ID работы: 3558344

Демон из кошмара

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: Небольшое начало.

Настройки текста
Ночь. Часы показывали 22:30. Я сидела на кровати и писала своей подруге Ксюше Шкурин «ВКонтакте», Глаза у меня карие, волосы то ли рыжие, то ли каштановые, то ли вообще светлые, короче… хрен поймёшь… Мне уже 14 лет и, слава Богу, я стала подростком в июле. Одета я была в ночной желтой сорочке с чёрными цветами. За окном тихо шелестели от ветра листья, предвещая конец лета и начало осени. Для меня это был просто Ад. Переписка «ВКонтакте»: Ксения Шкурин: Привет) Я: Привет ( Ксения Шкурин: Чё такая грустная? Я: Школа… ( Ксения Шкурин: Всё ясно с тобой. Я: ЭТО ДЛЯ МЕНЯ СУЩИЙ АД!!! Ксения Шкурин: Ты думаешь у меня священный Рай? Я: Да) Ксения Шкурин: Ах ты! .. Тут же мой папа мне крикнул: — Катя! Ложись спать! Завтра тебе в школу снова вставать! — Окей, — сказала я. Сообщение: Я: Ксюша, мне пора спать… Ксения Шкурин: Окей Я: Спокойной ночи, сладких снов. Ксения Шкурин: Спасибо, тебе того же) Я, встав с кровати, убрала планшет на стол и зашла к папе в комнату. — Спокойной ночи, сладких снов тебе, — сказала я и поцеловала в щеку. — Спокойной ночи, — ответил он. Я закрыла дверь в зал и зашла к себе в комнату. Папа подумал, что ему тоже не помешает пораньше заснуть. Он, выключив свет, ноутбук и телевизор, повернулся лицом к стене. Я же решила спать спиной к ней. Я закрыла глаза и погрузилась в сон. А сны у меня бывают бредовые, честно говоря…

(Музыка после главы: Игра престолов — Главная заставка)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.