ID работы: 3559141

Тёмные игры

Гет
NC-21
В процессе
1049
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1049 Нравится 648 Отзывы 393 В сборник Скачать

Глава 30 - Аура Крови

Настройки текста

Реальный мир. Дом семьи Хёдо.

Оставшись одна в комнате, Риас Гремори начала осознавать всю глубину пропасти в которую она сама и прыгнула. Надеявшись на один исход событий, она совершенно не ожидала подобных действий от Хёдо Иссея. Контракт Крови, один из самых страшных договоров среди демонов. Его никак не обойдешь и схитрить не получится. А подписав его, да ещё и на тех условиях, что написал сам Иссей, она фактически попала в ловушку. И что теперь делать? Одно неверное движение может быть расценено как нарушение договора. Утешало демоницу лишь то, что подобные даже не правила, а законы действовали и на парня. Сама Риас не знала, что задумал парень, лишь сказал подождать его, а времени у неё практически не было. В любой момент за ней могли явиться. Тут дверь открылась и в комнату вошёл сам Иссей, но вместе с ним теперь была ещё и какая-то маленькая девочка. - Мне нужно, чтобы ты записала как можно точнее. Справишься? - Спросил парень у новоприбывшей. - Братик, ты сомневаешься во мне? - Нет, просто здесь нужны точность и аккуратность. Мне же потом эти записи разбирать. - Хорошо, братик, постараюсь. - И уселась за стол парня. Риас же была озадачена. Это обращение "братик" было крайне странным. Досье на парня у демонессы было, а там точно было сказано, что Иссей - единственный ребёнок в семье. Неужели его родители за такой короткий срок успели удочерить ещё и эту девочку? Вопросов больше чем ответов. - Риас! Приём! - Парень несколько раз пощёлкал у неё перед лицом. - А, Что?! - Ты так глубоко ушла в себя, что хоть табличку об отсутствии вешай. Еле до тебя дозвался. - Прости, просто не могу никак собраться с мыслями. - Всё же не надо так глубоко уходить в себя. Раздевайся. - Спокойно сказал Иссей. - Что?!!! - Риас была в шоке. - Мне нужно снять с тебя данные для будущего механизма. Одежда будет очень сильно мешать. Так что давай быстрее, мне и так завтра в Академию, так что я ещё поспать хочу. - Может... Может... - Риас хотела было что-то возразить, но, тяжело вздохнув, начала неспешно снимать форму. И чем меньше одежды оставалось, тем сильнее она сливалась по цвету со своими волосами. Офис тем временем уже откуда-то вытащила лист бумаги и ручку с несколькими разноцветными карандашами, а сама она не мигая смотрела на демонессу. - Что теперь? - Теперь же на наследнице Гремори не было ничего. Так что она, сжавшись, пыталась хоть как-то прикрыться. - Теперь ложись и руки по швам. - Скомандовал Иссей. - Партнёр, ты собрался снимать мерки с самых краёв? - Спросил Драйг. - А как ещё? Тут всё надо подогнать чётко. Риас неспешно легла на застеленную кровать. Кивнув чему-то своему, она всё же расслабилась, как и просил парень. -УСИЛЕНИЕ! - Раздалось из перчатки. - Так это Усиливающий Механизм?! - Не на шутку удивилась Риас. - Ага, лежи не двигайся. Руку в перчатке окутало неяркое сияние и Иссей осторожно стал водить ей вдоль демонессы, иногда едва-едва касаясь кожи, отчего Риас слегка вздрагивала. Офис же не сидела без дела. Стоило парню начать засвечивать ауру демонессы, как она сразу принялась то писать какие-то цифры, то подкрашивать карандашами нарисованный силуэт человека. Когда она его нарисовала, Иссей не видел, но в нём очень хорошо различалось очертание женского тела. Начал парень с туловища, после перешёл к ногам, затем обследовал руки, а после и голову, отчего Риас забавно жмурилась. Офис же говорила парню, куда переходить дальше. Пару раз Иссей, как бы, случайно, совсем легонько щёлкал её по носу. - Братик, с внешним слоем всё. - Наконец сказала Уроборос. - Уже всё? - Переспросила Риас. - Ещё нет, всё только начинается. - Удивил её парень. - Разве, а что тогда сейчас было? - Мы отрисовали лишь внешние слои. Теперь нужно перейти к внутренним. - Сказал Иссей, рассматривая работу Офис. Несмотря на свой вид маленькой девочки, рисунок внешних слоёв ауры вышел очень хорошим, а записи были сделаны красивым ровным почерком. - А это долго? - Не знаю, как пойдёт. Заранее прошу простить. - Иссей положил листок обратно перед Офис. - Простить? За то что облапал? - Нет, за это. Падшие, живущие теперь в доме Иссея, а также Ассия уже практически все спали. Миттель и бывший экзорцист в теле монашки уже давно спали. Не спалось лишь Калаварнер. Она почувствовала что-то некоторое время назад, но фоновая аура, которую излучала Офис, гасила практически всё её восприятие. Так что, она не могла отследить за тем, что происходило в доме и ближайших окрестностях. Рейналь давно уже спала. Она всегда была немного легкомысленной в отношении окружающей обстановки, хотя не так. Если есть кто-то, кто может проследить за окружением, то Рейналь обязательно скинет эту заботу на него. Но неожиданно всех их без исключения поднял звук, который они точно не ожидали услышать. То, что заставил абсолютно всех проснуться и приготовиться к бою. Женский крик полный боли. И исходил он из комнаты Иссея. - Хозяин!!! - Синхронно крикнули падшие, готовя копья Света. В следующее мгновение все трое вылетели в коридор. - Куда вы, идиотки?! - Ассия тоже выбежала в коридор, чтобы заметить лишь всех троих застывших перед открытой дверью в комнате хозяина. В комнате было трое. Хёдо Иссей, их хозяин. Офис, что решила пока остаться здесь. И полностью обнажённая Риас Гремори, пытающаяся освободить руку от крючьев, поднявших её над полом. Натянутая кожа на руке была зацеплена не очень глубоко, но этого хватило, чтобы по руке и телу текли тоненькие ручейки алой жидкости. Сама же демонесса пыталась хоть как-то убрать крючья, но каждое движение отображалось на лице гримасой боли. - Ты что, мы только начали. - Спокойно сказал парень, который, казалось, даже не обратил на падших никакого внимания. Быстрое движение, резкий звон цепей, и вот Риас висит над полом уже на двух руках, оглашая комнату даже не криком, а самым настоящим воплем. Широко раскрытые глаза ясно показывали, что она не до конца осознаёт происходящее, что, впрочем, было неудивительно. - Что вы тут разорались? - Растолкав падших, в комнату вошла Асия. - Ого, а вы тут, как я погляжу, развлекаетесь. Неожиданно для падших, Ассия звонко шлёпнула наследницу Гремори по нижним девяносто. - Ого, так это же демонесса! Уважаю! - Показав большой палец Иссею, ответил экзорцист в теле монашки. - Так! Ну-ка вышли! Не мешайте. А с тобой мы чуть позже поговорим. - Парень указал на Ассию. - Простите, хозяин. - Извинилась Рейналь, забирая бывшую монашку. - Ладно, продолжим, только сначала... - Рот Риас тут же перетягивает толстая цепь, на подобии кляпа. - Вот так-то лучше.

Реальный мир. Клуб Оккультных Наук.

Тоджо Конеко только что вернулась с вызова. Признаться, тот качок-отаку немного раздражал. Вроде бы и извращенец, напяливший на себя костюм девочки-волшебницы, но по факту, тут правильнее было сказать большой ребёнок. Вроде бы Конеко и ненавидела извращенцев, но всё же ненавидеть этого бугая просто не получалось. Тем более, что он особо ничего такого не просил, лишь смотреть с ним аниме, да иногда наряжаться девочкой волшебницей. Но именно с ним Тоджо уставала больше всего. Так что, вернувшись в Клуб, она принялась за одно из своих самых любимых занятий - поглощение сладостей. Демоны не толстеют, а питание для нервной системы нужно много. Так же сказывалась истинная природа Конеко. И вот, когда она уже доедала вторую шоколадку, на полу вспыхнул круг переноса. Однако, вопреки ожиданиям Тоджо, в комнате появился не кто-то из Клуба, а сереброволосая красивая женщина, одетая в костюм горничной. - Госпожа Грейфия, приветствую вас. - Тихо сказала Конеко, что впрочем, в условиях тишины Клуба, было очень хорошо слышно. - Малышка Конеко, добрый вечер. Я ищу твою госпожу. Она здесь? - Грейфия тепло улыбнулась Тоджо. Что-что, а к свите Риас она относилась очень хорошо. - Я только что вернулась с контракта. - Конеко на несколько секунд зажмурилась, а горничная почувствовала слабую волну, исходящую от беловолосой малышки. - Её нет в здании. Она сейчас где-то в жилом секторе города, точнее сказать не могу, что-то мешает. - Немного взволнованно ответила Конеко. Пусть и неохотно, но она иногда использовала сенсорику некомат, а именно ей она и была. И если что-то могло заглушить её восприятие, значит источник магических помех обладает поистине колоссальными силами. - Вот как, благодарю. - И горничная исчезла в круге переноса. - Госпожа Грейфия, будьте осторожны. - Тихо сказала Конеко, смотря на исчезающий круг переноса.

Реальный мир. Дом Семьи Хёдо.

Хозяин комнаты продолжал "изучать" демонессу, заключившую с ним Контракт Крови. Теперь Риас не только висела на руках. Несколько больших крючьев впились ей в спину, а тело в нескольких местах было перетянуто проволокой, оставляя длинный узкий след. Пол покрывала уже довольно большая лужа крови, но парень не беспокоился по этому поводу - одно заклятье чистоты, и всё будет в порядке. Сама же наследница Гремори была в полусознании. Она ясно ощущала всю ту боль, что приносили крючья и проволока, но от таких резких ощущений она перестала осознавать реальность - всё затмили ощущения от тела. - Гвоздь, слушай, мне вот что интересно. Помнишь, во время тренировок я учился доставлять и удовольствие? Что-то я не вижу у неё даже проблеска получения наслаждения, скорее уж, болевой шок. Может для мужчин и женщин есть какие-то отличия? - Спросил Иссей своего главного учителя в области боли. - Нет, ты всё делаешь правильно. Дело здесь в другом, но, впрочем, вполне ожидаемом. - Да? А можно поподробнее, я всё же не такой специалист как вы. - Какое самое сильное ощущение удовольствия? - Спросила Спица. - Удовольствия? Хм... Эйфория? - Предположил парень. - Удовольствия плоти, не забывай! - Поправил Гвоздь. Толстяк и Щелкун лишь невнятно замычали. - Плоти... Плоти... На ум приходит только оргазм. - Именно, Партнёр. - Сказал Драйг. - А эта демонесса, похоже, не то что целочка, так ещё скорее всего даже не целованная. Уж поверь, опыт прошлых моих носителей у меня богатый. - И что ты предлагаешь? - Немного недоумевал парень. - А ты как думаешь? Впрочем, одну секунду. - Прошло несколько секунд. - Вот так, я добавил немного своей силы куда нужно. Иссей тут же почувствовал, что его мужская сила отвердела. - То есть ты предлагаешь её... - Именно, партнёр. Это будет самым оптимальным решением. Она всё равно отвлечена на боль, так что потерю девственности она даже не ощутит. Да и ты удовольствие получишь. Насчёт возможных проблем - ты заключил Контракт. - ... Знаешь, а ты прав. - Иссей быстро скинул с себя футболку и шорты. - Братишка, что ты делаешь? - Спросила Офис. - Чтобы снять все мерки полностью, она должна получить удовольствие. А секс самое лучшее средство. - Последняя деталь одежды отправилась на кровать. - И, может, не будешь звать меня братиком? - Но тебе же нравится. - Спокойно ответила Уроборос. - Я следующая. И Дракон Бесконечности вернулась к листку с аурными зарисовками. - Ну, начнём пожалуй. Цепи, что держали Риас над полом слегка опустились, и теперь наследница Гремори могла ощутить ногами пол. Только вот ноги её совсем не держали. Ещё одна небольшая манипуляция с цепями, и Риас висит слегка нагнувшись вперёд. Те ручейки крови, что стекали по телу, создавали в полумраке комнаты очень интересную иллюзию, словно девушка не в крови, а оплетена своими волосами, что так же были цвета крови. - Ладно, приступим. - Парень приготовился к введению. - Партнёр! Тревога! Сюда кто-то перемещается! - Неожиданно закричал в подсознании Драйг. Вспыхнул круг переноса, и в следующую секунду в комнате появилась девушка с серебристыми волосами одетая в костюм горничной. - Госпо... ГОСПОЖА!!! - Буквально закричала горничная. В следующее мгновение Иссей был прижат за горло к стене. - Есть что сказать напоследок? - Глаза девушки горели поистине адским огнём, а хватка на горле усиливалась. - Есть. Кха! Офис! - Чт... - Договорить она не успела, так как сама была отброшена к противоположной стене. Ноги и руки оплело что-то холодное, а шею пронзила боль. Теперь Грейфия ощутила, что сил у неё не было совсем. Даже движения давались с огромным трудом. - Ты в порядке? - Спросила Офис. - Да, благодарю. - Ответил парень, потирая горло. - И кто же вы такая? - Иссей подошёл к горничной. Сама же Грейфия пыталась собрать мысли в кучу. Она видела Офис несколько лет назад, но встретить Дракона Бесконечности здесь, при таких обстоятельствах! - Эй! Ещё раз спрашиваю, кто вы такая? -Ты! Знаешь, что с тобой будет!? - Я-я, и ничего мне не будет, мы заключили с ней Контракт. - Иссей кивком указал на наследницу Гремори. - Не ври! - Буквально прорычала Грейфия. - Контракт не позво... - А кто сказал, что мы заключили обычный контракт? - Иссей подошёл к столу и взял какую-то бумажку. - Ознакомься. - Листок был развёрнут перед горничной. Стоило Грейфии пробежаться глазами по тексту, а после увидеть кровавый отпечаток поверх росписи, как её ощутимо затрясло. На лице выступили капли пота, а в уголках глаз появились слёзы. - ... Госпожа. - Только и смогла сказать горничная. Она прекрасно поняла, что за Контракт был заключён. - Так, раз всё разъяснили, - Иссей положил листок Контракта обратно на стол. - попрошу покинуть дом. Пока прошу. Но не успел даже кто-то что-либо сказать, как рот Грейфии оплела толстая полупрозрачная змея. - Офис? - Парень с недоумением посмотрел на Уроборос. - Она наказана. Будет смотреть за процессом. Приступай, Иссей. - И Офис вернулась к записям. - Мда. - Парень бросил взгляд на обездвиженную горничную. - Ладно, продолжим. Обойдя так и не пришедшую в себя Риас, Иссей приготовился войти в неё. - Надеюсь, больше никто не явится. - Мысленно сказал парень. - Тогда это будет забавно. - Ответил Драйг. Немного потеревшись о нижние губы Риас, и добившись выделения смазки, Иссей приставил орган ко входу в лоно девушки. - И всё же, как-то это неправильно. - Сказал Иссей, одним толчком войдя на всю длину. Риас, до этого не до конца осознавая происходящее, резко дёрнулась от новых ощущений. Впрочем, Грейфия так же резко дёрнулась, громко замычав. По щекам горничной потекли слёзы. Иссей же начал неспешные движения. Наследница Гремори же начала постанывать в такт движениям парня. Единственное, что было не ясно, чего в стоне было больше - боли или удовольствия. Офис смотрела на Иссея и Риас и периодически то что-то записывала, то брала разноцветные карандаши и рисовала ими, чем немного озадачивала Грейфию. Горничная уже перестала пытаться вырваться, лишь с отчаянием смотрела на то, как её, сильно израненную госпожу насилует носитель механизма. Самым страшным было то, что парень оказался умён и вписал в контракт полную защиту от клана Гремори. Проще говоря, если на него нападут даже по заказу клана, то это будет считаться нарушением. Даже месть других кланов по своей воле считалась. Контракт не будет нарушен лишь в одном случае - на Хёдо Иссея нападёт кто-то из демонов по своей собственной воле и причинам никаким образом, даже косвенным, не связанным с Риас Гремори. Что в текущей ситуации было практически невозможным событием. Сама же наследница Гремори стонала всё громче, но теперь было чётко слышны стоны удовольствия. Даже то, что руки и спина зацеплены крючками, а тело перетянуто проволокой не мешало ей начать получать удовольствие. - Ух, а она узкая. Я... УХ!!! - Иссей резко вошёл на всю длину извергаясь глубоко в лоно девушки. Сама же Риас так же громко замычала, а сжимающееся лоно показывало, что она также достигла пика. С тихим хлюпающим звуком, парень вышел из девушки. - Братишка, всё получилось. - Офис, видимо опять копируя увиденное, показала большой палец. - Отлично. - Цепи и проволока исчезли, отчего наследница Гремори стала заваливаться на пол, но была подхвачена парнем. - Так, а сейчас приведём её в порядок. - УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! ЛЕЧАЩИЙ ЗАЛП! - Донеслось от перчатки. В следующее мгновение Риас окутало зеленоватое сияние, а все порезы и шрамы стали зарастать буквально на глазах, не оставляя даже рубцов. Грейфия смотрела на это с нескрываемым шоком. С одной стороны, она была рада, что её госпожа снова в порядке, но с другой стороны - Усиливающий механизм не обладает лечащими свойствами. Тогда что это сейчас было?! - Братик, теперь я. - Сказала Офис, едва парень уложил бессознательную наследницу Гремори на кровать. Это заявление полностью выбило горничную из колеи. Этот парень и Дракон Бесконечности!? - Иди сюда. - Иссей жестом подозвал Уроборос. Стоило Офис подойти к Иссею, как тот сразу начал с поцелуя. Уроборос уже целовалась, но лишь с Миттель. С парнем этот процесс был более... Приятным. Офис даже постаралась ненадолго отстраниться от мира, но Иссей просто не дал ей этого сделать, аккуратно повалив её на кровать. - Офис, могу я тебя кое о чём попросить? - Неожиданно сказал парень. - И что ты хочешь? - Можешь в этот раз сдержать свою силу? А то мне того раза хватило с головой. - Постараюсь. - Иссею показалось, или на практически бесстрастном лице промелькнула тень смущения? - Тогда не будем медлить. - Уже влажное лоно Уроборос приняло Иссея практически без сопротивления. Грейфия, наблюдающая за этим совсем выпала из реальности. Как такое вообще может быть!? Дракона Бесконечности не волновало ничего кроме Тишины, и уже много лет она хочет выгнать Великого Красного из своего дома. Но сейчас... Сейчас она была обычной девушкой, получающей удовольствие от совокупления. Если бы Грейфии кто-нибудь рассказал бы про это, она бы раньше просто убила бы этого индивида, чтобы не мучился больным воображением. Но текущая картина, развернувшаяся перед ней, показала, что в мире есть место даже самым невероятным вещам. - Офис, я сейчас... Держи силу....УХ! - Иссей резко вошёл в Уроборос, подрагивая от удовольствия. Офис от него не отставала, и, издав громкий писк, забавно зажмурилась. Как она не старалась, но маленькая кроха сил всё же разлетелась по комнате. В ту же секунду Грейфия ощутила, как путы удерживающие её ослабли, а демонические силы начали возвращаться. Не мешкая ни секунды, Грейфия направила все силы в экстренный перенос. Спустя секунду, сереброволосая горничная исчезла из комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.