ID работы: 3558206

Благодетель

Слэш
R
Завершён
97
автор
lstyles бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Незванный гость

Настройки текста
С громким звоном кружка выпала из рук и, ударившись о пол, разлетелась на кусочки, заливая своим содержимым старый паркет. Глухо выдохнув, я сел на пол, прижимая к груди ноющую руку. Ох, боже мой! От места укуса исходила нестерпимая боль, она отдавалась гулом в голове и заставляла правую руку сильно дрожать, вообще было такое ощущение, словно мне пытались её оторвать. Первые дни укус Донована лишь слегка кровоточил и тянул, затем дела пошли хуже, стала расти температура, а периодически я и вовсе не чувствовал кончиков пальцев. Рассказать Дитону у меня не хватило смелости, вообще я старался забыть тот вечер, но с каждым днем жгучая боль все больше напоминала мне о нем. Кое как достав из кармана обезболивающее, я попытался одной рукой открутить у пробирки крышку, но она никак не поддавалась. Сейчас уже почти полночь, отец на дежурстве, и помочь мне было не кому. - Дьявол! - от отчаяния гневно вскричал я и запустил лекарство в стену. Злость и боль окутали меня, и я начал понимать, как Питер стал таким маньяком, я мучаюсь всего пару недель, а он страдал долгие годы. Придерживая одной рукой другую, я попытался встать на ноги, но не смог, моя задница вновь поцеловала мокрый от разлитого чая пол. Класс, просто класс, я пережил Питера, Канема, Джареда, Ногицунэ, Кейт, а теперь жалко склею ласты на собственной кухне, чудесно просто! - Привет, Стайлз, - тихо поздоровался парень за мой спиной, заставляя меня обернуться на голос. Какого лешего он притащил сюда свой хвостатый зад?! - Иди к черту! - хрипя, проговорил я, желая сейчас просто размозжить его черепушку об стену. И так мне было херово, так еще он приперся. Как я и думал Рэкен не пошел по месту моего назначения, наоборот он прошел в глубь кухни и с большим интересом стал меня рассматривать. - Не думал, что ты столько продержишься, честно, я ожидал, ты либо сдохнешь, либо обратишься в течении пары дней, а ты...крепкий же орешек, отец может тобой гордиться. - В голосе волка не было слышно и капли лести, он говорил с восхищением и некой завистью. Я вновь постарался встать на ноги, но на этот раз меня грубо остановили. Волчья лапа сильно схватила меня за больное плечо и не позволила мне подняться, вырывая из горла протяжный стон боли. Ублюдочный кусок дерьма! Резкий треск одежды, и мой любимый светло-серый лонгслив лохмотьями упал с моих плеч, открывая вервольфу изувеченное плечо. Его пальцы легонько коснулись зияющего укуса, мягко поглаживая его, заставляя слезы горячими потоками залить мое лицо. - Не надо, хватит, - громко взмолился я, пытаясь увернутся от дьявольских пальцев садиста. Губы Тео скривила усмешка, моя боль доставляла ему удовольствие, я чувствовал это спинным мозгом: не видел, а чувствовал как его глаза меняют цвет, как наполняется слюной поганая пасть. - Ты умрешь, Стайлз, ты уже умираешь. Твой организм не может принять яд химеры, он отвергает его, борется с ним. Тебя сожжет лихорадка, так же как и многих. - Кровожадно провещал Рэкен, мерно водя пальцами вокруг укуса. - Ради этого сюда пришел? Чтобы посмотреть как я сдохну? - дрожащим от злости и боли голосом поинтересовался я, молил все силы ада и рая, чтобы на дом сейчас же упал метеорит и чтоб желательно прямо Тео Рэкену на голову. - Нет, я не ради этого сюда пришел. - Сказав это, парень одним быстрым движением поднял меня на ноги и, впечатав мое лицо в холодильник, вонзил свои зубы прямо отметину химеры. Мир вокруг меня взорвался. В глазах потемнело, а воздух весь вышел из легких одним протяжным криком. Никогда я не думал, что существует такая боль. Меня били, вырывали душу, резали ножом, но все это были лишь цветочки по сравнению с тем, что я сейчас испытывал. Его зубы беспощадно вгрызались в мою плоть, разрывая кожу, мясо, доставая почти до костей. Он не просто кусал меня, он пил меня. Пил, чтоб его, мою кровь, жадно глотая её, не проливая и капли. Перед глазами поплыло от потери крови и страшной боли, рухнуть на пол мне не давали сильные руки чертового оборотня. Наконец Тео отстранился от измученной плоти, облизывая на последок глубокий укус. Подхватив меня на руки, Рэкен понес меня в гостиную и, уложив на диван, прикрыл покрывалом. От слабости я начал терять сознание, последнее что я запомнил это были блестящие от крови губы Тео произносящие эти слова: - Я высосал из тебя весь яд, твоя кровь чиста. Отдыхай, Стайлз, набирайся сил. Я буду с нетерпением ждать твоего выздоровления, - сказав это, парень поцеловал меня, и я отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.