ID работы: 3559080

Sun

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

МЫ СДАЛИСЬ. Даже мне уже надоело бегать за призраком, который явно не хотел, чтобы мы его поймали. Да, мы, возможно, оказались слабы, но некоторые загадки явно не желают разрешаться. Я так и не смог понять ее настолько, насколько мне хотелось, но, возможно, эта цель была вообще недостижима. Она не дала мне такой возможности. И этот случай — или это самоубийство — никогда не будет раскрыт, я навсегда останусь жить с вопросом: Отпустил ли я тебя, Аляска, к судьбе, которой ты не желала, или же помог тебе в твоем стремлении уничтожить себя? Джон Грин. » В поисках Аляски» Пробегаясь глазами по строкам в бешеном ритме, словно кто-то гонится за ним, блондин лежал, пряча ноги под одеялом, вслушиваясь в музыку, доносившуюся из открытого окна. Нехотя скинув в себя одеяле, которое так грело в данный момент, Найл поплелся в душ, по пути закрыв окно. Шампунь попал прямо в глаз блондину, и тот проклял все, потому что он был таким сонным сейчас. Обмотав полотенце с каким-то мультикаплиционным героем вокруг бедер, Найл побежал к телефону, услышав его любимую песню. — Доброе утро. — хриплый голос на той стороне телефона, заставил блондина улыбнутся, и тот раскинулся на кровати, представляя его встречу с Зейном. — Я прочитал книгу, о которой ты говорил в своем видео. — сказал Хоран, обводя рисунок на одеяле. — Я потратил свои деньги на нее. — Ну, и как тебе, Солнце? — спросил Зейн, прикрыв рот рукой, стараясь не засмеяться. — Я вообще-то отдал за нее пол моей зарплаты за месяц, не смешно, Малик. — фыркнул блондин, отбрасывая книгу в сторону, и та с грохотом упала на пол. — Мне кажется, я только что нечаянно порвал эту книгу. И вот сейчас Зейн просто не смог удержаться, засмеявшись настолько громко, что Найлу пришлось убавлять звук на телефоне. — Все-все. Прости, Ни. Это ужасная книга. — сказал темноволосый, «захлебываясь» собственным смехом. — Зачем ты советуешь ее своим зрителям, Зейн? — пробубнил блондин, и в этот момент в дверь постучали, парень, снося все на своем пути, подбежал к двери, отпирая ее. — Извини, ко мне пришли. Пока, вечером увидимся. — Ты уже решил, что оденешь на свое свидание с Маликом? — спросил Луи, только что влетевший в комнату. Мальчик лишь пожал плечами, пробубнив себе под нос что-то типа «Это не свидание.». Остальные три часа Найл выслушивал лекции Луи под названием «Я разбираюсь в моде лучше тебя, но на свиданиях не был ни разу.» Гора одежды, в которой Томлинсон как-то ориентируется, становилась больше с каждым разом, когда Луи вытаскивал из шкафа многочисленные футболки Хорана. Младший лежал на кровати, подмяв под голову мягкую игрушку, покачивая головой в такт музыки, пока в него не полетела собственный свитер: — Ты так и будешь лежать, да? Медленно поднявшись, блондин присел возле ноутбука, включая «Скайп» — З-е-е-е-е-йн! — протянул парень, замечая улыбку на лице темноволосого на той стороне экрана. — Хей, Лу. — сказал Зейн, немного нахмурив брови. — Что ты забыл у моего парня? — Вообще-то — вздохнув, пробубнил Луи. — Я подбираю наряд для вашего свидания. В этот момент оба парня покраснели, и Найл прикрыв лицо руками, неловко улыбнулся. — Где твой Гарри Стайлс? — усмехнувшись, Зейн поправил волосы и подмигнул Луи, который в это время показал ему средний палец. — Пошел ты, Зейн. — фыркнул шатен, прикрыв рот рукой, что бы не выдать то, что он улыбается, как идиот, когда слышит имя Гарри. — Милое полотенце. — сказал Малик, показывая на на желтое полотенце Найла, которое все еще свисало с его бедер. Блондин, стукнув себя по лбу, побежал в ванну, по дороге натягивая на себя боксеры. Вернувшись, уже в майке и в штанах, Найл с размаху «плюхнулся» на скрипучий стул, чуть не слетев с него. — Осторожно, Солнце. — улыбнувшись, Малик откинулся на спинку стула, наблюдая за своим парнем. — Я не буду носить тебя на руках со сломанной ногой. Зажмурив глаза, Хоран залился громким смехом, заставляя Луи оглянуться, не понимая, что такого смешного сказал Малик. — Прекращай ржать. — пробубнил Томлинсон, начиная аккуратно складывать одежду в огромный шкаф. — Я не всегда добрый, знаю. Найл засмеялся еще сильнее, и Луи вопросительно поднял одну бровь, продолжая заниматься «важным» делом. А Зейн лишь наблюдал за своим Солнцем, с идиотской улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.