ID работы: 3558754

Свободная несвобода

Слэш
R
Завершён
167
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 4 Отзывы 41 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Айдо посещал эту странную пару раз в неделю. Как и сказал Кирию, Король не позволил ни привезти кого-то еще для проверки, ни увезти самого Зеро, но вскоре еще более очевидные симптомы беременности подтвердили наличие плода, так что оставалось лишь надеяться на отсутствие всяких патологий у новорожденного. Хотя, что кровь чистокровного вампира, что кровь все равно чистокровного охотника ясно давали понять, что ребенок должен быть сильным, так что волноваться особо было не за что. Однако ребенок вампира и охотника, неслыханно! В общем, ожидание не самых хороших новостей все равно висело в воздухе. За время его приходов Ханибуса уже привык к странным отношениям, хотя принять их было все равно трудно. Ведь он всегда с первых рядов наблюдал за взаимной ненавистью и борьбы за внимание Юки этих двоих. Однажды он все же не выдержал и спросил об этом. На что получил весьма открытый смех набравшего вес обычно хмурого охотника. - Он такой идиот! – весьма долго веселился Зеро, но когда все же успокоился начал свой небольшой и весьма краткий рассказ: - Он как ребенок думал, что если дергать девочку за косички, то она обратит на него внимание! Тут дергать особо и не за что было, так что.. а, ты знаешь, что он делал, - охотник на минуту замолчал, наверное, окунаясь в воспоминания о школьных годах и Айдо не спешил его вытаскивать, вспоминая все те моменты споров охотника и чистокровного. – Я не помню почему, но однажды мы все же попытались поговорить. Слово за слово, а потом в него летит какая-та книга, потом лампа, а когда я попытался поднять диванчик в его комнате, то уже был прижат к книжной полке. Это было неприятно и, дернувшись, пришлось поддаться вперед, и я случайно коснулся его носа губами. Эй, не смейся! - Прости, прости, это просто слишком похоже на роман Рукии, что она издала три года назад, - и на этом Ханибуса замолчал, чтобы воскликнуть. – Она знала! Кто еще знал? - Да никто, кроме нее и Каина, - фыркнул Зеро, складывая руки на груди. – Один был тут какое-то время охранником, когда я пытался еще сбежать, а эта пришла сюда вместе с ним, думая, что он ей изменяет. Канаме решил, что если что, то они могут пригодиться, так что стирать им воспоминания или же убивать будет уже лишним, да и их верности было достаточно, чтобы не развязывать войну с охотниками за меня. - Так, что было дальше? – тихо поинтересовался Айдо, полагая, что несколько минут тишины должны были подвести момент, когда можно было продолжать историю этого романа, который может быть отличался от завязки отношений в романе вредной Рукии. - Все было просто, Айдо, - устало вздохнул охотник. – Поцелуи в нос перешли ниже, руки требовательней, движения горячее. Не будь маленьким, ты знаешь, что было дальше. - Ладно, ладно, а после? От одного раза человека не похищают! - А потом это стало не таким уж и плохим снятием стресса, - послышалось где-то за аристократом. – И переросло во что-то большее. - Конечно же, куда без тебя, Куран, - закатывая глаза на счастливую улыбку Курана, прошипел Зеро. – Ты опять опоздал, я уже заканчиваю историю. - Он врет, Ханибуса, - легко не соглашается Король, присаживаясь на противоположную сторону от аристократа, и беря в руку ладонь Кирию. – Это очень и очень длинная история, но боюсь, что за день ты всю ее не услышишь. Думаю, Зеро устал, так что попрошу тебя, оставь нас. Айдо решил не спорить, хотя и явно расстроился тем, что не узнал всех пикантных подробностей этой истории. Однако против Канаме-самы он идти тоже не собирался, так что, попрощавшись, удалился. Уже дома он все искал тот самый роман, который ему подарила подруга двоюродного брата с издевательской надписью, что сейчас приобрела совершенно другие краски. Хотя как он мог подумать, о чем-либо еще, когда она кричала «Представь, что на месте главных героев Канаме-сама и Кирию!». Тогда он только поморщился, обещая, что никогда не станет даже читать название этой дешевой книженции, так что поставил ее в какой-то самый дальний и ненужный стеллаж в малой библиотеке своего дома. Позже он, конечно же, ее прочел, ведь Рукия все не отставала и обещала приходить сама и читать, так что лучше было все прочитать самому. И, откровенно говоря, ему понравилась, что он никому не сказал и унесет он эту тайну в могилу. Но все равно книгу он нашел интересной, даже интригующей, так что осилил ее за один вечер, читая взахлеб и лишь с перерывом, чтобы отдать служанке приказ принести ему чая. Однако поставил он ее туда же, обещая не возвращаться к ней и все же перестать представлять себе, что его любимый Король и этот мерзкий охотник находились в весьма.. тесных отношениях. Что ж, похоже, что это был тот день, когда этой книге стоило вновь увидеть свет и освежить воспоминания Ханибусы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.