ID работы: 3559080

Sun

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Прикрыв глаза, блондин развалился на кровати, прикрывая ноги одеялом. Из кухни доносился легкий запах только что приготовленного кофе, который Луи так любил делать, когда гостит у Найла. — Твой кофе бесподобен, Хоран. — шепнув куда-то в пустоту, Томлинсон, покачивая бедрами из стороны в сторону, поспешил разбудить Найла своим приходом. Комната наполнилась болезненным стоном голубоглазого, пытающегося стянуть шатена со своего живота: — Слезь с меня, Лу, ну же. — Перестанешь называть меня «Лу» — слезу. — сказал Луи, заливаясь громким смехом, наблюдая за выражением лица Найла. — Телефон, телефон. — протараторил Хоран, показывая на вибрирующий телефон, лежавший на полочке. — Это Гарри. Слетев с парня, Томлинсон выхватил мобильник у блондина, который поднимал его выше головы шатена. Ударив Найла ниже живота, Луи, ответив на звонок, засмеялся тыкая пальцем в лицо блондина, который зажмурив глаза, прикрыл лицо руками. — Отлично. Надеюсь увидеть тебя там. — «промурлыкал» шатен, руками прикрывая обе красные щеки. — Я видел как ты покраснел! Видел! — крикнул блондин, нелепо улыбнувшись. — Тебе нравится этот Стайлс. — Бр-о-о-о-сь, Найл. — протянул шатен, стукнув парня по плечу. - Ну, возможно, он мне симпатичен. — Да ну? — рассмеявшись, Хоран, поправив свои волосы, спрыгнул с кровати, утащив за собой Луи. — Мы должны собираться. Натягивая на себя штаны, Найл попутно одевал на себя майку, сравнивая ее с футболкой Томлинсона, который все время кружился под ногами. Распластавшись на кровати, блондин проверил почту на телефоне, обнаруживая несколько сообщений от Зейна, с прикрепленной фотографией: Кому: Найл От кого: Зейн «Я уже в парке. Жду тебя» Кому: Зейн От кого: Найл Вау Гарри выглядит отлично Кому: Найл От кого: Зейн Что-ж, тогда только Гарри ждет тебя: ( Улыбнувшись, Хоран оттолкнул от себя Томлинсона, который пытался прочитать сообщения Зейна. Натянув на голову бейсболку, Найл выбежал из дома, напоследок закрыв его и сел на заднее сидение машины Луи. Сбив один из мусорных баков, шатен посмотрел на парня, неловко улыбаясь, сказав что-то типа » Я уберу все сам», после чего, резко сдвинувшись с места, от чего блондин чуть ли не влетел в стекло переднего вида. — Я не поеду с тобой больше не куда. — крикнул Найл, вцепившись в ремень безопасности. — Мы уже приехали, ворчун. — улыбнувшись, Томлинсон выскочил из машины, открывая дверь перед Хораном. Множество девочек сразу же заметили парней, подбежав к ним. Девушки, лет которым было не больше 17, все сильнее прижались к мальчикам, не давая прохода. Каждая кричала что-то свое, создавая такую шумиху, что Найл прикрывал уши, и толпа по немногу успокаивалась, но они не переставали со всей силой прижиматься к блондину. — Мне надо найти одного человека. — начал тот, тяжело вздохнув. — Я надеюсь, вы не будете против, если я отлучусь не надолго? Девушки завизжали, прокричав имя Зейна. Найл улыбнулся, вырываясь из хватки девушек. Луи прокричал что-то в ответ, но парень не услышал из-за громкой музыки. От кого: Зейн Кому: Найл Мне кажется, или я видел тебя? Где ты, Солнце? От кого: Найл Кому: Зейн Если ты видел визжащую толпу девочек, которые окружили блондина в кепке — то это был я  Какой-то парень стукнув Найла по плечу, попросил того сфотографироваться с ним. Сделав несколько снимков, блондин искал глазами человека, хоть как-то похожего на Зейна. — Нашел его? — спросил Луи, только что подошедший к Хорану. Парень покачал головой из стороны в сторону, и отвернулся, продолжая искать своего парня. — Эй, чувак? Это не Зейн? — спросил Луи, показав на парня, который по немного приближался к ним. — Найл? — спросил брюнет, и парень повернулся к нему лицом, неловко улыбаясь. — Боже. Блондин со всей силы прижался к Малику, шепча что-то не понятное куда-то в район груди Зейна. — Ты слишком милый для того, что бы отпускать тебя. — пробубнил Малик, бросая камеру в неизвестном направлении, так же сильно обнимая Хорана, под звуки щелкающих камер и восторженных разговоров множества ребят. — Вы, может отлипните от друг друга? — пробубнил Луи, складывая руки на груди. Парни рассмеялись из-за чего Найл покраснел еще сильнее, прикрывая лицо руками. - Я пришел не для того, что бы смотреть на твои руки, Солнце. - улыбнувшись, Зейн убрал руки от лица Хорана, поцеловав того в щечку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.