ID работы: 3559063

Мое любимое приведение

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Я давно хотел тебе сказать, -произнес Леша. Он посмотрел себе под ноги.Выглядел парень как маленький ребенок, который провинился перед родителями, и сейчас должен был сообщить об этом им.- Я мертв. Макс сразу же встал, и облокотился об стол. Его глаза расширились. Он смотрел на парня, и считал что это все сон. -Я просто сплю, -Макс взял кнопку, они лежали на его столе, в маленькой коробочке, и с размаху воткнул ее себе в руку. -Аййй парень сжал руку и посмотрел на Лешу. -Я понимаю, трудно поверить, но это не сон, -парень подошел к столу, и чем больше Леша приближался, тем больше парень отдалился, от него прогибаясь назад. Леша стоял уже в плотную к Максу, и тот не выдержав, упал на спину. Он лежал на столе, Леша стоял над ним (между ног Макса), хотя тот не хотел этого. Парень наклонился, их носы почти соприкоснулись, но тут Леша повернул голову и прошептал: -я докажу тебе, что я говорю правду и тебе не стоит бояться, — Леша взял в руки нож, который лежал на столе, и замахнулся. В голове Макса было много разных мыслей. Он боялся дальнейших действий Леши.Он не понимал, почему сам он зажат, и боится, нет, точнее поддается действиям какого-то мальчишки. Макс зажмурил глаза. Гробовая тишина стояла в комнате. Спустя пару секунд Макс открыл глаза. Он понял, что мальчик стоит на том же месте, в той же позе. Леша дожидался, пока Макс откроет глаза. Подмигнув парню, тот замахнулся сильней, и нож оказался в груди подростка. Зрачки Макса моментально сузились, а от увиденного парень открыл рот. -Не хватало мне тут еще подростков-суицидников, — Макс ринулся к парню, который лежал на столе. -Видишь? Я и так мертв! , — Леша вытащил из груди нож, словно маленькую занозу. Кровь на его порванной рубашке осталась, но на белоснежной коже парня не было и следа. -Как это? Я не понимаю! — Макс упал на колени, обхватив руками свою голову. Его руки сжимались, и в обеих руках оставались маленькие клочки черных волос. -Это трудно объяснить…я погиб в этом доме. Поэтому теперь не могу покинуть его. — Леша сел рядом, и положил руку на плечо парня, желая успокоить. Макс вздрогнул от ледяного прикосновения. Он посмотрел в глаза парня. -Ты же не реален. Тебя нет, это какой-то розыгрыш? — Макс смотрел на Лешу, глазами ребенка. -Я не против если бы это было так, я только мечтаю об этом, — Леша встал и взял тот же нож, на котором не было ни капли крови.- Хочешь, убедиться сам? В том что я реален? Леша протянул Максу нож, но взяв его в руки, Макс откинул его в сторону. В глазах Макса потемнело, и он упал без сознания на пол. -Второго трупа в этом еще не хватает, — с иронией произнес Леша, и подошел к Максу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.