ID работы: 3559063

Мое любимое приведение

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Максим стоял перед дверью своего нового дома. Поставив переноску на пол, Макс уверенно повернул ключ, в замочной скважине, и дверь легко открылась. Парень решил не изменять традициям, и первым делом впустить в дом кота. Подойдя к порогу, Макс нагнулся и отворил крышку переноски, из которой выбежал котенок. Пушистое чудо замедлилось у входа, и не уверено шагнуло в дом. - Да ладно тебе, Герцогиня, не бойся, - произнес Макс, обратившись к котенку. Котенка Максу подарила его сестра, в честь новоселья. Но сама приехать сегодня она не смогла, поэтому вручила подарок досрочно, да и сам Максим не хотел праздновать сегодня ничего. Он не считал переезд важным событием. У Макса была просторная квартира, в элитном доме , но последнее время его тянуло на природу, в даль от людей, поэтому парень продал квартиру и переехал за город. По профессии парень был писателем, до вольна таки известным в свои 29 лет, и поэтому проблем с работой после его переезда не возникло. Его квартира по сравнению с этим домом была просто маленькой комнаткой. Это был огромный двух этажный дом, возделанный из кирпича. Но Макса привлек не столько размер дома, сколько невероятный вид . Он не понимал почему прошлые хозяева ,так горели желанием быстрей покинуть это невероятное место. Хотя Макса мало волновал этот вопрос. Парень был готов купить этот дом в первый же день, как он позже и сделал. Он не торговался с хозяевами дома о цене, он просто понимал, что этот дом будет его, не смотря не на что. Войдя в дом, он еле прошел от прихожей до гостиной, ведь все было завалено коробками с его вещами. Преодолев преграду, Макс подошел к окну , что бы снова полюбоваться озером, которое находилось не далеко от его дома. Макс повернулся спиной к окну, что бы рассмотреть комнату. Все было выполнено по его заказу. Дело в том, что Макс был в командировке, и ему пришлось уехать. И он возложил все хлопоты по ремонту дома на хрупкие плечи его младшей сестры, хотя та была только «за» и это являлось частью ее работы. Она была дизайнером. Макс не волновался, что все получится не так как он задумал. Во-первых, он объяснил сестре все свои задумки, пожелания и идеи. А во-вторых, они с сестрой были не разлучными. Они знали друг друга, как свои родные пять пальцев, и полностью доверяли. Оставались кое-какие мелочи. А точнее расставить вещи из коробок по своим местам, и докупить кое-что. Поднявшись на второй этаж, он открыл дверь спальни, и вошел в комнату. Спальная зона выделялась на фоне остальных комнат. Если все комнаты были в сероватых тонах, то это была темно-синей. С начала Макс просто опешил от такого поступка своей сестры. Но спустя пару мгновений стоял, понимая, что его сестра выполнила все как нельзя лучше. Подойдя к кровати, он поправил покрывало, ведь оно скомкалось в углу, будто кто-то сидел. Но парень не предал этому особое значение, и вышел. После того как парень обошел весь дом, его настроение поднялось , он был доволен работой сестры. Последним дело оставался его кабинет. Как парень и просил кабинет был в светло-сером цвете. Огромные, но пустые на тот момент шкафы тянулись от пола, до самого потолка, упираясь в него. Макс спустился на первый этаж, по пути встретив Герцогиню, которая свернувшись клубочком, спала на ступени лестницы. Парень решил разложить все свои вещи по местам. Подойдя к коробкам парень заметил что несколько коробок открыты, хотя ему казалось ,что они были закрыты. Он сослал все на усталость ,и решил что сам открыл их, или просто не закрывал их вообще. Спустя час вся его одежда висела на вешалке или лежала аккуратно сложено на полках в гардеробной. Вся посуда и прочая кухонная атрибутика находилась на своих местах, да и остальные коробки парень уже разобрал. Оставались одни книги, но парень решил, что разберет их завтра, и просто отнес в свой кабинет. Посидев еще полчаса, перед ноутбуком, парень закрыл его и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.