ID работы: 3558716

Ты - моя доза

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Почему Ты снова меня вызвал сюда ? – спросила нервно Мира. Она перевела свой яростный взгляд на друга Кости с самого Кости , который лежал на холодном асфальте скрученный в клубочек и что-то бубня. - Мирослава , но Ты ведь сама понимаешь , что ты единственный дорогой человек , который у него только остался , - спокойно объяснил Андрей . - У него есть вы, дружки , которые с ним это делаете , вот и вытягивайте его с этой дыры ! Почему я? Я не обязана ! Вы меня уже достали . Нефиг его до такого доводить , и мне срать , что он сам захотел . Я уверена , вы подали идею и он не смог отказаться , потому что он тоже привык к этому ,у него зависимость . Я не выгораживаю его , но и вас осуждаю. Вы как друзья должны были его остановить вовремя. Хотя вы такие же .Но ты , Андрей , ты ведь остановился вовремя , ты хоть и обдолбанный , но ты еще можешь нормально сидеть , ходить , разговаривать и соображать кому звонить , - она говорила не громко , но и не тихо , а голос казалось совсем почти сел . Он еле прорывался с ее горлышка. - Так ты заберешь его или нет? – спросил парень, похоже он вообще сейчас ничего не понял из того, что говорила ему девушка, ведь находился под кайфом, и ему было срать на ее переживания и прочую херню, которую она несла. Глаза у него были стеклянные , а черная шевелюра была мокрая и еще стекали оставшиеся капельки холодной воды. Теперь понятно почему он такой бодрый . Ну по крайней мере бодрее и сообразительней всех. Он умылся холодной водой , ведь понял , что это его территория, и он здесь ответственный . Но на удивление никого уже рядом не было. Удивительно , потому что , здесь обитало очень много парней , которые были не против покурить или подуть . - Вы одни с Костей что ли ..?- Мира не договорила ведь ей даже было неудобно это проговаривать . - Нет , всех уже забрали , ты пришла позже всех , - ответил Андрей и потер себя по лицу, легонько побив по щекам. - Ну извините , - сказала громко и театрально покланялась брюнету , разведя руками. Даааа, этого у нее не отобрать , - у меня между прочем свои дела есть ,а он вполне взрослый человек и может сам о себе позаботиться , а мне всего 16 ! Мне хочется как все нормальные девчонки моих годов ! Но нет , блять ! Нужно за этим придурком присматривать , - выпалила рыжая . Сама Мирослава была довольно милая особа. Она была такая хрупкая и маленькая, а главное всегда жизнерадостная. У нее были рыжие кудрявые волосы по локотки, зеленые глаза , маленький курносый носик и аккуратно выражены губы алого цвета . Если посмотреть на Костю, то он тоже не урод . Парень был довольно красивым и почти идеалом для Мирослава. У него были светло русые волосы, карие глаза, нос картошкой и мужские покусанные губы. К началу отношений был идеальным , иначе он даже ей не понравилось и она бы сейчас жила спокойной жизнью. Но после того как он начал заниматься легкими (как знала девушка) наркотиками , то все изменилось. Изменилось отношение к нему . Он этим отвергал от себя бедную девушку . Но к тому же она не могла отпустить его. Он все время ей говорил , что любит , хоть она иногда (большую часть времени) сомневалась в этом все больше и больше. Она слишком привыкла к нему, ведь он у нее первая любовь , как никак . Да и прошло уже 4 года. Она не могла просто так все оставить . - ну так будешь забирать или нет? – повторил свой вопрос довольно тихо друг Кости. - Да. – ответила как отрезала рыжая и тяжело вздохнуло . Ей больше не оставалось ничего , как только снова помочь своему якобы парню. Андрей кивнул и ушел в дом . На улице было прохладно. Костя же лежал в футболке , но в штанах. Жарко ему было , блин! Просто злости нет! Мирослава присела на корточки перед блондином и очередной раз вздохнула. - Костя , вставай, - сказала она и взяла его за плече, а потом легонько потрясла. - фу! – издал тот звук и оттолкнул рыжеволосую . Мира поднялась и поправила джинсы , она не выдержала и убрав волосы , сняла капюшон толстовки . - Вставай , мать твою! Я тебя тащить не собираюсь ! – заорала та и пнула его ногой. Но не сильно . Она попала по руке. Константин открыв глаз и посмотрел на человека , который его пнул. Он сначала не понял кто это и было минута , а то и две молчания . Но здесь загорелась лампочка над головой и он понял , что происходит . - Мирааа, Мирочка, - он немного приподнял свое тело и посмотрел на свою любимую . Он протянул к ней руки и хотел что бы ее обнял. - Убери свои руки и вставай , - крикнула снова девушка. Она уже терпеть не могла больше, да и отвращение жуткое было. Костя понял , что лучше сейчас не возникать и не переговариваться с Мирославой и поэтому с трудом великим поднялся . Парень с девушкой вскоре уже шли к дому блондина , который достался ему от бабушки . Это был маленький, дряхлый, однокомнатный дом. Косте было достаточно этого. Он получал пенсию , как сирота и на это жил. Он питался . Нигде не учился. Конечно , поступил в училище и проходил туда месяца три, после чего его туда отчислили . Пока Мира и Костя шли , царило полное молчание . Девушка была зла и обижена на парня , а парня просто трясло. Он видимо уже отходил от очередной дозы какой-нибудь травы. А мозг был затуманенным . Вот они пришли на место и зашли в дом. Мирослава проконтролировала , как парень принял душ и лег спать на кровать. Так же она посмотрела есть ли продукты питания и ничего не сказав, ушла забрав ключи . Она заперла Костю, что бы тот никуда не ушел и наверняка забрала ключи . Ее дело было об этом хорошо позаботится . Ей уже это порядком надоело. Но Костя понял, если она так поступила , значит ее не потерял и она придет к нему в очередной раз. А он будет без дозы, пока она не придет . Это сейчас его единственное огорчало, но он не стал мыслить и думать о чем то , а лег спать , упрощая свою жизнь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.