ID работы: 355853

У вас будет ребенок

Слэш
R
Заморожен
117
автор
Marishka544 бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1. "Первый день..."

Настройки текста
Кухня Учихи была в красно-белых тонах. Посередине за достаточно большим столом сидел Саске, читая газету. Каждая собака в городе знала его. Он был знаменит тем, что являлся генеральным директором компьютерной фирмы «SNOW», принадлежащей его отцу – Учихе Фугаку. Но это было не самое главное его достоинство. Саске являлся завидным женихом. Темные волосы, на свету отливающие синевой, уложены в оригинальную прическу. Черные глаза, словно всепоглощающие дыры в космосе, и белоснежная, словно невинная роза, кожа. Аристократические черты лица, природная отстраненность и молчаливость сводили всех девушек с ума. Каждой из них хотелось растопить лед в холодном сердце и стать его единственной, но, увы, все попытки были тщетны, а девушки отвержены, причем не в самых приличных формах общения. Еще со школьной скамьи он усвоил один важный урок: всем людям, без разницы мужчина или женщина, нужны его деньги, красота и громкая фамилия. Личность никого не интересовала. Для них он был мрачным, недоступным, эгоистичным и иногда жестоким, но, по их мнению, даже в такой ситуации, не теряющий своей привлекательности. В отношениях ему было все равно парень это или девушка. Он хотел видеть личность. Сильную, харизматичную, умную и независимую. И желал, чтобы в нем тоже видели человека, а не фантик от конфеты. Если сейчас разбить глупые розовые очки и посмотреть на него трезвым взглядом, можно увидеть злость, смятение, нежность и растерянность. Последнего было больше всего. Он не понимал, как уживется в пустой квартире целый месяц, да и совершенно один с маленьким ребенком, которому нужна ласка и внимание. Саске конечно мог попросить друзей помочь ему, но они все были парнями, и уж точно не смыслили в воспитании детей больше него. Да и чужого человека не хотелось приводить в дом. Но он всего этого не мог. Просто по-человечески не мог. Прямо сейчас, сидя за столом, и смотря на эту милую мордашку, медленно поглощающую рамен, Учиха не мог представить, что оставит его на кого-нибудь незнакомого. Значит, придется брать отпуск и самому следить за малышом. - Дядя Саске, - Акио дернул за рукав задумавшегося мужчину, - я все с'ел. Пойдем иглать? Саске встал, забрал тарелку, подмечая, что мальчик действительно все скушал, и положил ее в раковину. Обернувшись и облокотившись нижней частью тела об Умывальник, Учиха старший решил разъяснить ситуацию. - Давай, ты будешь называть меня Саске, просто Саске. Не люблю, когда меня называют дядей, сразу себя стариком чувствую. - Получив кивок и искреннюю улыбку в ответ, он продолжил. - Во что ты хочешь поиграть? ********* Спустя три часа он стал сомневаться в своих словах, а еще позже сильно пожалел о своем вопросе. Кем Учиха только не был: и мамой, и папой, и сыночком, и больным, и драконом, и собачкой, он даже второй раз окончил школу! Потом подрабатывал официантом, разнося плюшевым зверям мороженое, сделанное из бывшей диванной подушки и щедро посыпанное блестками. Черт, Саске даже кланялся им! Он не склонял ни перед кем голову еще с семи лет! Также они играли в прятки, жмурки, догонялки. Лепили грибочки (но когда парень увидел свое творение, он решил не показывать его Акио, дабы не травмировать неустойчивую детскую психику), рисовали домики, клеили аппликацию, собирали мозаику, играли в настольные игры. За целый день они сделали столько всего, что не заметили, как за окном наступил вечер. - Давай закруглятся. - Поднялся с пола Саске и стал собирать разбросанные игрушки. - Сейчас помоемся и спать. - А «Спокойной нощи малыщи» посмотлим? Мы с мамой всегда их смотлим! – Уже зевая, произнес Акио. - Хорошо, посмотрим. А теперь дуй в ванну. Учиха собрал игрушки и положил их на дальнее кресло. Потом нашел в рюкзаке шампунь и остальные мыльные принадлежности и направился в ванную комнату. Там в одних зеленых трусиках стоял Акио. Набрав ребенку ванну и добавив немного пены, он смог спокойно передохнуть. Пока малыш бултыхался, Саске успел расправить постель, найти пижаму в сумке и достать полотенце. - Ты все? – Достаточно громко спросил Учиха вглубь квартиры. - Да! Ополоснув и закутав его в большое махровое полотенце синего цвета, он посадил свою ношу на диван. Переодевшись, они включили телевизор. В самом начале Акио подпевал, а потом долго смеялся над Хрюшей и Степашкой. - А сейчас, давайте посмотрим мультфильм, - произнесла молодая девушка в телевизоре, и на экране появилась заставка «Маши и медведя». Саске сопротивлялся малость, типа негоже взрослому парню смотреть детские мультики, но потом уставился в коробку также как и мальчик. В этой серии два волка украли Машу, и потребовали взамен холодильник, забитый едой. Серые, на свою беду, жили в фургончике скорой помощи. В этом чудном доме девочка нашла аптечку, забитую лекарствами. «Чем страдаем»? – спросила Маша укравших ее ради выкупа волков. И что тут началось! Саске давно так не смеялся. Он мысленно сочувствовал тому волку, который получил укол в пятую точку (п/а: Откуда же ему было знать что в скором времени и с ним такое приключится? Так что смейся Саске…) Вдоволь посмеявшись, они вместе спели прощальную песенку и направились в кровать. - Спокойной ночи, - сказал брюнет, укрывая мальчика одеялом. - Споконко нощи, - засыпая, ответил малыш. Брюнет быстро принял душ, переоделся и лег в кровать. Уже проваливаясь в царство Морфея, Саске одной рукой обнял своего любимого племянника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.