ID работы: 3558754

Свободная несвобода

Слэш
R
Завершён
167
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 4 Отзывы 41 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Маленький Харуми Куран решил осчастливить родителей своим появлением в пятницу. Зеро как никогда светился, а Куран был слишком взволнованным и даже когда его сын оказался на его руках, то напряжение казалось бы сочилось из него вместе со все еще немного зажатым счастьем. Айдо, пожалуй, все еще не совсем был готов поверить в то, что дерзкий охотник мог так легко менять Канаме-саму, так резко и быстро и лишь находясь рядом, но он точно мог сказать, что эти изменения не были такими уж и ужасными. Много лет он наблюдал за тем, как тот тонет от одиночества в полной людей комнате, развлекая себя редкими перепалками с все тем же дерзким охотником, который дарил ему в такие моменты все свое внимание. И сейчас эти все прошлые сцены выглядели так по другому, более простыми и легкими, что Ханибуса удивлялся тому, как когда-то кипел от яркой ненависти к Кирию. Откровенно говоря, с той светлой пятницы он так и не видел семейство Куран. Канаме-сама больше не звонил, а Айдо не настаивал, полагая, что вскоре все же его позовут и так, но телефон молчал, а на редких встречах, Куран лишь здоровался, спрашивал о здоровье и уходил. Айдо все так же не настаивал, хотя все больше и больше хотел узнать о здравии Зеро и Харуми, но спрашивать все никак не решался. И так дни сменяли недели, недели месяца, а потом прошел уже и год. За все это время Ханибуса, как на самом деле и многие, видел тонкие изменения, что произошли в поведении вечно серьезного чистокровного Курана Канаме. Он стал мягче, спокойнее, улыбается экрану телефона, почти перестал реагировать на вечные комментарии от Совета по поводу все еще непредставленного им наследника. И это, пожалуй, лишь то, что успел заметить сам Айдо, который не так уж и часто сталкивается с Королем. Однако в один из таких простых дней Куран сам зашел на рабочее место Ханибусы. - Айдо, я хотел сказать, что.. мы были бы рады видеть тебя на празднике. Позже аристократ все же заметил небольшую розово-голубую открытку, оставленную на краю стола. Там весьма торжественно приглашали на день рождения Харуми Курана, что должно было состояться в особняке Курана на юге. Это, несомненно, удивило Ханибусу, ведь он еще прекрасно помнит, что чистокровный совсем не хотел менять свое мнение о местоположении своей семьи. Но это однозначно было интересным, так что пропускать такое он точно не собирался. И вот, пятого октября он был напротив нужного особняка, где его встретила приветливая и крайне улыбчивая служанка, что проводила его к малому залу. Еще подходя к двери, он слышал негромкую музыку, что-то нехарактерно выкрикивающего Шики, подпевающую какой-то песни Риму, лопающего воздушные шары Каина, странные советы Рукии, спорящих Кросса и Тогу, просящего быть аккуратнее Зеро и старающегося успокоить его Канаме, а так же слишком быстрые небольшие шаги с задорным смехом. Было определенно много нового за прошедший год и Айдо хотел узнать уже не только все те правдивые факты случая на террасе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.