ID работы: 3559141

Тёмные игры

Гет
NC-21
В процессе
1049
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1049 Нравится 648 Отзывы 393 В сборник Скачать

Глава 8 - Первая встреча.

Настройки текста

Реальный мир. Дом Хёдо. Вечер.

- Так, вроде бы, всё собрано. - Иссей в последний раз проверял свой портфель. Завтра ему предстоял первый год обучения в Академии Кё. К огромному разочарованию парня, директриса Академии с явным восторгом приняла документы. Всё это было очень подозрительно. А уж когда Драйг приметил необычайно высокий уровень демонической энергии вокруг... В общем, парень сразу понял, кто его засёк, и что его берут "под колпак". Проблемы были и с родителями. На все уговоры найти другое учебное заведение Иссей получал ярый отказ. Хорошо ещё, что никаких следов воздействия не было, а то бы он уже с порога отправился сеять добро и справедливость, вернее, цепи и крючья. - Как думаешь, меня завтра завернут? - спросил парень, рассматривая свой новый костюм. Тёмно-бордовые пиджак и брюки и чёрные ботинки. Ему этот костюмчик очень понравился, и, спустя некоторое количество времени, потраченное на уговоры, ему его купили. - Нет, не смогут. - отозвался Драйг. - Я ради интереса просмотрел из твоей памяти устав этой самой академии. А там говорится, что никаких ярких костюмов. Твой же яркостью и не пахнет. - Угу, а как быть с той формой, что мы видели? - Не стоит понапрасну дёргаться. - подал голос Гвоздеголовый. - Нас нашли и берут под наблюдение. Я более чем уверен, нам это спишут со счетов. - Гвоздь прав, Иссей. Нас они из вида упускать не хотят. Так что, можно будет что-нибудь вытребовать сверх. - Драйг аж потирал лапы. - Ладно. Посмотрим, что можно сделать. Спокойной ночи. - И улёгся на кровать.

Заброшенная церковь.

Небольшой полупрозрачный шар зеленоватого света завис перед падшей. Внутри шара, словно в жидкости, неспешно кружились два изысканно украшенных кольца. Сумеречный целитель - так назывался этот священный механизм, некогда принадлежавший девочке-монашке Асии Ардженто. Теперь же девочка безвольной куклой висела на непонятного вида устройстве. Механизм нельзя извлечь из владельца, чтобы он остался жив. - Рейналь! Ты хотя бы понимаешь, насколько ты рискуешь? - Караварнер была крайне недовольна. И её можно было понять - Священный механизм довольно таки лакомый кусочек. - Понимаю, но медлить нельзя. - С этими словами Сумеречный целитель просто просочился в грудь падшей, заставляя ту напрячься. Всё же поглощение механизма ничуть не лучше его извлечения. - И что теперь? - В зале появилась Миттель. - Я не знаю, что планирует Рейналь, но я лучше останусь здесь. Что-то у меня дурное предчувствие. - Дюнашики , тоже недовольный Рейналь, исчез в круге переноса. Сама же Рейналь приходила в себя. Поглощение механизма отдавалось по всему телу, как волны жжения, так и экстаза.

Клуб оккультных наук. Глубокая ночь.

- Итак, Акено, всё подтвердилось? - Спросила Риас Гремори. - Да, Хёдо Иссей точно является обладателем Священного механизма. Только меня смущает одно - ваш брат запретил с ним контактировать. - Он пахнет смертью, - неожиданно заявила Конеко, не отрываясь от булочки. - То есть? - не поняла Акено. - После его ухода весь коридор был пропитан тёмной аурой, словно прошлась толпа отступников. Не знаю, что он такое, но я к нему не подойду! - твёрдо заявила малышка. Такого заявления Риас не ожидала. Всё же оставлять всё на самотёк нельзя. - Киба, поглядывай за ним. Если что - сразу же перемещайся сюда. Не вздумай с ним драться - мы не знаем, на что он способен. - Слушаюсь, президент.

Следующее утро.

Весь с иголочки, Иссей неспешно топал в сторону Академии. Заранее попросив Драйга сигналить если что, парень подходил к воротам. Так как Академия Кё раньше была чисто женской, то к ней со всех сторон стекались девушки на любой вкус. Стоило Иссею подойти к воротам, как он сразу же стал центром всеобщего внимания. - Кто такой? - Перед ним возникла девушка, на вид старшекурсница. Ровное личико, густой водопад волос спадал почти до самой земли, а личико украшали строгие очки. - Хёдо Иссей, переведённый ученик. - Тсубаки Шинра, заместитель главы студсовета. Прошу за мной. - И не дожидаясь ответа направилась к зданию. - Партнёр, надеюсь, не нужно ничего объяснять? - подал голос Драйг. Иссей же старался не отставать от девушки. - Да я уже понял, что она демон. Похоже, к начальству ведёт. Если что, придётся бежать. - Спокойно, ещё ничего не ясно. - с некой скукой ответил Гвоздеголовый. Пройдя довольно длинный коридор и большую двухстворчатую дверь, Шинра привела Иссея в довольно просторную комнату. Из мебели здесь было несколько шкафов с книгами и папками, диванчик со столиком и пять рабочих столов со стульями. - Госпожа Сона, я привела его. - огласила своё прибытие Шинра. - Отлично. Присаживайся, Хёдо. - За Центральным столом сидела симпатичная девушка, не старше Шинры, с короткой стрижкой и тоже в строгих очках. - О как! - оживился Драйг. - Что-то её энергетика знакома. Будь начеку! - Понял. - мысленно ответил Иссей, усаживаясь на диванчик. - Итак, я президент студсовета Сона Шитори. Я бы хотела с тобой поговорить, Хёдо Иссей. - Шитори, Шитори... - О чём-то думал Драйг. - Точно! Ситри! Меркантильные личности, просто будь начеку. Так просто атаковать не будут. - И о чём же? - Прежде всего, о твоём виде. Вернее, о твоём... механизме. - И кивком указала на руку парня. Драйг на несколько секунд впал в ступор, впрочем, как и Иссей. Вот так сразу в лоб. - Эм... таким он мне уже достался, доктор сказал, что с претензиями по его дизайну к мастерам. - Я понимаю, о чём ты. Но и ты должен понять меня, я знаю, что это такое на самом деле. - Сона раскинулась в своём рабочем кресле. - Я тоже знаю кто вы такие в действительности. - Сона с Шинрой вмиг напряглись. - Сразу говорю, поступать сюда я не хотел - родители заставили. Так что предлагаю простой уговор - я веду себя прилично и никого не трогаю, но и вы меня не трогаете. Идёт? - Признаться честно - я по этому поводу тебя и вызывала. Только вот откуда тебе про нас известно? - задумчиво ответила Сона. - Свои секреты выдаёт лишь идиот. Держите меня за него? - резко ответил Иссей. - Нет, просто чистое любопытство. Ладно, на том и порешим. Уроки вот-вот начнутся, Шинра, проводи Иссея до его класса. - Да, госпожа. Идём. Стоило Иссею и Шинре скрыться за дверью, Сона смогла позволить себе расслабиться. Столь тёмных оттенков в ауре у редкого отступника не встретишь. В голове крутился лишь один вопрос: что же ты такое, Хёдо Иссей?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.