ID работы: 355853

У вас будет ребенок

Слэш
R
Заморожен
117
автор
Marishka544 бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3. "Новый день и новые проблемы. Да еще и няня... точнее нянь"

Настройки текста
9:00. Квартира Саске. Старшего Учиху разбудил телефонный звонок. Быстро встав с теплой кровати, парень подошел к тумбочке, на которой отчаянно звенел телефон. - И кому не спится? - Грозно спросил он, понимая, что "раздражитель" явно может считать себя трупом. - Учиха-сан, извините пожалуйста. У нас тут ЧП. Компания, с которой мы заключали сделку недовольна контрактом. Сейчас приехал ее директор и требует вашего присутствия, - сказала Сакура - личный секретарь Саске. - Хм... я в отпуске, и кажется это было сказано. Ему еще раз повторить? - Учиха-сан, я ему правда все сказала, но он требует вашего присутствия или вашего брата, а Итачи-сан находится не в нашей стране. Понимаете ... - Сказала Харуно, но ее тут же перебили. - Я знаю вообще-то, что мой брат находится черт возьми где! А Акио мне на кого оставлять?! - Истерил брюнет. Но по сути он был прав. С кем оставлять его прекрасного племянника? Если с ним что-то случится, то Итачи полноправно может сделать из брата котлету. - Учиха-сан, у меня друг работает няней. Ему можно доверять. Пожалуйста, поезжайте на работу, а я его попрошу посидеть с Аки-чаном. Он очень хорошо ладит с детьми. - Как я могу доверять неизвестно кому! Хотя... времени уже нет. Вызывай своего дружка, чтоб через полчаса был у меня. А ты пока с остальными будешь отвлекать директора той фирмы и не дай Бог что-то случится не так как должно. Последствия тебе известны, ты же меня понимаешь, Сакура? - Да, Учиха-сан. С вашего позволения, я сейчас же ему позвоню. Он действительно хороший человек. Ему можно доверять. Нажав на "отбой", брюнет пошел в ванную, приводить себя в порядок. Веселое начало дня, ничего не скажешь... Закончив со сборами, Саске направился на кухню, выпить чашечку кофе, в ожидании так называемого "няни", в то время, как Акио нежился в кроватке. Учиха хоть и хотел казаться эгоистом, но по отношению к семье, а особенно к Итачи и его сыну, просто не мог. Он невольно вспоминал детство. На душе после таких воспоминаний было одновременно тепло и пусто. Странное сочетание, но таково его детство, такова его жизнь в целом. Брюнету хоть и перевалило за двадцать, но серьезных отношений не бывало. Был лишь секс с незнакомыми людьми, этакий способ забыться. Странно все... Звонок в дверь. Допив одним глотком остатки уже холодного кофе, Учиха пошел открывать дверь. Распахнув ее, он увидел подростка-блондина с лазурными глазами и улыбкой до ушей. Парень был одет просто. Обыкновенная, но достаточно яркая футболка оранжевого цвета , и джинсы темно-синие с разрезами. Закончив откровенное разглядывание парня, Саске решил обратится к нему. Ну не верил, что он мог быть няней. - Хм, Сакура меня не предупреждала, что так называемая "няня" - это школьник, - сказал Учиха, язвительно глядя на гостя. - Меня она тоже не предупредила, что ребенок будет настолько большим, - делая акцент на последнее слово, ответил парень на колкость. - И еще, я вообще-то учусь в институте. Школу я закончил пару лет назад. - Саске... - раздался с соседней комнаты голосок Акио. Брюнет же поспешил пойти на зов племянника, чем и воспользовался шустрый блондинчик. Разувшись, он последовал за парнем. И застал очень милую картину. Маленький мальчик обнимал своего дяду за шею. На лице Учихи-старшего была искренняя улыбка. Мужчина, погладив паренька по голове, наконец-таки заметил, что кто-то впервые в жизни стал свидетелем его проявления нежностей по отношению к племяннику. Подхватив Акио на руки, брюнет одарил злобным взглядом незваного гостя. Этот блондин не перестает его удивлять. Ответил на хамство, без спроса и приглашения прошел в спальню одного из Учих . Н-да, следует проучить, но не сейчас. Акио откровенно разглядывал незнакомого человека. Его поразила эта милая, искренняя улыбка, нежный, добрый взгляд, честность и открытость в глазах. - Саске, а кто это? - Не скрывая удивления, спросил мальчик. - Акио, это... - Учиха хотел ответить на заданный вопрос, но его тут же перебил счастливый "мальчик - радуга". Именно так про себя назвал брюнет его. "Черт, я даже не знаю имени этого придурка" - подумал парень. - Акио, я Наруто. Не против, если я с тобой посижу, пока Саске-кун не закончит работу. - Ответил Наруто и улыбнулся еще больше. - Вообще-то мы еще не... - Правда! Я лад! - Сказал мальчик и тоже улыбнулся. Сказать, что брюнет был в шоке, значит ничего не сказать. Учиха показывает свои эмоции. Удивительно... - Вот и хорошо, а ты пока можешь идти на свою работу, теме. - Съязвил блондин, подходя к Саске и забирая ребенка к себе. Утро добрым не бывает. - Как ты смеешь меня оскорблять, добе. Да ты хоть знаешь кто я такой, - ответил парень и одарил своего "противника" уж очень гневным взглядом. - Знаю, и? Мне наплевать на твои деньги и на твой статус. Если бы не Сакура, я бы с таким как ты, вообще не заговорил. - Что? Пошел-ка ты отсюда по-быстрому, пока в конец меня не разозлил, усуратонкачи. *Ребенок стоял между парнями, не зная как их успокоить, и не нашел ничего лучше, чем расплакаться* Услышав всхлип, они тут же перестали ссориться и опустились чуть ниже, чтобы успокоить малыша. - Акио, ну ты чего? - Спросил удивленный брюнет. - Доволен блин. Довел ребенка. - Налу, ни в чем не виноват, Саске, - сказал мальчик, всхлипывая. Наруто же решил успокоить ребенка своим способом, а именно просто прижать к себе, при этом поглаживая. И помогло. Мальчик ответил ответным объятием и улыбкой. - Тише, малыш. Все хорошо. Ну же, давай пойдем и умоемся, идет? - Даа... - ответил мальчик, и Нару подхватил его на руки. Остолбеневший Учиха был в нецензурном шоке. Блондин и вправду хорошо ладит с детьми. Он так и продолжил стоять на том же месте. Спустя несколько минут в комнату зашли Узумаки и племянничек. Оба счастливые. Саске еще никогда не видел Акио именно таким. - Саске, можешь уходить в компанию, я с ним побуду, - сказал Наруто и потеребил темные волосы паренька. - Ок. - Посем завтлакать, Налу. Дядя Саске, ты с нами? - Спросил малыш, глядя в ониксовые глаза своего родственника. - Нет, Аки, прости. Надеюсь на тебя, добе. - Сказал Учиха, вытавщив из своих брюк кошелек и достав оттуда пару достаточно крупных купюр, дал их Наруто. Блондин был в шоке. Учихи действительно очень богатые люди. - Надеюсь вам этого хватит. А это тебе, добе, за работу. Похоже, что я буду поздно. Так что позаботься о нем, - сказал Саске, поцеловав племянника. - Допоздна не засиживайтесь у телевизора и компьютера. А знал бы Учиха, чем грозит ему сегодняшний день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.