ID работы: 3559141

Тёмные игры

Гет
NC-21
В процессе
1049
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1049 Нравится 648 Отзывы 393 В сборник Скачать

Глава 24 - Договор

Настройки текста

Реальный мир. Ресторан «Grand Royal». Вечер.

- Прошу прощения. Райзер Фенекс, рад нашему знакомству. - Взаимно. Хёдо Иссей. Наёмник. Будем знакомы. – Ответил парень. - Фенексы? А они-то что тут делают? – Удивился Драйг. - Ладно, раз познакомились, может, присоединитесь? Заодно обсудим дело. - Если возможно, то не могли бы вы перейти сразу к делу. Время позднее, а после вчерашнего инцидента у всех нервы не в порядке. - Как скажете. Прошу. – Фенекс указал на крайний свободный диван. - Не буду отрицать, я довольно давно поглядываю за этим городом. Пусть это и не моя территория, но осторожность не повредит. – Начал Райзер. - Согласен, в последнее время всё просто с ног на голову перевернулось. – Ответил Хёдо. - Особенно меня впечатлила ваша расправа над падшими. Ваш механизм, случайно, не Тюремщик Вритра? - Драйг? Что думаешь? - Что хочешь, говори, ложь он всё равно поймёт. – Ответил Дракон. - Увы, но лучше я сохраню это в тайне. – Решил ответить Иссей. -Разумно. Впрочем, я ожидал, что вы будете несколько… агрессивнее. – Сказал Райзер, развалившись на краю дивана. - О вас тоже складывается другое впечатление. Не знаю, насколько точны слухи, но говорили будто вы, прошу простить, бабник из золотой молодёжи. – Спокойно ответил парень, вспомнив случайно подслушанный разговор слуг Ситри. - Так и есть. В демоническом обществе, либо надень маску, либо об тебя вытрут ноги. И не я один такой. Нынешний Люцифер притворяется любящим братом с комплексом сестры. Нынешняя Левиафан вообще изображает из себя девочку-волшебницу. И это только самые яркие примеры. – Разочарованно выдал Райзер. – Ты не представляешь, как бывает тяжело вновь становиться собой. - Охотно верю. – Иссей тоже расслабился. – Но, может, всё же, перейдём к делу? - Да, точно. Так вот, я бы хотел…

Внутренний мир Иссея.

- Что‼! Они посмели осквернить имя Владыки‼!? – Бушевал Гвоздь. Остальные сенобиты не сильно от него отставали. - Гвоздь! Успокойся! Сейчас ничего сделать мы не сможем, а вот парня подставим. – - Пытался успокоить буянов Драйг. Весь внутренний мир подрагивал, то тут, то там пролетали цепи. - Как они посмели‼! – Гвоздь едва мог взять себя в руки.

Реальный мир. Ресторан «Grand Royal». Вечер.

- Значит, договорились? – Уточнил Райзер. - Да, только надеюсь, что материалы тоже будут в срок. – Ответил Иссей, слегка поморщившись. - С этим проблем не будет. Где подписать? - Вообще-то я думал, что вы приготовите бланк договора. Увы, но с собой у меня ничего нет. – Чуть опечалился парень. – Как тогда поступим? Может, кто-то из ваших фигур доставит их? -Есть другое предложение. Райвель, подойди пожалуйста! – Окрикнул кого-то Райзер. - Братец, что случилось? – К Райзеру буквально подлетела та самая блондинка, которую Хёдо видел ранее. - Райвель, это мой деловой партнёр, Хёдо Иссей. Ему нужно будет доставить груз, что я завтра тебе дам. Так же заберёшь у него готовую продукцию. Кстати, как долго идёт процесс изготовления? – Представил Иссея Фенекс, заодно раздав инструкции. - Точно не скажу, всё зависит от материала. Но прошу учесть, я в этом деле новичок. – Ответил Хёдо. - Это не критично. Ладно, думаю, с деловой частью можно закончить. Может, всё же присоединитесь? – Райзер махнул рукой на шикарно накрытый стол. - Ещё раз благодарю, но нет. Дома ждёт куча проблем. – Иссей встал, и, вежливо поклонившись, направился к выходу.

Реальный мир. Вечерний город.

- Итак, кому из вас я обязан лёгкой мигренью? – Спросил Иссей своих внутренних сожителей. - Партнёр, я не знаю, что почём, но они завелись, стоило им услышать про Левиафан. - Не смей так вольготно произносить его имя! – Завёлся Гвоздь. - Так! Успокоились все! Мне ещё артефакты делать, так что, ведите себя тише! – Резко оборвал их Иссей, направляясь домой.

Реальный Мир. Дом семьи Хёдо.

Стоило Иссею вернуться домой, как ему тут же захотелось сбежать. Картина открывшаяся ему была поистине достойна художника одного очень специфического заведения с мягкими стенками. В центре композиция была…был, в общем, ещё разрисованная и уже пришедшая в себя бывшая Ассия. За правую руку её тянет Рейналь, и судя по направлению, в ванну. За левую тело тянула Калаварнер с большой расчёской, а украшала сей натюрморт Миттель, вытягивая её в направлении потолка за то, что по виду когда-то было простынёй Иссея. Сама же монашка чуть ли не во всё горло ругалась, а падшие, не слушая её, лепетали что-то своё. - Что тут происходит? – Задал животрепещущий вопрос Иссей. - Хозяин! Скажите уже ей, чтобы не мешала! – Синхронно, в один голос, ответили пташки. - Стоп! – Иссей вытянул ладонь вперёд. - По очереди! Рейналь, ты первая! - Её надо помыть! А то с такой раскраской она смотрится крайне дико! - Её сначала надо расчесать! А то когда будешь голову мыть, то не распутаешь волосы! По себе знаю! – Ответила Калаварнер. - Нельзя использовать простыню хозяина, как одежду! – Это уже была Миттель. - Да что тут происходит!? Вашу за ногу, отпустите меня немедленно, курицы драные! – Не осталась в долгу бывшая Ассия. - Слушай мою команду! Вымыть, расчесать, одеть, накормить. В таком порядке. Кстати, а где мама с папой? – Скомандовал Иссей. - Днём они получили какой-то бланк, судя по нему, у них месячная командировка в Саппоро. Они уехали около двадцати минут назад. В кухне на столе они оставили записку. – Отрапортовала Калаварнер. - Хорошо, выполнять приказ! - Слушаемся! – И бедную экс-Ассию уволокли в ванную. - Не было печали. - Это точно! Мне понравилось!– Ответил Драйг.

Внутренний мир Иссея.

- Что у вас тут за бардак? - Зайдя к себе в комнату, парень сразу же лёг на кровать, спускаясь во внутренний мир. - А мне откуда знать? – Спросил Драйг. – Четвёрка сегодня сама не своя. - Кстати, а где они? – Тут Иссей заметил, что сенобиты, что постоянно пребывали здесь, куда-то делись. - Пошли куда-то туда. – Драйг указал направление крылом. - Пойду, узнаю, чего это они. – И парень побрёл по скалам.

Реальный мир. Дом семьи Хёдо.

- Ассия, ты такая милашка! Как же я раньше не замечала? – Буквально мурлыкала Миттель. Девушку уже отмыли от ритуальных рисунков и надписей, и теперь трое падших старательно мыли её голову. - Да сколько раз повторять, курицы ощипанные?! Я Фрид! Что, всё никак не узнаёте?! - Это тело принадлежало Ассии Ардженто, так что, ты теперь Ассия. – Безапелляционно ответил Калаварнер, поливая голову «Ассии» из душа, смывая пену. - Именно. – Рейналь же, сама устроилась в ванне. – Так что забудь прошлое. Я такое уже видела, но очень давно. Живи по-новому. - Да вы совсем дуры?! Этот псих меня убил‼! Вы этого не видели‼! Так что заткнитесь‼! – Возмущалась Ассия. - Сестра, кажется у кого-то слишком уж длинный язык. – С хитрыми нотками возмутилась Миттель. - Мне тоже так кажется. А значит. – Согласилась Калаварнер. - Вы что… - Не успела Ассия договорить, как её руки тут же заломила назад старшая. - Кто-то себя плохо вёл. – Перед бывшей монашкой и экзорцистом появилась Миттель. – А плохих девочек наказывают. В следующую секунду блонди-падшая схватила за грудь блонди-монашку. - Ты что… АААХ‼! – От ощущений нового, более чувствительного тела, Фрид, а теперь уже Ассия, забыл, что хотел. Вернее сказать, забыла. - Ты была очень плохой. – Миттель продолжала мять грудь. – А плохих наказывают. – Миттель опустилась ниже. - ААААХ‼! – Только и могла выдать Ассия, стоило язычку падшей пройтись по нижним губкам. - Ты смотри-ка, а ей уже начинает нравиться! – Заключила Калаварнер, наблюдая за «наказанием». Впрочем, ей и самой начало нравиться, о чём говорила тонкая ниточка влаги, прошедшей по внутренней стороне бедра. Рейналь же, не особо заботясь о мнении окружающих, просто запустила одну руку между ног, другой же мяла свою грудь. Тут удерживаемая Калаварнер извивающаяся монашка громко вскрикнула, и начала оседать на пол. - Понравилось? – Прошептала ей на ушко облизывающаяся Миттель. Ответ не последовало, только затуманенный взор и лёгкое постанывание.

Внутренний мир Иссея.

Парню пришлось постараться, чтобы найти Четвёрку. Ушли они довольно далеко и обнаружились у огромного каньона. - Гвоздь, куда вы ушли? Что случилось? – Иссею тоже было интересно, из-за чего в коллективе пошёл разлад. - Смотри. – Только и ответил тот, указывая куда-то вдаль. - И что там? – Иссей стал вглядываться. Поначалу ничего особого он не видел, лишь горизонт, но вскоре начали проявляться очертания чего-то. Ещё не много, и Иссей узнал Головоломку. Только теперь она была немного другой, не ровный куб. Вместо этого почти половина куба собрано в какую-то не понятную фигуру. Словно её не до конца разложили. - Гвоздь, что это? – Немного нервно спросил парень, но ответа так и не последовало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.