ID работы: 3558716

Ты - моя доза

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Мира зашла в свою комнату . Она бросила рюкзак на кресло и упала на кровать . Она стала размышлять над происходящим. Зачем ей это нужно ? Зачем она связалась с этим ? Но с другой стороны , она же не знала , что там получится , не знала , что все так получиться , не знала так , как и не знала самой причины . Она снова потерялась в своих размышлениях , в своем мире. Только вот мир был не совсем то и веселый , как у всех остальных ее ровесниц , которые представляют и скрывают в себе маленький мирок. Вдруг она резко поднялась на ноги и бросилась к рюкзаку . Девушка достала оттуда ключи и посмотрев на них, вспомнив все происходящее с ней, злобно сжала . Но все же она позаботилась о том ,что бы те ключи никто не нашел . Она положила их под кровать . Со стороны там где она лежит . Рыжеволосая была уверена , что никто даже и не подумает туда заглянуть. Как только девушка спрятала ключи , как к ней в комнату зашла мама. Это была женщина лет сорока. Она была худощавая и совсем не выглядела на свои годы. Видно было , что она ухаживает за собой . Ее волосы цвета каштана, были аккуратно собраны в пучок, который находился на затылке . Это делало ее намного серьезней . Женщине это подходило , ведь сама она была бизнес-леди. - Здравствуйте , Вероника Владиславовна, - сказала Мира и сунула руки в карманы. Она радостно улыбнулась, как будто ничего не произошло. Да и говорить она ни о чем не хотела говорить матери , ведь знала чем это закончиться . Она знала , что ее мама была полностью против этого мальчишки . Ну а кто из родителей будет рад такому подарку?? Тем более , что сама Вероника Владиславовна не очень то и любила мужчин. А все из-за отца Мирославы, который бросил их , когда дочь еще не родилась. Хоть и этот случай сделал женщину сильной и она теперь уметь все , а самое главное постоять за себя и дочь . Но ненависть все таки присутствовала , а тем более к таким, с кем связалась ее любимая и единственная дочь. Мирослава стояла на месте , даже не пытаясь подойти в матери и обнять ее . Это было нормальным . Она привыкла к этому. Ведь она «уже взрослая» . Зачем ей такие ласки ? - Здравствуй , Мирослава, - сказала сухо мать. Здесь у девушки аж ком в горле стал. Она поняла , что здесь что то не так. У мамы был уж очень сухой и твердый голос. Неужели что- то в школе? Она стала вспоминать все , что с ней происходило на этой недели и поняла, что ничего такого не случалось. Даже наоборот . На удивление, она получила несколько удовлетворительных оценок, за который кстати сама мать знала. Девушка наконец-то сглотнула и присела на кровать , все так же держа руки в карманах штанов. - Правильно , присядь , я тоже присяду с твоего позволения , - сказала Вероника Владиславовна, на что Мира только кивнула в знак согласия , - ты ничего не хочешь мне сказать? – спросила женщина и посмотрела своими стеклянными голубыми глазами прямо в глаза своей дочки . В данный момент Мирослава чувствовала себя не очень то и комфортно. Она была напугана и не понимала в чем дело. Самое худшее что ей могло прийти в голову, так это то , что их с Костей кто то видел. И этот кто-то знает ее маму. Девушка высунула руки с карманов и сложила их у себя на коленях . - Прости , мам, Я не пойму о чем ты , - все таки ответила Мирослава, после долгого молчания. - Неужели? А давай Я тебе помогу ? Рыжая ничего не могла понять, поэтому только кивнула и внимательно , а может даже с ужасом посмотрела на маму. - Мирослава, ты вроде девушка умная, только почему то меня с первого раза не понимаешь . Или может это во мне проблема? Может, я тебе не очень то и доступно объясняю что – то? Ты скажи , я сразу же исправлю эту ситуацию . Ты снова встречалась с этим наркоманом ? Мирослава поняла , что самое худшее что она могла подумать , оно произошло . - Ма… - промямляла девушка и опустила голову. - Что «ма»? Я тебе что говорила ? Почему ты меня никогда не слушаешь? Почему я должна тебе повторять по несколько раз? Почему ты у меня такая твердолобая? Ты уже как отец твой ! Ты уже ошибаешься , а когда поранишься , тогда поймешь . Значит так, если я еще раз тебя с ним увижу и буду знать , что он до сих пор занимается наркотиками , тогда я его сотру в порошок и сдам в полицию всю его шайку и его тоже. Мира сидела и дрожала . Она понимала , что это край и дальше уже нет шага вперед. И назад тоже невозможно . Только можно остановится , но это будет безумно тяжело. Она понимала, что ей нужно очень хорошо постараться ,что бы Костя больше не потянулся к бульбику и сигарете . Мира еще не поняла , как ей это сделать и когда . Но с другой стороны хотелось просто все бросить и не возвращаться к этому. У нее уже не было сил . Женщина встала и вышла с комнаты дочери . Разговор был коротким , но напряженным . Мирославе хотелось провалиться сквозь землю. Она поняла , что это не совсем правильно , но они не в книге и даже не в фильме. Они в жестокой реальности . Девушка снова откинулась на кровать и закрыла глаза руками, тяжело сглотнув . Хотелось сейчас просто кричать . Кричать от безысходности . От того , что она не понимала что делать. От того , что нужно было принимать решение очень быстро и оно должно быть эффективным, но это было почти невозможно . - так, нужно расслабиться и уснуть , трудный день , мне сложно , - проговорила рыжая тихо . Она всегда так делает , как будто с кем то разговаривает , ей так становилось хоть немного , но легче. Она поднялась и пошла в ванную. У нее была комната со всеми удобствами . В комнатке находилась и ванная, и туалет .Так что Мирославе не приходилось как всем ходить через всю квартиру , а просто пройти несколько шагов. Она пошла в ванную и раздевшись залезла в душ. Девушка включила прохладную воду. Она всегда в такой воде купается . Зеленоглазая направляла душ во все стороны тела. Она наконец-то повесила душ над ней и теперь просто стояла под водой , тяжело дыша. Капли стекали по телу, одна за одной. Девушка плакала , но слезы от воды невозможно было отличить . Она все таки покупалась и вышла в своем теплом халате . Конечно , выглядела не очень то и хорошо, но вот от воды стало легче. Она знала , что может ее спасти только две вещи , которые она любит : музыка и вода. Так теперь она легла в кровать и всунула в уши наушники , включив музыку. Она продолжала думать план выхода, но понимала , что завтра будет лучшее время . И с трудом , под утром , уснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.