ID работы: 3559141

Тёмные игры

Гет
NC-21
В процессе
1049
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1049 Нравится 648 Отзывы 393 В сборник Скачать

Глава 16 - Сила

Настройки текста

Поместье Гремори. Реальный мир.

- Значит, он сам предложил ей контракт? - Да, Сазекс-сама. Но он сразу оговорился, что контракт будет исключительно на ликвидацию цели. Любой вид службы исключается. - Что ж, это вполне приемлемо. Грейфия, я надеюсь, Риас не просила тебя опять что-то скрыть? - Нет, Сазекс-сама. Я не смею. - Хорошо. Я свяжусь пока с остальными, а ты пока можешь быть свободна. - Слушаюсь.

Дом семьи Хёдо. Реальный мир. После ухода Иссея.

Реиналь было плохо. Конечно, бывало и похуже, но всё равно, приятного мало. Последнее, что она помнила, была злость на парня. А дальше пришли жар и боль. Теперь же, понемногу приходя в себя, она начинала оценивать ситуацию. Первое и самое очевидное, она лежала на кровати. Второе - сейчас уже день. Третье - сама же падшая ощущала некую... неправильность. Что-то было явно не так. Кое-как поднявшись на кровати, Реиналь переборола в себе желание рухнуть обратно. Всё же было очень тошно. - Сестра!!! - Падшая тут же была сметена обратно на кровать блондинистым вихрем. - Миттель. Тихо, задушишь... - Кое-как прокряхтела Реиналь. Хватка у младшей была поистине железная. - Ой! Прости, пожалуйста! - Мелкая тут же отскочила в сторону. - Что вообще случилось? - А ты не помнишь? - В дверях показалась Караварнер. - Последнее, что помню, как я хотела оторвать парню все конечности. Так в чём же дело? - Подойди к зеркалу и выпусти крылья, - просто ответила старшая сестра. - Шутки сейчас не совсем уместны, - тихо ответила Реиналь, сумев наконец-то встать. - Если бы... - Миттель старалась придержать сестру. Зеркало в комнате было, правда маленькое. Но и его хватило. Стоило падшей расправить крылья, как она застыла с выражением лица "какого чёрта!!!?".

Реальный мир. Недалеко от Академии Кё.

Хёдо Иссей шёл домой в приподнятом настроении. Коварный план удался! Тортики творят чудеса! Даже если демонята и готовились к встрече, то Иссей разбил им все возможные сценарии. Да ещё и предложил им помощь в ликвидации целей. Он уже не сомневался, что вся верхушка демонов уже знает их разговор чуть ли не слово-в-слово. И это было скорее плюс, чем минус. - Спасибо тебе партнёр!!! Ха-Ха!! Я уже даже и не помню, когда так смеялся!! Таких лиц я ещё не видел!!! Ха-Ха-Ха!!! - Драйг веселился ещё с момента ухода Иссея из КОНа. Парню было не ясно, как он мог терпеть всё это время, но было подозрение на простое отключение звука. - Всегда пожалуйста, обращайся если что. Ну что, какова общая ситуация? - Демоны про нас теперь знают точно, - ответил Гвоздь. - Среди падших про нас знали только наши, как ты их назвал, "игрушки". Движений ангелов пока не ощущается. - Это ещё ничего не значит. Не высовываются, не значит, что не знают. Кстати, Драйг, можно кое-что у тебя узнать? - Ещё бы! Спрашивай партнёр! - Меня после того случая с падшими, стали интересовать механизмы. У тебя по этому поводу есть хоть что-нибудь? - Ха! Есть и ещё как! Ты, наверное, не знаешь, но одним из моих носителей была колдунья Барте. Она тоже занималась исследованием механизмов и даже сумела создать некоторые артефакты на их основе. Так что все знания хранятся у меня. Драконы, знаешь ли, ценят знания наравне с сокровищами. - Здорово! Поделишься? - Неа. - Чего? - Парень даже сбился с шага. - Да шучу я! Конечно же, поделюсь. Только присядь лучше куда-нибудь. - Для чего? - Я сразу загружу тебе знания. Только голова может немного бо-бо. - Ой - Иссей лишь небрежно отмахнулся: - Не думаю, что мне будет так же фигово, как после поглощения головоломки. Так что загружай спокойно. - Ну, как скажешь, я предупредил. И тут Иссей почувствовал, словно его по голове огрели чем-то тяжёлым. - Уфффф... - Парень даже схватился за голову. - А я предупреждал! - Ничего, Драйг. - Иссей несколько минут пробегался по новой для него информации. - Здорово! Я уже хочу сделать что-нибудь. - Ещё успеешь. До дома сначала дойди. А ещё лучше, поспи несколько часов. Информация должна обработаться. - Ладно, уговорил.

Клуб Оккультных Наук. Реальный мир.

Риас Гремори была в крайне противоречивых чувствах. Пусть она и ждала парня для разговора, но он ухитрился ввести её в состояние когнитивного диссонанса. Сначала его появление в клубе. Уж оно точно не соответствовало тому кровавому убийце, расправившемуся с падшими. Принесённый им торт тоже был неожиданностью, пусть и вкусной. Предложенный им договор на устранение тоже выбивался из общей картины, составленной на основе наблюдений. Словно это было два разных человека. - Ара, президент, да вы так совсем в себя уйдёте. - Акено, я всё никак не могу понять, тот ли это человек к нам пришёл. Да и человек ли? Если бы не аура, то я бы подумала, что пришёл не он, а его двойник. - Это был точно он. Этот запах... я его везде узнаю, - тихо ответила Конеко, уплетая шоколадку из своих запасов. - И что из этого? - Удивился Киба. - Он пахнет тьмой, драконом, и... чем-то ещё. Не могу сказать точно. - Драконом? Хочешь сказать, его механизм драконьего типа. - Не знаю. Очень... мало данных. - Конеко несильно вжалась в диван, усиленно засев за шоколадку, давая понять, что развивать эту тему больше не намерена. - Ладно. Киба, Конеко, Акено, смотрите за Хёдо очень ненавязчиво. Незачем его лишний раз злить.

Дом Хёдо. Реальный мир. Вечер.

Едва Иссей открыл дверь, как в нос тут же ударил аромат многочисленных вкусностей, а на кухне, судя по звукам, шёл оживлённый диалог. Разувшись, и пройдя туда, парень увидел довольно-таки сюрреалистическую картину. Возле плиты, словно командир, стояла его мама, а вокруг неё носились его недавние приобретения. Миттель активно нарезала овощи, Реиналь лазила по шкафчикам, выискивая тот или иной ингредиент. Караварнер же что-то активно замешивала в мисочке. - И что здесь происходит? - Животрепещущий вопрос парня заставил всех присутствующих слегка вздрогнуть. - Иссей, ты как раз вовремя! Ужин будет готов примерно через час. Переодевайся и мой руки. - Манами Хёдо была явно настроена на командную волну. - Ладно, но всё же что здесь происходит? - Твои девушки выразили желание научиться готовить. Так что, не мешай мне передавать им тонкое искусство кулинарии. - Девушки?! - одновременно подумал парень и дракон. - Эм, ладно, я наверху. Зайдя в комнату, парень запер дверь. - Драйг, мне одному это показалось, или это всё же не галлюцинации? - Я тоже это видел. Похоже, пташки окончательно сломались. - Да? И отчего же? Меня не было дома. - А ты разве не обратил внимание, что Рейналь пришла в себя? Скорее всего, тебе следует теперь готовиться к неожиданностям. - Ты это к чему? - К тому! - не выдержал Драйг. - Ты что, не понял? Среди своих они теперь враги, так что будут пытаться быть к тебе как можно ближе. Ты же их поработил? Так что ты теперь их и защищаешь. - И с чего мне с ними нянчиться? - С того, что если их кто увидит, так сразу же попробует убить. Ты так и не понял? Они теперь как трофеи. Если их выбросили, их уничтожают. - Мда. - Парень невесело усмехнулся. - Подобрал на свою голову. - Иссей! Спускайся! - Донеслось снизу. - Иду!

Внутренний мир Иссея.

- Гвоздь, как думаешь, что эти пташки затеяли? - Неизвестно, Драйг. Против парня они не пойдут - не позволит ограничитель. - Тогда к чему всё это представление? Ну не может всё так кардинально поменяться в плане привязки. Я же чувствовал их злость и ненависть утром. Сейчас же они такие покладистые, что даже мне не по себе. - А тут и думать нечего. Они хотят силы. - Силы? Это как? - Насытившись Реиналь, ты поднял её развитие до шести пар крыльев. Наверняка те двое хотят того же. - Эм... - Дракон даже не нашёл что ответить. - Именно, Драйг. Именно.

Дом Хёдо. Реальный мир.

Ужин вышел на славу. Похоже, что Манами Хёдо удалось невозможное - научить падших готовить за один день. Либо они это уже умели. Впрочем, не важно. Теперь же Иссей пребывал в состоянии довольного жизнью кота, развалившись на кровати, а заодно обдумывал полученные от Драйга знания по механизмам и артефактам. В основном всё сводилось к банальной магической "программе", наложенной на предмет, а дальше, артефакт выполнял уже заданное действие. Разница была лишь в источнике силы. Если артефактам можно было задать параметр на подпитку с окружающей среды или с пользователя, то механизмы должны были иметь своё внутреннее ядро. И чем сложнее механизм, тем мощнее должен быть источник. Но Иссей прекрасно понимал, что создать что-то такое сложное ему пока не под силу. Нужно было начинать с малого. Так что сидя в своей комнате и разбирая полученную память, парень не заметил, как в его комнату прошмыгнуло две тени. - Хи-Хи! - Как-то предвкушающее развеселился дракон. - Ты чего Драйг? - Не понял парень. - Хозяииин... - томно раздалось сбоку. Только крайняя степень удивления удержала парня от того, чтобы пустить навстречу голосу цепь. Возле кровати оказались Караварнер и Миттель. Всё бы ничего, да вот только их одежда удивляла. Вернее, её отсутствие. - Так. - Иссей быстро собрался с мыслями. - И что это значит? - То и значит, - томно протянула старшая, склоняясь над кроватью. - Мы пришли с вами поиграть. - Драйг! Гвоздь! Ваша работа!? - мысленно проорал Иссей. - Серьёзно говорю, мы тут не причём. Но ситуация забавная. - ответил Драйг. - Вы... Вы сами хотели приказать г-греть вам постель, - несколько неуверенно произнесла Миттель. - Только вот с утра вы не особо блистали какой-то симпатией ко мне. Так в чём же дело? - спросил Иссей, хитро поглядывая на девушек. - Ну... М-мы... - Начала было младшая. - Отвечай! - в голосе парня прорезалась сталь. - Мы пришли из-за силы. Наша сестра поднялась чуть ли не до уровня Азазеля. Нам нельзя уступать, - ответила Караварнер. - Вот оно что. Как скажете. Мгновение - и старшую оплетают цепи. - Не стал использовать крючья? - удивился Гвоздь. - Комнату потом не отмоешь от крови, - мысленно ответил Иссей. Караварнер лишь сладостно застонала, стоило холодным цепям оплести её, словно верёвки, и сжать. - Хо..Хозяин, п-п-пожалуйста, будьте нежным. Не... Не надо боли... - На глазах Миттель выступили слёзы, а сама она начала отступать. - Не любишь грубость? - спросил парень, скидывая футболку. - Н-нет, не люблю. - Надо же. Ладно, подойди. - Теперь же парень сидел на краю кровати. Вся одежда была скинута в сторону. - Драйг, можешь как-то комнату изолировать? - Могу, но будь готов, что кто-то может и прилететь в гости. - Только комнату, больше не надо. Миттель несмело сделала шаг к парню. Она всё ещё помнила, как он с ними обошёлся, но серьёзный дневной разговор со старшей сестрой просто вынуждал её продолжить. Караварнер была права, теперь же они как отступники, только падшие. Либо они принадлежат парню, либо погибают. Стоило падшей подойти к парню, как он аккуратно повалил её на кровать. - Если не любишь грубость, то так и быть, буду нежен, - прошептал он ей на ушко. Ощущение его дыхания отозвалось у Миттель лёгкой дрожью в теле. Сейчас же Иссей начал кое-что подозревать. Слишком уж она смущается, слишком не уверена. Караварнер же томно стонала. Связывающие её цепи то сжимались, то отпускали её, вызывая в теле волны экстаза. - Драйг, барьер поставил? - А то ты не чувствуешь. - Да ладно тебе. Можешь пока со старшей поиграть, пока я мелкой занят? Боюсь, могу и не удержать цепи. - Ладно, дерзай. - И чего ты так дрожишь? - спросил Иссей, нависнув над Миттель. - Я же обещал, что буду нежен. Живой рукой парень провёл по ещё маленькой груди, вызвав лёгкий стон. Сейчас это уже не та грозная падшая, что хотела его убить. Теперь же перед ним девчонка, что на пределе возбуждения. - Чего ты хочешь? - снова прошептал парень на ушко младшей. Рука же парня спустилась к нижним губкам. Иссей лишь усмехнулся, почувствовав влагу. - Х-хозяин... П-прошу вас... - кое-как простонала Миттель. - Как скажешь. - Мгновение, и падшая пытается унять боль. Небольшая струйка крови стекла на кровать. - Вот даже как. Что ж, это было ожидаемо, - сказал парень, начав неспешные движения. Караварнер же была словно в раю. Драйг очень хорошо исполнил поручение, и теперь падшая стонала и извивалась. Цепи что обвили её, двигались по ней, словно змеи, оплетая плотнее и сдавливая особо чувствительные места. Иссей же неспешно двигался, наслаждаясь ситуацией. Миттель была явно не против, и лишь стонала и не сильно извивалась в руках парня. Сам же Иссей не удержался, и прошёлся языком от груди до шеи. Миттель же на это отреагировала лишь усилением хватки в простыню. Но тут парню пришла озорная мысль. Секунда, и он лежит на спине, а падшая сидит на нём верхом. Казалось, что Миттель даже и не обратила внимание на смену позы, и теперь сама насаживается на орган парня, ускоряя темп. Судя по тому, как она начала сжиматься, она уже была близко к пику. - Партнёр, прикоснись к ней механизмом, - неожиданно отозвался Драйг. - Что ты задумал? - насторожился парень. Он и сам был близок к финишу. - Доверься мне. Отбросив сомнение, Иссей аккуратно сжал механизмом её грудь. - УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! ПЕРЕДАЧА! - КЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! - Тут же отозвалась Миттель, сжавшись, что есть сил и насаживаясь до предела. Парень такое вытерпеть не мог и под совместный вскрик излился в самую глубину. Стоило сладкому мигу пройти, как Миттель начала заваливаться на парня. Рядом раздался ещё один вскрик - Караварнер наконец-то достигла пика. Цепи исчезли, и старшая просто рухнула на пол. Не прошло и минуты, как от падших донеслось сопение. Похоже, что им хватило с избытком. Так что, плюнув на всё, Иссей сам погрузился в объятия морфея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.