ID работы: 3559141

Тёмные игры

Гет
NC-21
В процессе
1049
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1049 Нравится 648 Отзывы 393 В сборник Скачать

Глава 31 - В ожидании

Настройки текста

Поместье Гремори.

В богато украшенном помещении сейчас находилось трое. Зеотикус Гремори, текущий лорд. Его жена Венелана и их старший сын Сазекс, занимающий сейчас пост Люцифера. И в данный момент они ждали возвращения своей младшей дочери из мира людей. Грейфия, ферзь Cазекса уже должна была перенести их в Преисподнюю, но она почему-то задерживалась. Что для пунктуальной Грейфии было крайне не обычно. Конечно, была возможность, что наследница Гремори сейчас находилась на контракте, но вероятность этого была довольно маленькой. Только при условии, что оплата была достойной. Но в последнее время в Куо не было чего-то подобного. Так что семейству Гремори приходилось лишь смиренно ожидать, периодически поглядывая на богато украшенные часы. - Что-то не так. Слишком уж они долго. - Лорд Зеотикус был очень недоволен задержкой. - Может быть, Риас выполняет какой-то контракт? - Предположила Венелана. - Сомневаюсь. В последнее время, согласно отчётам, ничего стоящего её личного внимания. Разве что, тот парень. - Спокойно ответил Лорд Гремори. - Как ты можешь быть так спокоен, Зеотикус? - Венелана, милая, я уверен, что всё хорошо, просто их задержал контракт, вот и всё. - Очень на это надеюсь. Прошло ещё немного времени, но так никто и не появлялся. - Знаете. - Неожиданно нарушила тишину Венелана. - Если они не появятся в ближайшие несколько минут, то я сама перенесусь в мир людей. - Матушка, не беспокойся. - Отозвался Сазекс. - Я верю Грейфии, а твоё появление в мире людей может вызвать много вопросов. - Я знаю! Но от этого волнуюсь не меньше. - Так что... - Зеотикус хотел что-то сказать, но на полу начала формироваться печать переноса. - Вот видишь, их задержал... - Сазекс оборвался на полуслове. Из круга просто вывалилась Грейфия, причём явно связанная каким-то толстым тёмным канатом. - Грейфия!!! Что случилось?!!! Где... - Венелана снова не успела закончить мысль. Канат, что оплетал горничную, пришёл в движение и, с громким шипением, уполз в ближайшую тень, словно змея. - Не может быть! - Сазекс даже вскочил с места. Он уже видел такие "верёвки", но крайне надеялся, что ему показалось. - Что случилось?! - К Грейфии просто подлетел Зеотикус. Но горничная семьи Гремори и, по совместительству, ферзь Сазекса, не спешила отвечать. Весь её вид показывал крайнюю степень шока, а в плане внутренних сил был такой бардак, будто бы эти силы выкачивали насосом. - Грейфия!!! Где Риас!!!? Отвечай!!! - К ней подлетела взволнованная Венелана. - Риас... Она... - Невнятно донеслось в ответ. - ЧТО С НЕЙ!!!? - Венелана схватила Грейвию за платье. - Она... Там... - Я иду туда!!! - Мать Риас начала формировать круг переноса. - СТОЙ!!! От вскрика Грейфии, наверно, звякнула даже люстра. Да и сама горничная кричала всего четыре раза на памяти Венеланы. Да и то, там реально были проблемы. - Говори. - Сазекс всё же протиснулся к Грейфии, держа в руках фужер с вином, что стоял на столике. Одним глотком осушив ёмкость, она пару раз глубоко вздохнула. - Риас Гремори заключила Контракт Крови. Венелана отшатнулась, а вот мужчины повели себя более сдержано. - Ты УВЕРЕНА? - Пусть Лорд Гремори и был в шоке, но всё же пытался держать себя в руках, в отличие от своей жены, которая была на грани истерики. - Да! Он показал мне его! - Он? Только не говори мне... - Начал было Сазекс. - Да! - Грейфия вновь глубоко вздохнула. - Контракт был заключён с Хёдо Иссеем. Чета Гремори впала в ещё больший шок, а вот Сазекс, казалось, ожидал чего-то подобного. - Что было в Контракте? - Поинтересовался Зеотикус. - Она... Полностью предоставляет ему... Своё тело, он же делает её намного сильнее. Теперь все напряглись куда сильнее. - Даже более того... - Продолжила Грейфия, слегка подрагивая. - Когда я нашла её он уже её... Истязал. Да ещё и Офис. Сазекс, нёсший своему ферзю ещё один фужер, уронил его себе под ноги. - Так мне не показалось? - Нет, Сазекс, там была Офис, дракон Уроборос. Стоило мне появиться, как меня скрутили, как маленькую девочку. И ещё она ему помогала. Пока он... Она рисовала что-то. На ум приходит только снятие Аурных показателей. А потом он... Госпожу... - То есть, она больше не невинна? - Кулаки Лорда Гремори сжались до хруста, а сам он уже был готов сорваться в мир людей, прибить одного парня. - Да... Нет... Не знаю точно. После того как он... Госпожу... Он что-то сделал, и все порезы Госпожи исчезли. Есть вероятность, что и невинность тоже вернулась. Но и это не самое интересное. Грейфия осушила ещё один принесённый Сазексом фужер. - Что ещё? - Спросил Зеотикус. - Что самое шокирующее в жизни вы видели? - Неожиданно спросила горничная. - А это здесь причём!? - Венелана, пусть и была на грани истерики, но всё же держала себя из последних сил. - А при том! Сегодня я видела то, что заставило меня вообще усомниться в своей адекватности. Как только Хёдо закончил с Госпожой, он занялся Офис! Причём, по её виду, она сама хотела! Ты можешь это себе представить Сазекс?! Этот парень и дракон Уроборос... Словно любовники!!! - Выдала Грейфия раскрасневшись, было только не ясно от чего. То ли от вина, то ли от смущения. Теперь же про всех можно было сказать точно - выпали в осадок. Ещё даже было неизвестно, что более шокирующе - то, что Риас заключила Контракт и её истязали, или то, что Офис нашла себе любовника. - Может быть, повторюсь, но ты уверена? - Спросил Зеотикус. - Да, Офис связала меня своей змеёй, которая забирала силы, а перед тем, как перенестись сюда, они у меня на глазах...сношались. Получив подтверждение шокирующей новости, в голове Сазекса билась одна единственная мысль: "нужно срочно связаться с остальными лидерами фракций".

Реальный мир. Дом Семьи Хёдо.

Сам же виновник всего этого бардака неспешно выходил из душа, где очень быстро привёл себя в порядок. Всё же забавы дали о себе знать, как физическим, так и моральным истощением. Но улечься спать просто так он не мог – кровать была попросту занята. И если Риас спала немного скованно, то вот Офис буквально развалилась на кровати, слегка расталкивая демонессу. Для самого Иссея было немного необычно видеть Уробороса спящей, на его памяти она либо сидела у телевизора, либо уплетала сладкое. А тут вышел помыться, и уже сонное царство. - Апчхи! – Уже который раз чихнул Иссей. - Будь здоров! – Ответил Драйг. - Спасибо. Явно демоны меня обсуждают. Похоже, что та горничная уже всё рассказала. Нужно ждать нападения. - Его не будет. – Влез в разговор Гвоздь. – Самое серьёзное, что они могут сделать – это устроить скандал, от нападения их удержит Контракт, если, конечно, не хотят потерять эту девчонку. - Мне бы ваше спокойствие. – Сев на кресло, парень принялся изучать рисунок Офис. Загруженные Драйгом знания позволяли безошибочно определять, что к чему. Для обычного человека это было лишь образное изображение человека, окружённого неким подобием сияния разной интенсивности в разных местах. Для того, кто делает артефакт, эти данные были на вес даже не золота, а драгоценных камней – Иссей уже придумал, что он будет делать для этой демонессы, осталось лишь найти материалы. Да и Фенексы что-то задержались – вроде бы Райзер сказал, что скоро доставят материалы, но с той встречи о них ни слуху, ни духу. - Партнёр, я не думаю, что тебе стоит переживать по этому поводу. – Драйг прервал ход мыслей парня. – Я думаю, что они чего-то ждут. Недаром он так хотел встретиться в тайне ото всех. - Думаю, что ты прав. Ладно, кое-что из ресурсов есть, но нужно будет попробовать добыть и магическое сырьё. Можно даже будет попробовать подключить к этому Ситри. - Вот, кого бы я не советовал, так это их! - Ты же сам говорил, что они меркантильны. Ладно, спросим цену, а там уже можно будет отказаться, если что. – Иссей поудобнее развалился в кресле. - Надеюсь, ты знаешь, что делаешь, партнёр.

Академия Куо. Кабинет Студсовета.

- Надеюсь, ты до конца осознаёшь, что ты хочешь сделать. Если всё пойдёт прахом, Головоломка вновь будет потеряна. И узнать о ней вновь мы сможем не раньше, чем носитель пробудит свой механизм. А учитывая, что это Лонгин, проблемы могут быть просто колоссальными. - Знаю, сестра. Но это пока единственный выход, чтобы уберечь нас от него. Он что-то замышляет. Его встреча с Фенексом тоже была явно не случайной. И я надеюсь, ты не забыла про тот артефакт, о котором я тебе говорила. - Про него я помню, возьмём у Аджуки-куна, но как поступим? Нужно обставить всё так, что бы он ничего не заподозрил. - У меня есть некоторые идеи по этому поводу, но нужно чётко всё взвесить. - Хорошо. Только прошу, не тяни с этим. - До связи. Магический круг погас, оставив помещение в полной темноте, впрочем, текущему обитателю, он был не особо нужен, чтобы видеть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.