ID работы: 3559063

Мое любимое приведение

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Парень почти сразу уснул. Он полежал пару минут но после провалился в сон. *спустя пару часов* -Уйди Герцогиня, не мешай, я сплю, поиграем утром - произнес парень, когда почувствовал ,что, что то легло на его волосы. -Как скажешь. но ты сам сказал что мы поиграем ,-произнес юношеский голос . Макс что то проговорил про себя, и уже почти уснул как его осенило, что ему только что кто то ответил. После этих слов, чьи-то руки коснулись его спины. Парень ошарашено выпрыгнул из постели, и ринулся к включателю. Но включив свет парень никого не обнаружил .Макс проверил весь дом, каждый уголок, но никого так и не нашел. -Это просто сон, - произнес Макс , что бы успокоить себя. Парень уснул, и больше его сон никто не тревожил. Проснулся парень поздно. Посмотрев на часы, парень понял, что время половина десятого. Макс встал и направился в ванну. Встав перед зеркалом он уперся руками об раковину . Его черные волосы ,волосы которые были чуть ниже плеч были взъерошены. Круги под глазами сильно проступали на бледной коже. Словно он не спал неделю. В глазах все еще проступали нотки страха перемешанные с удивлением, и непониманием. Приняв душ, и закончив со всеми водными процедурами, парень обернул бедра полотенца и спустился на кухню. -Кушать подано,- прокричал на весь дом Макс, и в это же мгновение на кухне появилась Герцогиня Покормив котенка ,парень пожарил бекон с яйцами и налил себе кофе. Съев завтрак, Макс взял чашку кофе и поднялся в свой кабинет. Поставив чашку на пол, парень подошел к ящикам в столе, что бы взять нож, и открыть им коробки. Но подойдя к коробкам, он широко распахнул глаза, они были открыты, а одна из его книг лежала на полу раскрытая . Парень решил, что вчера он сам открыл их ,но убедить себя в этом на сто процентов у него не получилось .У него все еще не выходил из его сон. Выйдя из комнаты, парень вернулся с одной из книг которая лежала в его спальне. Нагнувшись Макс уже не нашел ту книгу. Тут послышалось шуршание страниц , которое доносилось со стороны стола, точнее кресла. Оно было повернуто .Обойдя его парень выронил из рук книгу. -Привет, - произнес парень который сидел в кресле . -Ты кто? И как попал сюда? И что ты вообще тут блин делаешь? - спросил Макс. -Не нужно так сильно кричать, не у себя дома, - спокойно и мягко произнес незнакомец. -Что? По-моему я как раз таки и у себя дома! А ты убирайся!- произнес Макс, усмирив свои голос к концу фразы. -Ну тогда поздравляю, у тебя появился сожитель ,-бодро произнес парень,- меня к стати зовут Лешей, так и зови. Я конечно не против что бы ты называл меня по полному имени ,и фамилии ведь ты все таки в гостях, но я сделаю исключение. -Что ты несешь? - Макс стоял и понимал , что сейчас его спокойный голос сорвется на крик. Макс взял парня за руку, но тут же опешил, мальчик был весь ледяной, словно кусочек льда. Парень сразу одернул руку. -Сядь и успокойся. Я могу все объяснить.. вроде как, - Леша задумчиво приподнял одну бровь и посмотрел в сторону. -Мне не нужно ничего объяснять, просто проваливай!,- Макс произнес это ,когда его голос сорвался, и поймал себя на мысли что он уже кричит. -В этом то и дело, я бы с удовольствием покинул это место, этот дом, этот участок. Но я не могу .Не могу! Ты понимаешь?!- в глазах Леши появилась печаль, и проступили слезы. -В смысле ты не можешь? слушай, хватит играть со мной! Я Сейчас вызову полицию! - Макс стоял и ожидающе смотрел на парня. -Вызывай кого хочешь, они все равно не помогут. Что они сделают? Упекут меня в тюрьму? -Леша встал и подошел в Максу вплотную. -Да мне плевать куда тебя упекут, живо выметайся из моего дома! Я купил его, это мой дом. Я собственник !-Макс взял парня за шею, собираясь силой выгнать его из дома, но тут произошло что то странное. Только рука Макса, коснулась плоти Леши, как не удержав равновесие ,парень упал на стол. Рука словно прошла через кожу ,как через воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.