ID работы: 355853

У вас будет ребенок

Слэш
R
Заморожен
117
автор
Marishka544 бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4. Среднеатестическая семейка: Папочка...

Настройки текста
Утро главного штаба «SNOK» было тихим и мирным. Программисты, отлипшие от компьютеров, курили курилке, обсуждая новейшие программные устройства. Секретарши, засев с бухгалтерским отделом, попивали чаек и делясь сплетнями. Ничего не предвещало беды. Послышался звон, и двери лифта открылись. Оттуда вышли двое мужчин. Первый был крупным, статным, одетый в дорогой черный костюм, а главное спокойным человеком. Второй же, тоже крупным, но в меру, одетым в костюм, но его глаза показывали его нервозность. Зрачки бегали по всему помещению, туда и обратно. Если приглядеться, его руки мелко вздрагивали. Двое мужчин подошли к стойке и обратились к секретарше, которая стремительно вернулась к своему рабочему месту. - Нам нужен хозяин, - произнес первый. - Итачи-сана нет. Он уехал в командировку на месяц, - на автомате ответила девушка, не поднимая глаз. - Тогда позовите генерального директора – Учиху Саске. - Представьтесь, - Сакура – а это была именно она – посмотрела на людей, стараясь их вспомнить. - Джон Янг – главный директор «BONEMIA», а это мой заместитель – Дайсуке Чикико. - Приятно познакомится. Я Сакура Харуно, секретарь Учихи Саске. По какому вы собственно вопросу? - Две недели назад мы подписали договор на оплату поставки из Германии. Но перечисленная сумма со стороны вашей компании была не полной. - И какой же суммы не хватает? – перебила девушка. - 2.000.000 Йен. **** Сакура сопроводила мужчин в кабинет и одновременно вызвала главу бухгалтерского отдела и зам. генерального директора. Пока она наливала кофе, ее коленки тряслись. 2 миллиона Йен! Черт, откуда? Может для представителей семьи Учих она была и не очень маленькой, но для нее сумма была просто огромной! Взяв поднос, она вернулась в кабинет. - Простите, Но Учиха Саске сейчас находится в отпуске, поэтому он не может встретиться с вами, - сказала Сакура. - Вы понимаете, что мы не можем оставить это дело без должного внимания? - Да, я понимаю, но… - не успела она закончить, как зашли мужчина и женщина. - Здравствуйте, я Тоширо – заместитель Учихи Саске, - он по очереди пожал протянутые руки. - Я Маи, главный бухгалтер, отвечаю за финансовое положение компании, - девушка улыбнулась. - Давайте приступим. Расскажите все поподробней… Потом началась паника. Отдел финансов подняли все отчеты за последний месяц, перепроверили все договора, но не нашли ни одной ошибки. Дайсуке-сан утверждал, что это промах «SNOK», и требовал вернуть долг, но уже с процентами и моральной компенсацией. Тоширо пытался найти компромисс, Маи рыдала в три ручья и клялась, что ничего не брала. Женщины из отдела постоянно куда-то бегали, и из-за их двери был слышен отборный мат. К слову весь этаж был на нервах. Понимая, что Тоширо-сан не справляется, Сакура предприняла последнее действие - звонок боссу. Набрав номер, она приложила трубку к уху и стала ждать. - И кому не спится? – О Господи ей конец. - Учиха-сан, извините, пожалуйста. У нас тут ЧП. Компания, с которой мы заключали сделку, недовольна контрактом. Сейчас приехал ее директор и требует вашего присутствия, - почти что прокричала в телефон Сакура Обстановка в офисе ее нервировала. - Хм... я в отпуске, и, кажется, это было сказано. Ему еще раз повторить? - Учиха-сан, я ему правда все сказала, но он требует вашего присутствия или вашего брата, а Итачи-сан находится не в нашей стране. Понимаете ... - Сказала Харуно, но ее тут же перебили. - Я знаю вообще-то, что мой брат находится, черт возьми, где! А Акио мне на кого оставлять?! – Сакура вздрогнула от резкого тона. Черт, она совсем забыла про племянника босса. Что же делать? И тут ее осенило: «Няня!». Думая о детях, Сакуре сразу вспомнила Наруто. Этот блондинчик был ее другом, и в свободное время подрабатывал няней. Точно! - Учиха-сан, у меня друг работает няней. Ему можно доверять. Пожалуйста, поезжайте на работу, а я его попрошу посидеть с Аки-чаном. Он очень хорошо ладит с детьми. - Как я могу доверять неизвестно кому! Хотя... времени уже нет. Вызывай своего дружка, чтоб через полчаса был у меня. А ты пока с остальными будешь отвлекать директора той фирмы, и не дай Бог что-то случится не так как должно. Последствия тебе известны, ты же меня понимаешь, Сакура? - Да, Учиха-сан. С вашего позволения, я сейчас же ему позвоню. Он действительно хороший человек. Ему можно доверять. Сакура положила трубку и вздохнула. Полдела сделано. Осталось только договориться с Узумаки. Девушка стала рыться в сумке, ища записную книжку. Психанув, она вывернула ее содержимое на стол. Под стол упали помады, пудра открылась и рассыпалась, всевозможные заколочки застучали по поверхности. Среди этих сокровищ нашлась бежевая книжка среднего размера. Найдя нужный номер, секретарь потянулась за телефоном и неосторожно сделала шаг назад. Поскользнувшись на блеске, она рефлекторно подалась вперед и ударилась локтем об стол. - Блять! – На глазах выступили слезы. Смахнув их, она позвонила Наруто. Долго препираясь, он все-таки согласился, если девушка покормит его раменом. Сообщив адрес, Сакура плюхнулась на стул. Это будет тяжелый день. ***** Когда Учиха Саске прибыл в офис, у людей просто валил пар из ушей. Не обращая внимание на подбежавшую секретаршу, он прямиком направился в свой кабинет. Перед ним предстали двое мужчин в черных костюмах, собственный заместитель с запуганным взглядом, и главный бухгалтер с зареванными глазами. - Вы хотели меня видеть? - А вы…? – спросил Дайсуке-сан. - Учиха Саске. ***** Сжимая и разжимая руль Саске старался добраться до дома без происшествий, и ни кому не нахамив. Как же его все достали! И Дайсуке, и Маи, и Сакура, и… все! Люди словно с цепи сорвались! Заехав во двор, он подъехал к своему дому. Закрыв машину, поднялся наверх и позвонил в дверь. Послышался шум и грохот, как будто что-то упало. Спустя минуту дверь открылась, и показался блондин, потирающий копчик. - Эм…привет? - Привет. Впустишь? – Учиха усмехнулся. - Ой, точно! Заходи, - блондин подвинулся и пропустил брюнета внутрь. Тут же на него налетел темноволосый вихрь, и стиснул его ноги в объятьях. Саске нагнулся и подхватил Акио на руки и тоже обнял. - Как ты? Он тебя не обижал? – при этом парень косо посмотрел на возмутившегося Наруто. - Нет. Налу осень халоший! – Аки широко улыбнулся, обнажая передние шесть зубов. - Он ничего не своровал? – шепотом спросил брюнет. Ну не доверял он этому блондинчику! - Нет, - так же шепотом ответил малыш. - Ну, мне наверно пора? – обратился к Учихам Наруто. - Да, - он поставил ребенка на пол, - Спасибо. - Не за что! – Узумаки смутился, - Ну бывай Аки! – он нагнулся и потрепал малыша по голове. - Налу, а ты еще плидешь? - Кстати, ты не можешь еще и завтра посидеть с ним? Я заплачу, - обратился к нему Саске. - Хорошо, - блондин почесал затылок и улыбнулся. – Ну, тогда до завтра! Наруто обулся, накинул толстовку и вышел из квартиры. - Есть будешь? – раздеваясь, спросил Учиха-старший. - Буду! – В подтверждении своих слов он кивнул головой. Весь оставшийся вечер они провели раздельно. Акио играл в игрушки, а Саске пытался разобраться с проблемой. Так ничего и не решив, он уложил племянника спать, и сам лег следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.