ID работы: 3559141

Тёмные игры

Гет
NC-21
В процессе
1049
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1049 Нравится 648 Отзывы 393 В сборник Скачать

Глава 23 - Приглашение

Настройки текста

Реальный мир. Недалеко от дома Хёдо.

- И всё же, почему ты думаешь, что заварушка начнётся уже скоро? – Драйг всё никак не мог понять обеспокоенность парня. - Мы разгромили их логово. Это была явно база, вот, только никого сильного мы там не нашли. А это значит, скоро сюда явится их босс. – Иссей пребывал в глубокой задумчивости, строя планы боя. Или побега, если придётся. - Ладно, потом разберёмся. Ты вот что скажи, ускориться можешь? – Неожиданно спросил Драйг. - Эм, - Иссей даже сбился с шага. – Могу, только зачем. - Вообще-то у меня тут груз. Ещё девятнадцать минут, и тебе придётся его в руках нести. - Груз? – Не понял парень. - Тело той девочки, что обладала механизмом. Если ты забыл, то мы собрались брать его с собой. – Пояснил Гвоздь. - А я думал, что оно сгорело. - Пока ты чертил контур, я подобрал лут. - Драйг, откуда сленг знаешь? – В очередной раз удивился Иссей, прибавив скорости. - От тебя и знаю. Ладно, торопись!

Реальный мир. Дом семьи Хёдо.

- Иссей‼! - Манами Хёдо буквально налетела на сына, стоило ему войти. – Где ты был!? - Гулял, а что случилось? - Ты что, новостей не слышал? Не так далеко взорвалась старая церковь! Уже почти час по новостям показывают! – Хёдо-старшая крепко обняла сына. - Не переживай, я был далеко. - Ладно. Но чтобы так поздно больше никуда не ходил! - Партнёр! Осталось три минуты! – Напомнил о себе Драйг. - Хорошо. Я буду у себя.

Реальный мир. Академия Куо.

Сона Ситри уже была готова рвать и метать. Опять этот Хёдо! Она, конечно, всё понимала, но какой уже раз за неделю он успел отличиться! Хорошо, что та церковь действительно считалась заброшенной, однако никто не отменял того факта, что там был старый газопровод. Это несколько смягчило проблему, и память чистить никому не понадобилось. Но всё же, так просто разгромить базу падших. А это значило только то, что скоро прибудет подкрепление.

Реальный мир. Дом семьи Хёдо.

Иссей с некоторым любопытством рассматривал безжизненное тело. Золотистые волосы, ровное лицо, хорошая фигура. Всё лишь портило то, что она была мертва. Стоило парню зайти к себе в комнату, как в неяркой зелёной вспышке вывалилось искомое тело, которое Иссей тут же разложил на кровати. - И что будем делать? Оживлять я не умею, а развлечься у меня игрушки есть. Кстати, о птичках, где они? – Спросил парень. - Судя по ощущениям, в ванной, пусть пополоскаются. А вот насчёт девчонки у меня тот же вопрос. Пока шли, я даже уже подзабыл, что мы хотели сделать. – Ответил Драйг. – Гвоздь, ты чего? - Могу предложить интересное решение, но тут нужно будет несколько часов. - Предлагай. – Заинтересовался Иссей. - Вселить стороннюю душу, тогда можно будет оживить. Парень даже немного завис. - А разве так можно? - Чтобы тело жило нужны три составляющие: тело, разум и душа. Первые два есть, а вот душа вылетела вместе с механизмом. – Объяснил Гвоздь. - Ну, можно попробовать. Что нужно? - Для начала, возьми маркер, нужно будет нанести некоторые узоры прямо на тело. - Ладно. - Возьми его механизмом. – Парень тут же выполнил требуемое. - УСИЛЕНИЕ‼! Небольшая зелёная вспышка, и маркер начинает едва заметно светиться. - Теперь наносишь узор удержания… - Начал наставления Гвоздь.

Спустя некоторое время.

Тело монашки было уже наполовину покрыто разного рода узорами и знаками. Основная проблема была с волосами девушки, так что Иссею пришлось рисовать руны прямо на волосах. - Чувствую себя каким-то тату мастером. – Устало проговорил Иссей, которому приходилось держать концентрацию. Тут дверь в комнату тихо открылась. - Хозяин, вы не… АССИЯ?! – От удивления Рейналь так и застыла в дверях. - Тихо! Не мешайте, всё расскажу потом. – Ответил Иссей, не отвлекаясь от очередной руны. - Как скажете. – И ушла, закрыв дверь.

Спустя ещё некоторое время.

Иссей устало вытер мокрое от пота лицо. Только что Иссей закончил последнюю и самую сложную часть узора, закрывавшего всю спину. Практически всё тело было в разного рода рисунках, иероглифах, рунах и различного рода мистических символах. - И что дальше? – Устало спросил парень. - Положи механизм ей в районе сердца. – Скомандовал Гвоздь. Иссей тут же опустил ладонь в перчатке между небольших грудей. - Драйг, набери пять усилений. – Попросил Гвоздь. - УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! - А теперь… Тут Иссей почувствовал, словно из перчатки что-то вылетело, а все накопленные усиления разом пропали. Мёртвое тело дёрнулось, как от сильного удара. - Что вы сделали? – Удивился парень. - Всадили душу. Она сейчас придёт в себя. - То есть? - Вот так, кстати, можешь уже наблюдать за результатом. – Подала голос Спица. Тело на кровати очень медленно зашевелилось, а затем очень не уверено начало дышать. - Операция прошла успешно. – Решил пошутить Иссей. - Согласен! – Согласился Драйг. - Г…где я? – Тихо прошептала девушка. - Что ты помнишь? – Неуверенно спросил парень. - Помню… - Казалось, ей было тяжело говорить, глаза она так и не открыла. – Был на… задании, на…казал грешника. А потом… парень с цепями…. Иссей почувствовал что-то не ладное. - А как тебя зовут? - Имя… Ф… Фрид.

Реальный мир. Дом семьи Хёдо.

Оставив девушку на кровати, парень направился в душ, где, включив воду, высказал всё, что он думает про всех и где он всех видел и в каких позах. Драйг всё это время просто ржал, Четвёрка же была спокойна. - И всё же, почему именно ОН?! - Он самый полезный из всех. Самое большое умение и опыт среди всех, кто был. Скоро ты сам научишься это определять. Это нужно просто увидеть. Так что, скоро мы продолжим обучение. – Пояснил Гвоздь. - Ладно, сколько хоть времени? - Через три часа тебе вставать в школу. – Отсмеявшись, ответил Драйг. - Не повезло.

Реальный мир. Дом семьи Хёдо. Утро.

Завтрак и утренние сборы проходили как обычно, пока отец семейства не осмотрел почтовый ящик. Помимо обычной утренней прессы, там было одно небольшое письмо, адресованное Хёдо Иссею. - Иссей, пожалуйста, объясни. – Манами Хёдо просто не давала ему куда-либо двинуться. - Да я сам ничего не понимаю! А письмо было довольно интересным. Бумага бордового цвета с золотой окантовкой по краям. И запечатан был конверт печатью, от которой тянуло очень слабой энергией демонов. - Открывай! – Буквально приказала мать. Иссей послушно выполнил требуемое. «Уважаемый Хёдо Иссей. До меня дошла информация про вас, и очень прошу вас о личной встрече. Можете взять с собой своих друзей, но Гремори не должны прознать. В конверте пропуск и адрес со временем встречи. Я так же осведомлён о ваших слугах и вашем «горячем» приключении. Надеюсь на скорою встречу. Ваш потенциальный наниматель.» - Сынок, ты не хочешь нам ничего сказать? – Над Иссеем нависли сразу и мать и отец. - Могу, только вы вряд ли поверите. Да и мне в школу пора. – Парень всё же вышел на улицу под тяжёлым взглядом родителей. - Парни, ваше мнение? - Пока не встретимся, не узнаем. – Констатировал Гвоздь. В конверте так же обнаружилась карточка одного из самых дорогих ресторанов города. Говорили, что столики там бронируются за месяц. Школа прошла гладко и очень тихо. И это немного пугало. Про двух незадачливых дружков сказали, что они перевелись в связи с переездом. И всё. Так что, Иссей просидел уроки как на иголках.

Реальный мир. Ресторан «Grand Royal». Вечер.

Иссей был несколько напряжён. С одной стороны он мог легко не приходить, но с другой стороны было сильное любопытство. В крайнем случае, сбежать удастся в любом случае. - Вам назначено? – Спросил его администратор. - Да, вот. – И парень протянул карточку. - Прошу за мной. – Прочитав надпись на карточке, администратор повёл Иссея куда-то в глубь ресторана. Роскошный зал был обставлен на манер европейских дворцов XIX века. Такая же роскошь и обилие мелких деталей. - Проходите. – Они остановились возле дверей с надписью «VIP». - Что-то у меня странное предчувствие. – Подумал Иссей. - Как и у меня. – Отозвался Драйг. Двери открылись, и Иссей смог наблюдать не очень большую комнату с большим столом по центру и несколькими диванами чуть в стороне. В зале же находилось чуть меньше двадцати человек. Все были девушками, за исключением одного хорошо сложенного блондина, сидящего на диване и что-то обсуждающего с девочкой лет шестнадцати и такой же блондинкой. Стоило парню зайти, как взгляды всех присутствующих нацелились на него. - Рад, что вы всё же откликнулись на моё письмо. - Признаться, вы меня заинтересовали. Но всё же, с кем имею честь? - Прошу прощения. Райзер Фенекс, рад нашему знакомству.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.