейчас совершил эпическую ошибку, и снова запер всех в туалете. - Что такое? – Дверь заело? – Прозрел Грей. - Да! Это все ты виноват! – Драгонил Начал злиться. - Да, разве я знал что вы в туалете уснули? – Говорил с возмущением Фулбастер. - Мы застряли тут! И нам, видетели спать захотелось! Вот мы уснули! – Нацу фыркнул, - Вот дела… Ну ладно.. хорошо хоть я Люси успел поймать, а то бы.. – Грей себе представил, чтобы было… - Да… Ладно, пока объявляю перемирие! Давай спокойно сядем и подождем, пока кто-то еще не встанет в туалет. – Предложил Нацу. - Окей, Только вот мне вообще-то в туалет надо.. – Неловко сказал Грей. - Блин! Мне теперь тоже захотелось! – Сказал Нацу. - Значит, сейчас я схожу в туалет, затем помою руки и возьму люси, а затем ты ок? У Парня в трусах созрел план. - Угусь. – Нацу взял себе на руки мило спящую Люси. - Отвернись! – Смущенно сказал Грей. - Да никому ты не нужен! – Сказал Нацу, и начал рассматривать лицо спящей девушки, под звуки облегчения Грея. Грей, закончил свои дела, помыл руки, и затем они сменились местами с розоволосым. Нацу быстро сделал свои дела, и затем они уселись на пол, положили спящую блондинку, и стали ждать « сонного писуна», как выразился Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.