ID работы: 3559141

Тёмные игры

Гет
NC-21
В процессе
1049
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1049 Нравится 648 Отзывы 393 В сборник Скачать

Глава 1 - Таинственный незнакомец

Настройки текста
- Держи их!!! – кричала толпа девчонок, несясь за тремя парнями. Всё было бы странно, если бы не почти надетая спортивная форма на прекрасных спортсменках и необычная школьная на подростках. - Иссей! Я тебя прибью!!! – кричал один из парней, он был в очках. - Сам виноват, нечего было толкаться! – не остался в долгу названный. Обычная Средняя школа в обычном японском городке. Что может быть более скучным? Но сейчас ситуация была несколько… иной. Дело в том, что в этой школе существовала одна проблема. Вернее не одна, а целых три. И шли они по классификации «Хентайное трио». Всё, что было у них на уме – найти способ посмотреть на женские прелести. Ну, с одной стороны, их ещё можно было бы понять – гормоны штука убойная. Только регулярные побои женского коллектива за подглядывания давали почву для мыслей, что у этих троих как минимум «не все дома». - Стойте, кому говорят!!! – бушевали девушки. - Нет, спасибо, мы ещё жить хотим!!! – крикнул им Матохама, который уже совсем запыхался, лишь инстинкты самосохранения несли его вперёд. - Окружай!!! – крикнула какая-то девчонка. - Не дадимся!!! – Иссей из последних сил рванул к забору, пытаясь перепрыгнуть его. ХВАТЬ!!! Облом! За лодыжку его ухватила Миури - его одноклассница, и хватка у неё была отнюдь не женская. А ещё у неё были к Иссею свои счёты. - Я поймала одного!!! - крикнула она на всю территорию школы. Для Мацуды и Матохамы это стало спасением, так как все девушки сразу же забыли про них и рванули к несчастной жертве женской хватки. Иссей же вовсю пытался вырваться, только вот, сидя на заборе, получалось не очень. - Отпусти! – кричал Иссей. - Ну уж нет! – Миури теперь просто висела на его ноге, не давая перепрыгнуть через забор. - Вот они! – Толпа злых девчонок появилась совершенно неожиданно. Они жаждали крови.

****

Избиение Иссея было долгим. Теперь же он гордо щеголял по улице с кроваво-красной щекой, на которой были отпечатки десятка девичьих ладоней, несколькими царапинами на носу, здоровым фонарём под правым глазом, а также множеством синяков под одеждой. Если девушку разозлить, то она становится настоящим художником, способным раскрасить какое угодно лицо. А уж если их больше десяти... Бедному Хёдо повезло, что зубы остались целыми, но от пощёчин гудела вся челюсть. Особо теперь ему стоило волноваться о возвращении домой. Ведь стоило его маме увидеть его побитым, как сразу же начинались разборки. Так что, Иссею приходилось чуть ли не допоздна сидеть в школе и ждать, когда лицо хоть чуточку придёт в норму. В медицинский кабинет было лучше не обращаться – родители узнают сразу, как и руководство школы. И вот уже под самый вечер парень неспешно топал по улице к дому. Настроение было не просто ниже плинтуса, его не было вообще. Особенно сильно его злили два его дружка. Обычно, если кто-то из них попадается, двое других стараются вытащить третьего. Только вот, к Иссею это почти не относилось, и ему частенько перепадало за остальных. Тут в кармане зазвенел телефон. - Алло. - Иссей! Ты где? – Его мама была просто тотал-контролем. - Уже иду домой. Помогал вещи таскать. - Хорошо. Давай только поскорее. - Хорошо, иду. Хоть Иссею и не нравилось, что его вот так вот контролируют, сделать он ничего не мог. Хотя нет, мог, если бы отлично учился и не получал регулярно девичьих люлей. Дом Иссея был стандартным по местным критериям домом - небольшая двухэтажная постройка. - Я дома! – крикнул парень, закрывая дверь. - Иссей, пока не переоделся, добеги до магазина. – В коридоре его встретила мама. - Эм… - Иссей даже не совсем понял сказанное, вот так с порога. – Ладно, что купить? - Вот список. – И мать дала ему небольшой лист бумаги. - Эх, ладно. – Похоже, его сбережения чуть уменьшатся. Впрочем, дома ему их сразу же вернут. – Я ушёл. - Ну-ка стой! – Мать схватила его за руку. – Посмотри-ка на меня! - Мам, давай потом. – Иссей уже хотел вырываться, но был втянут в коридор. - Опять подрался?! – Отпираться не было смысла. - Ладно, потом. – Кое-как освободившись от хватки, Иссей вылетел за дверь.

****

Неся небольшой пакет с продуктами, Иссей всё размышлял на тему своих дружков. Если в двух словах, то ему надоело. Он им помогает, а они ему - нет. Но всё-таки дневные побои того стоили – ему всё таки удалось поглазеть на переодевающихся девчонок, пусть и не долго. Эх, как же так - уже скоро старшая школа, а из друзей у него только «хентайная парочка». Но это всё ничего,только мысли, сейчас же он из магазина и шёл домой. - Вы чем-то расстроены, сэр? – Неожиданно раздалось за спиной. Позади Иссея стоял пожилой мужчина, лет на пятьдесят, с очень обобщёнными чертами лица - такой легко растворится в любой толпе. Раньше Хёдо его не встречал, и это настораживало. - Это вы мне? – Иссей даже чуть опешил. - Да, сэр. Вы, я погляжу, чем-то расстроены. - С чего вы так решили? – пареньку этот человек решительно не понравился. - На вашем лице всё написано. Может присядем? – Незнакомец указал на скамью неподалёку. - Эм, спасибо, я лучше пойду. – Иссей же приготовился бежать. - Не нужно переживать, Хёдо Иссей, я тебе не враг. - Кто вы? - Это совсем не важно. Так, может, поговорим? - Что вам нужно? – Не зря этот человек не понравился парню. Что-то тут было не чисто. - Сразу же к делу. Похвально. Я бы хотел тебе кое-что дать. – На лице незнакомца не проявлялось никаких эмоций, лишь ледяное спокойствие. - Мне? Вы, наверное, с кем-то меня путаете. - Отнюдь, ты именно тот, кто мне нужен. - Эх, ладно, что вы хотели? - Вот. И незнакомец протянул ему небольшой кубик, изящно украшенный орнаментом и какими-то знаками. Самой искусной частью был верх, похожий на семнадцати-лепестковый цветок. - Что это? - То, что твоё. Оно твоё и сейчас, оно всегда было твоим. - Моим? – Иссей несколько минут вертел в руках причудливую вещицу. – А зачем… Но незнакомец просто исчез. - Эй! Где вы? – Но человека нигде не было. Лишь кубик служил доказательством того, что это была не галлюцинация. - Всегда было моим? Что-то я не припомню, чтобы у меня была такая вещь. Делать было нечего. Сунув кубик в карман курточки, Иссей зашагал к дому. - Я дома! – Уже во второй раз крикнул Иссей, заходя в дом. - Всё купил? – Его опять встретила мама. - Вроде да. - Хорошо, мой руки и садись ужинать. - Бегу. Быстро поднявшись наверх, Иссей вытащил кубик из кармана и, положив его на полку, быстро полетел в ванну. Неизвестно почему, но парень чувствовал небольшое притяжение к кубику. Но, времени пока у него не было - сейчас надо было поесть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.