ID работы: 355853

У вас будет ребенок

Слэш
R
Заморожен
117
автор
Marishka544 бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог. "С чего все началось..."

Настройки текста
«Flashback» - Саске привет! Вот, как и обещал, я привел Акио, - высокий брюнет, с собранными в низкий хвост волосами и черными глазами, выставил вперед себя маленького мальчика. Саске посмотрел на ребенка: малыш 3х лет с темными короткими волосами и зелеными глазами. Внешностью он очень походил на отца, но характером и глазами пошел в мать. Акио был одет в синюю курточку, черные джинсы и белые кроссовки. На голове беленькая шапочка, так как на улице только началась весна. Его родители стояли позади него: папа – Учиха Итачи, одетый в длинный черный плащ, и мама – Учиха Юми, русоволосая зеленоглазая девушка, довольно веселая, милая и общительная, чего не скажешь об ее муже. И сейчас они сдавали (а они делали именно это) своего малыша дяде. Юми держала в руках зеленый рюкзак с одеждой и игрушками Акио. - Я так рада, что ты согласился посидеть с Акио! Даже не знаю как тебя благодарить! – Произнесла миссис Учиха. Саске содрогнулся, вспоминая, КАК его упрашивали. Вот чего- чего, а благодарностей от старшего брата он не хотел. - Акио, ты помнишь дядю Саске? – Обратился к сыну Итачи. Малыш недоверчиво посмотрел на отца, и осторожно кивнул. – Молодец! Ты поживешь с ним месяц! Не скучайте! – Подхватив ребенка, старший Учиха всунул его в руки Саске. Юми, поцеловав в щечку своего малыша, впихнула брюнету рюкзак. Помахав на прощание, любимые родители скрылись за дверьми лифта. А Саске так и остался стоять на пороге, не совсем проснувшись, с ребенком на руках. Он настолько погрузился в свои мысли, что не заметил, как ребенок стал пихать его в грудь. - Чего тебе? – Он посмотрел на него. - Отпусти! – Брюнет присел на корточки и поставил ребенка на пол. - Пошли, я ламен хочу! – И Акио потащил его на кухню. Их месяц совместной жизни начался. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.