ID работы: 3559141

Тёмные игры

Гет
NC-21
В процессе
1049
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1049 Нравится 648 Отзывы 393 В сборник Скачать

Глава 9 - Права.

Настройки текста

Реальный мир. Академия Кё.

Идя по коридорам за Шинрой, Иссей не раз ловил на себе крайне заинтересованные взгляды окружающих. И эти взоры были направлены не столько на него самого, сколько на его закованную в перчатку руку. И его это уже начинало изрядно раздражать. Раньше бы он и не стал бы на такое обращать внимание, но после общения с Драйгом и Четвёркой, характер парня стал куда жёстче. Тут прозвенел звонок. - Похоже, я всё же опоздал, - скептически заметил Иссей. - Ничего страшного, мы почти пришли, - ответила девушка. Пройдя ещё один поворот, Шинра остановилась перед одной из дверей. - Это твой класс. Запомнил дорогу? - Вроде да. Ничего больше не спросив, она открыла дверь. - Учитель! Я привела нового ученика. Класс застыл в полном офигении. Ещё бы, ведь он полностью состоял из девушек на любой вкус. И тут такой сюрприз. - Так ты и есть тот переведённый ученик. Меня предупредили про твой перевод. Проходи, мы ещё не начали урок, - ответил уже довольно немолодой мужчина, немного худощавого телосложения. Зайдя в класс, Иссей хотел было сказать Шинре спасибо, но она молча закрыла дверь и, судя по быстро удаляющимся шагам, пошла обратно в студсовет. - Итак, класс! Как вы должно быть знаете, наша академия стала теперь общей. Так что не удивляйтесь, если будете встречать здесь парней. А теперь, представься, пожалуйста! - объявил учитель. - Приятно познакомиться! Я Хёдо Иссей, надеюсь, мы подружимся. Класс сразу защебетал. Ещё бы, единственный парень на весь класс. - Прям гарем какой-то. - озвучил Драйг - И не говори! - поддержал его парень. - Ладно, вопросы к новенькому будут? Лес рук был нагляднее, чем просто ответ. - Эм... Может на перемене тогда? - предложил парень. Пятая точка ныла, что сейчас начнётся бардак. - А что у тебя с рукой? - неожиданно вскочила девчонка в больших таких очках и со странным прищуром. - Ты у нас косплейщик? - Вообще-то это протез. - обрушил бомбу Иссей. - Но манга и аниме мне тоже нравятся. Класс вновь ушёл в перешёптывания, а задавшая вопрос, медленно опустилась на место. - Ладно, давайте уже начнём, Иссей, садись на свободное место. - Начал учитель.

Реальный мир. Недалеко от Академии.

- Рейналь, повтори ещё раз, кажется у меня проблемы со слухом. - Караварнер всё никак не могла поверить в очередную авантюру своей сестры. - Говорю, я его выманиваю, а после сразу же убиваем, нам не нужно каких-либо неожиданностей. - Ты хоть понимаешь, какой это риск?! - Миттель тоже была не рада такому плану. - И ты тоже против? Дюнашики , ты что скажешь? - А что сразу я? - возмутился падший гангстер. - Это твой план, вот ты его и реализуй! Но, так и быть, подстрахую. - И на том спасибо. - Рейналь обернулась симпатичной девочкой. - Действуем согласно плану.

Внутренний мир Иссея.

- Гвоздь, есть разговор. - неожиданно начал Драйг. - В чём дело? - Что-то тут не сходится. Ситри что-то задумала. Слишком уж легко она согласилась на наше присутствие. Есть идеи? - Кроме попытки подчинения или вербовки нет. - Что-то мне кажется, что всё куда серьёзней. Меня смущает, что нас ещё не встретили Гремори, я чётко ощущаю их ауру. - Может, решили пока понаблюдать? - Не исключено. - Ладно, всем быть начеку!

Реальный мир. Академия Кё. Вечер.

День пролетел почти незаметно. Иссей почти весь день просидел как на иголках. И ведь было с чего - себя он чувствовал просто каким-то музейным экспонатом! Весь класс на него чуть ли не пялился, а на переменах просто заваливал его тонной вопросов. В итоге, бедняга Иссей даже и не смог толком пообедать, вернее, ему просто не дали. А ещё парня напрягало присутствие поблизости двух демонических аур. Одну он уже идентифицировал, столкнулся с ней ещё в студсовете, а вот вторая была несколько странной. Демоническая, но только наполовину, что было необычно. Впрочем, день прошёл вполне себе спокойно.

Клуб оккультных наук. Вечер.

Риас Гремори как раз ждала отчёта по Хёдо Иссею, как в дверь постучали. - Кто там? В помещение зашла Сона Ситри собственной персоной. - Сона? Что-то случилось? - Пока нет, но я пришла заявить права на новенького. - На Хёдо Иссея? - Именно, - спокойно ответила Сона, чем вызвала неподдельное удивление у Риас. - А мой брат разве не передал тебе предупреждение? - Теперь же настала очередь удивляться Соне. - Нет, Господин Сазекс не передавал нам никакой информации. Теперь же Риас серьёзно задумалась. Её предупредили, а Сону нет. Почему же? - Сона, мой брат был здесь не так давно, и он запретил мне приближаться к Хёдо Иссею. Я не знаю, из-за чего, но это была не просьба, а приказ. Теперь же Сона просто зависла. Если же нынешний Люцифер запретил к кому-то приближаться, то дело было очень серьёзное. - Ладно, что хотела, я сказала. Увидимся завтра на занятиях. - И Сона не спеша покинула комнату. Риас же осталась в глубокой задумчивости. - Значит, заявляешь свои права? - медленно протянула она. - Ну что же, мне тоже нельзя отставать. Посмотрим, что же ты выберешь, Хёдо Иссей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.