ID работы: 35586

Дождь

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
*Флешбек* — Йо, парни! – Как всегда, улыбка Ямамото радует и раздражает одновременно. — О.., привет, Ямамото-кун, — поприветствовал друга Тсуна. Гокудера же не предпочитал здороваться с этим бейсбольным придурком. — Гокудера, что-то случилось? – Один и тот же вопрос… Он задаёт его всегда, когда Ураган с ним не здоровается или не отвечает. Может он проверяет Хаято на способность подавать признаки жизни или ещё чего? В ответ он услышит банальную фразу, которую давно выучил наизусть: — Отвали, придурок, не до тебя… *Конец флешбека* Да куда там не до него?! Очень даже до него! Когда Гокудера понял, что он любит парня, он очень сильно бесился, и не просто бесился, потому что знал, что это Ямамото… Пытался избегать, пытался не общаться, пытался забыть… Но ничего не получалось. Каждый раз, стоило только закрыть глаза, всплывала улыбка Дождя. *Флешбек* — Я люблю тебя… — звучит так неправдоподобно, но всё же, это – реальность. — Ч-чего? Чо ты щас сказал? – протяжный вздох Ямамото. Это на него не похоже: — Мне повторить? — Нет, спасибо. Уже слышал. А знаешь… — Гокудера хотел признаться в ответ, но не успел. Ямамото всё за него понял и не стал медлить. *Конец флешбека* Поцелуй. Всего один поцелуй всё решает и разъясняет. И здесь он всё разрешил и всем всё подробно разъяснил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.