ID работы: 35586

Дождь

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
*Флешбек* — Прекрати!.. Ч-чо ты творишь?!.. Я не… ах… — Неужели ты не хочешь? – вопросительно посмотрев на Гоку, спросил Ямамото. — Хочу, но давай не здесь… и не сейча… мм, — проигнорировав желание любовника, Мечник поцеловал его в шею. — Остановись! Сейчас же!.. Я хочу… Давно хочу. Но давай хотя бы не здесь. Твой отец может услышать. Да ещё и посетители, — настаивал на своём Хаято. — Тогда пошли в ванную… Старик там, вроде, звукоизоляцию сделал, чтоб шум воды не слышно было, — оповестил Такеши и, в своей манере, виновато почесал затылок. *Конец флешбека* Гокудера чуть улыбнулся. Да, это был его первый раз, и, возможно, у Ямамото тоже… Опять «ливанул» дождь. Где же тот, другой дождь, который так ему нужен?.. *Флешбек* Осторожный и невинный поцелуй перерастает в нежный и страстный… Холодные пальцы медленно, но уверенно расстёгивают рубашку. Несколько сладких поцелуев покрывают бледную кожу на груди подрывника. Трудно сдержаться. Дорожка редких поцелуев — покусываний медленно и плавно спускается вниз. Тягостно сладкое ощущение внизу живота усиливается, заставляя всё тело напрячься. Ямамото чуть приподнимается и целует Гокудеру в шею. Тот издаёт сладостный стон, требуя большего. Но Такеши не намерен прервать эту нежную пытку. Ему хотелось услышать куда больше стонов из уст Хаято. Ещё никогда ему так ничего не хотелось. Поцелуй за ухо – томный вздох. Поцелуй в ключицу, в живот – протяжный стон… Руки, трясущиеся от возбуждения, в спешке расстёгивают ремень джинсов и стягивают их вместе с нижним бельём. — Ну же… Чего ты ждёшь? Ямамото, обхватив затвердевший член рукой, начал размеренно двигать ей. Ураган еле сдержался, чтобы не начать толкаться ему в руку… После страстного поцелуя, Такеши резко разворачивает Хаято к себе спиной и медленно вводит два пальца в анус Урагана. Последний стонет не столько от боли, сколько от удовольствия. Совсем малость ласк ему не хватило, чтобы кончить… Ямамото больше не мог терпеть. Он резко и на всю длину вошёл в подрывника. Гокудера вскрикнул от смешанного чувства боли и наслаждения… Пару минут Такеши помедлил, потом стал размеренно двигаться, постепенно увеличивая темп. Хаято стонал и даже кричал. Эти звуки заводили Ямамото всё больше, отчего движения становились грубыми и необузданными. Гокудера начал подаваться вперёд. Внутри стало мокро и липко. Ураган кончил следом… *Конец флешбека* (Извините, что так долго не выкладывал... За интернет вовремя платить надо бы.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.