ID работы: 3559141

Тёмные игры

Гет
NC-21
В процессе
1049
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1049 Нравится 648 Отзывы 393 В сборник Скачать

Глава 12 - Ожидание

Настройки текста

Дом Семьи Хёдо. Немного ранее.

Манами Хёдо не могла найти себе места от волнения. Сегодня у её сына должен был быть первый учебный день в Академии Кё. Казалось бы, всё хорошо, но что-то внутри просто кричало ей о неправильности этого решения. И это был не единственный повод волноваться. Её сын задерживается уже на добрых три часа! И телефон у него не работает! Ну ничего, как только вернётся, она ему устроит разнос, чтобы больше не заставлял психовать! Долго ей ждать не пришлось. Спустя где-то ещё минут десять раздался звук открывающейся двери. - Я дома! - раздалось из коридора. Отлично, сейчас этот гуляка получит сполна! - Иссей! Где тебя че... - Увидев позади её сына трёх странно одетых молодых девушек разного возраста, Манами просто забыла что хотела делать минуту назад. - Все в гостиную! - И не обращая ни на что внимание, Иссей прошёл вглубь дома. Да что вообще происходит? Он что, связался с бандитами? От размышлений её отвлекло шипение девушек, схватившихся за горло и спешно потопавших за пареньком. Теперь же Манами сильно засомневалось, что дела её сына такие простые. Уже через пять минут все были в сборе в оговоренном месте. Манами вместе с Такеши устроилась на диване, их сын же уместился в кресле. Странные девушки встали чуть позади парня. - Иссей, объяснись уже, наконец! Кто эти девушки? - У Манами Хёдо была призрачная надежда, что её сын наконец-то завёл себе девушку, но чтобы так... Конечно, всё могло быть иначе, но кто знает... - Хороший вопрос, кто они. Начну с начала но сокращу всё до предела. Ангелы, падшие и демоны существуют в действительности. И, похоже, до сих пор грызутся, хотя раньше у них были открытые боевые столкновения. Надежды Манами рухнули. Похоже, что её сын слишком много времени провёл в обществе компьютера и телевизора. - Кажется, кто-то пересидел за телевизором и компьютером. - Если бы. Покажите крылья! - Ответ парня вогнал родителей в ступор. Он что серьёзно?! - Живо! - Более властно потребовал парень. Неизвестные девушки поёжились. Но спустя несколько секунд случилось немыслимое. За спинами всех трёх девушек возникли угольно-чёрные крылья, с которых на пол слетело несколько перьев. Для Манами и Такеши это был шок! Видеть представителей сверхъестественной части этого мира крайне редкий шанс, да ещё вот так вот. Только, что же случилось, раз ангелочки так жмутся от Иссея? - И...Иссей... - Манами всё никак не могла подобрать слова, слишком уж сильное было удивление. - Это ещё не всё. Эти пташки сегодня пытались меня убить. ЧТО!!!? Как?! Из-за чего?! Единственное, что спасло Манами от обморока, так это то, что её сын сейчас находился рядом и был вполне здоров. Если не считать руки. - Что?! Как?! Когда?! - Такеши Хёдо всё же не выдержал. - Из-за этого. - Парень показал им перчатку. Но, это же протез! Нам доктор сказал, да и Манами помнит про аварию. - Это, как они назвали, Священный механизм, - продолжил рассказывать Иссей. - Они подумали, что я представляю опасность, и хотели, так сказать, ликвидировать угрозу. Да вот беда, не вышло. Так что, по праву победителя, они теперь мои. Будут моими игрушками, - обрушил бомбочку парень. Теперь же Манами впала в полное смятение. Какие ещё игрушки? Что вообще происходит?!!! - Ладно, я буду у себя, надо кое-что обдумать. Вы! - Парень кивнул на падших. - За мной, есть разговор. И спокойно направился к себе, оставив родителей осмысливать недавние события.

Клуб Оккультных Наук. Вечер того же дня.

- Риас, я ещё раз спрашиваю, мне точно надо завтра присутствовать? - Сона всё никак не могла понять причину столь нервного требования быть завтра в Клубе, причём полным составом своих фигур. - Да Сона, дело очень важное! И пусть твои фигуры будут готовы к бою. - Что?! - Очки Соны чуть не упали на пол. - Риас!!! Во что ты ввязалась!!!? Хочешь ещё и меня втянуть в свои разборки?!!! С кем ты на этот раз повздорила?!!! Уж не с Диодорой ли?!!! - Нет Сона. Всё куда серьёзнее. Помнишь заклинание чтения памяти? - Эм, да, только я его уже очень давно не использовала. - Заявление Риас немного остудил пыл подруги. - Тогда просмотри события... - Риас взглянула на часы. - ...Полуторачасовой давности. - Всё настолько плохо? - Хуже, Сона. Гораздо хуже. - Ну, тебе виднее. - И Сона, закрыв глаза. коснулась головы Риас. Чтобы уже через минуту отскочить от подруги. - Это... Это... - Сона не могла найти слов. - Именно! Он сказал, что завтра зайдёт. Так что будьте готовы. - Ох, не нравится мне твоя идея, Риас, - ответила Сона, выходя их Клуба.

Поместье Гремори. Кабинет Сазекса.

Сазекс был очень недоволен. Начать с того, что Риас ослушалась его приказа. Ладно, сделанного не воротишь, главное, что цела. Но выговор сделать не помешает. Теперь же в пух и прах разбились его надежды, что Хёдо Иссея прикончат падшие. Вместо этого, он, судя по отчётам шпионов, каким-то образом их подчинил. Теперь же, Риас ждёт Иссея в гости. Надо бы тоже к этому подготовится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.