ID работы: 3559141

Тёмные игры

Гет
NC-21
В процессе
1049
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1049 Нравится 648 Отзывы 393 В сборник Скачать

Глава 15 - Переговоры

Настройки текста

Реальный мир. Академия Кё.

Уроки пролетели для Иссея почти незаметно. Большую часть времени парень обдумывал предстоящий разговор с демонятами да варианты бонусов с этого. Однако в голову не лезло ничего хорошего. Парень рассматривал, как и мирные посиделки, так и боевые действия. - Всё никак не решишь, как себя преподнести? – Драйгу всё это уже начало надоедать. - Слишком уж много неизвестного. Я полностью уверен, что придут абсолютно все. - Правильно думаешь, – отозвался Гвоздь. – Совсем рядом находится кто-то очень сильный, и при том скрывающий свою ауру. - А как вы поняли, если этот кто-то шифруется? – Иссей даже удивился. - Очень просто – он начинает восприниматься, как… даже не знаю. Самым верным будет сравнение с вакуумом. Только в энергетическом плане. - Я тоже хочу уметь чувствовать такие искажения! – решительно подумал Иссей. - Увы, партнёр, не выйдет. Нужно быть кем-то из тех, в ком есть энергетические возмущения. Для людей – это быть магом. Но, увы, у тебя магического ядра нет, а Механизм не в счёт. Привязать чувства к себе я не могу - ты просто выгоришь. - А создать ядро нельзя? - Нет, это даже не врождённые вещи. Они появляются где-то в возрасте года. И то, выглядят вначале как нечто инородное. - Весело, однако. - Хёдо Иссей! – окрикнул его учитель. – Вы уже решили шестой пример? - Да, Юкимури-сенсей. - Тогда прошу к доске.

Реальный мир. Клуб Оккультных Наук.

Риас Гремори не находила себе места. И её можно было понять – фактически она пригласила к ним в гости монстра. По-другому назвать парня у неё и мыслей не было. То, как он расправился с падшими, всё ещё очень красочно стояло у неё в памяти. А сколько ей и Соне пришлось «убираться»… В общем, одни сплошные нервы. Немного успокаивало присутствие Грейфии, но риск всё равно был. Ещё спасибо Соне, что согласилась поприсутствовать. Может быть, они его и не одолеют, но, по крайней мере, задержат. - Госпожа Риас, прошу вас, успокойтесь. Уже ничего не отменить. - Я знаю, Грейфия, но всё равно не спокойно. - Ара? Президент боится испорченного мальчика? – В комнату зашла Акено, толкая перед собой столик с приготовленным чаем. - Да, боюсь, – честно созналась Риас. – Я не знаю, чего от него ждать. Он может на нас накинуться. - А я не против. – Акено даже покраснела. – Держу пари, он вчера всю ночь игрался с пташками и так и по-всякому. Он сегодня выглядит таким уставшим. Интересно, на сколько раундов ему хватает сил? - Акено, опять ты про своё. – Риас было неприятно такое слушать. - Ара? Президент ревнует? Неужели он вам понравился? - Акено! Не говори ерунды! – Однако, лёгкий румянец выдавал девушку с головой.

Реальный мир. Академия Кё.

Пусть и нудно, но уроки прошли. После многих часов раздумий, парень решил прийти вежливо. Всё же лучше оставить о себе приятные впечатления. Так что у парня созрел небольшой план действий. - Ты уверен? По-моему, это просто глупо. – не понимал Драйг. - Нормально, тем более, что у нас соседи были очень такими специфическими, так что, думаю, так даже будет лучше. - Ну, решай сам. Иссей задумал один коварный план, но для его реализации, требовалось выйти за пределы Академии. Всё было бы хорошо, если бы не одно но – возле ворот стояли две девушки из студсовета, что было видно по небольшим значкам на форме. Но не это было главным. От них ярко тянуло демонической энергией. - Похоже, нас ждут, – высказал предположение Гвоздь. - Ничего, я знаю, что делать. Проходя вместе с толпой к выходу, Иссей принял как можно более беззаботный вид. Так что на него перестали откровенно пялиться. Такая ситуация была с самой первой перемены. Даже из соседних классов прибегали посмотреть на парня. У самых ворот парень столкнулся взглядом с одной из демониц. - Через полчаса вернусь, - только и сказал парень, проходя за ворота. Иссей не сомневался, что информация сразу дойдёт куда надо. Так что он спокойно шёл в нужную сторону, тем более, почти рядом.

Академия Кё. Клуб Оккультных Наук.

- Что значит ушёл? – недоумевала наследница клана Ситри. - То и значит, сказал лишь, что через полчаса вернётся и вышел. Задержать его, было бы несколько странно. - Хорошо, Момо, жду вас, – отдала распоряжение Сона, развеивая круг связи. - Иссей куда-то ушёл? Но, он же обещал зайти. – Риас Гремори тоже была, мягко говоря, удивлена. - Он сказал, что будет через полчаса. Так что ждём. Может он хочет забросить домой портфель? - Всё может быть. Нам остаётся только ждать.

Реальный мир. Недалеко от Академии Кё.

- АПЧХИ! - Будь здоров, – отозвался Драйг. - Спасибо, походу, демоны вспоминают. - А больше и некому. - Ну, может быть ещё и «игрушки» вспоминают. – Высказал предположение дракон. - Вряд ли. Скорее я им в страшных снах снюсь, – ответил парень, вспоминая прошлую ночь. - Ладно, мы отвлеклись. Так скажи мне, мой дорогой партнёр и носитель, за каким белым ты купил торт?! - Семью Шидоу помнишь? - А, тот электровеник с которым вы чуть ли не весь город перевернули? - Именно. Их родители часто заходили в гости и всегда приносили что-нибудь вкусное. А сладости, как говорят, помогают успокоиться. - Ну, в этом ты прав, – не нашёл что возразить Драйг.

Реальный мир. Академия Кё.

- Он идёт! – Два простых слова от наследницы клана Ситри подействовали сильнее, чем взрыв бомбы. Все сразу же подорвались и постарались придать себе как можно более беззаботный вид. Даже Грейфия, всё это время молча стоявшая возле Риас. И вот, спустя пару минут… В дверь вежливо постучали. - Входите! – только и ответила Риас. Дверь открылась, являя всем собравшимся Хёдо Иссея, только к его портфелю прибавился ещё довольно большой пакет, в котором лежало что-то большое и квадратное. - Всем приветик! Как и обещал, я пришёл. Хм, не ожидал, что вас будет так много. – Парень оглядел всех присутствующих. – Отлично! Значит, это будет очень кстати. И на чайный столик лёг принесённый Иссеем пакет. - Ара? И что у нас тут? – Тут же вылезла Акено. И на свет немногочисленных, стилизованных под свечи, светильников был извлечён крупный шоколадный торт с кремом. - Ара? Кажется, нужно сделать чаю. – Акено тут же скрылась в одной из боковых дверей. Сам же Иссей вовсю про себя даже не смеялся, а истерил, глядя на Гремори, у которой был полный разрыв шаблона. Ещё его забавляла реакция маленькой беловолосой девочки, жадно пожирающей глазами торт. - Итак! Предлагаю сразу решить все вопросы, чтобы можно было спокойно есть торт. - Да, думаю, ты прав. Думаю, ты знаешь, кто мы? – начала беседу Риас. - Ещё бы. Вижу, что тут только демонята и собрались. Но вот вы, мисс горничная, - Иссей кивком указал на Грейфию. – для меня не знакомы, да и силу скрываете неплохо. - Иссей, можно тебя так называть? Это горничная нашей семьи, Грейфия. – При представлении горничная слегка поклонилась. - Ну, что же, рад знакомству. Хёдо Иссей, человек. - Дайте мне уже кусочек тортика, – неожиданно для всех заявила Конеко. Сначала все на секунду забыли, что хотели, но тут же начали зажимать рты, чтобы не засмеяться. - Ладно, – сказал Иссей. – Давайте уже ближе к делу. - Итак, Хёдо Иссей. Чего ты хочешь? - Поконкретнее, слишком уж размыто. - Каковы ваши цели, Хёдо-сан? – уточнила Сона. - Можно просто Иссей. А вообще, пока конкретно ничего нет, закончить учёбу, а там уже видно будет. - То есть, ничего определённого нет? – уточнила Риас. - В точку! Ничего такого сверхъестественного я не планирую. - А что насчёт вчерашнего вечера? – неожиданно спросила Сона. - Вас же там не было.- Даже удивился Иссей. – А, точно, уже рассказала, Гремори-сан? - Можно просто Риас. – вернула она шпильку. – Да, я всё ей рассказала. - Народ, что у вас? – обратился парень к своим сожителям. - Пока агрессивных намерений ни у кого нет, – ответил Гвоздь. - Держите ухо востро! – отозвался ему Иссей. – Так всё же, что ВАМ от меня надо? – Это он сказал уже вслух. - Нам нужно знать, что ты хочешь, и чего от тебя ждать, – прямо ответила Риас. - Даже так? Ладно, хочу, чтобы меня не трогали. Я же, в свою очередь не трогаю вас. Как вы вчера могли видеть, за себя я постоять смогу. Могу так же помогать, так скажем, убирать мусор. Естественно не бесплатно. - Даже так? И сколько же ты хочешь за, как ты сказал, уборку мусора? – В глазах Риас загорелся огонёк азарта. - 100000 Йен за тело. И при этом обязательно будет контракт, скреплённый кровью. Так что решай. Но учти – никаких долгосрочных. Как только цель устранена, выплата зарплаты и конец договора. Понятно? – Весь монолог Иссей был с каменным лицом. - Ара, да вы тут драку хотите устроить? А про меня не забыли? – В комнате появилась Акено с чайным столиком на колёсиках. - Драки пока нет, просто споры и торги, – ответил парень. - Даже так? Может мне присоединиться? – Жрица молний аж облизнулась. - Как хочешь, правда, мы вроде как закончили. - Вот как? Жаааааль… - Акено состроила обиженную мордашку. - Партнёр, ты главное, контроль над собой не теряй. Она, конечно, горячая штучка, но всё же. – подал голос Драйг. - Спокойно, всё схвачено, – ответил ему Иссей. - Ладно, раз всё решили, давайте уже разрежем торт, а то тут одна сладкоежка его взглядом просверлит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.