ID работы: 3559141

Тёмные игры

Гет
NC-21
В процессе
1049
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1049 Нравится 648 Отзывы 393 В сборник Скачать

Глава 3 - Пробуждение

Настройки текста

Академия Кё. Клуб Оккультных исследований.

Риас Гремори как раз заканчивала разбираться с выполненными контрактами. Ей хотелось поскорее закончить. Если бы не Акено, то она бы не справилась до утра. Ей уже просто хотелось всё бросить,но она почувствовала всплеск силы. Очень тёмной, доселе не встречающейся. Даже самые мутировавшие отступники не излучали ТАКОЙ ауры. Что же это могло быть? - Президент! – В комнате вспыхнул круг переноса, из которого появилась Акено. - Тоже чувствуешь это? - Да, не знаю, что это такое, но оно мне точно не нравится. – Жрица молний, которая обычно старалась вести себя как можно игривее, была очень серьёзной. - Надо предупредить остальных, я свяжусь с братом. - Хорошо. – И Риас, выбежав из-за стола, исчезла в круге вместе с Акено.

Заброшенная церковь на окраине города.

Падшие тоже ощутили всплеск силы. Только вот их реакция была куда спокойнее. Они уже привыкли к отступникам, излучающим тёмную ауру. Отличие от нынешней ситуации было лишь в том, что выброс силы был очень уж мощным. - Рейналь, что скажешь? – спросила молодая женщина с длинными синими волосами. - Что скажу? - Падшая задумчиво смотрела в сторону источника ауры. – Сама не знаю, на демонов не похоже. - Тогда что это? – Не унималась вторая. - Как Дюнашики вернётся, так сразу отправимся на разведку. Пока лучше не высовываться. - Хорошо.

А в это время во внутреннем мире Иссея.

- Твари!!! – взревел израненный дракон. Четвёрке потребовалось всего пару минут, чтобы полностью скрутить Драйга. Чешуя не была помехой для острых крючьев, так что дракон был просто скован сотней цепей, каждая из которых натягивала зацепленную плоть до предела прочности. Довершала всё это пара огромных гвоздей, прибивших его за шею к одной из скал внутреннего мира. Огонь дракона уже давно угас, залитый просто огромной лужей крови, постепенно растекающейся по камням. Вокруг была лишь пустынная местность, даже тусклое Солнце Души едва пробивалось сквозь плотные тучи. - И что нам с тобой делать? – спросил один из Четвёрки, голова, которого была утыкана гвоздями. - Что вы можете? Это внутренний мир моего носителя, даже вы здесь не властны. – прохрипел дракон. Похоже, он понимал, в какой ситуации оказался. И выхода из неё не было. - Довольно! – вмешалась единственная в четвёрке женщина. – Что ты сделал со шкатулкой? Звон цепи, и к Драйгу летят ещё несколько цепей. - ГААААААХ!!! – взревел дракон, стоило крюкам на цепях впиться в плоть. - Отвечай!!! – потребовал Гвоздеголовый. - Я её… поглотил! – Кое-как промолвил дракон. - Что?! Как такое вообще возможно?! – удивилась женщина. - Может!...ГАХ!!! – Драйг выплюнул очередной сгусток крови. – Я был заточён в Священном Механизме, а значит, мог им управлять! А уж поглотить другой артефакт нетрудно – вопрос в энергии. А у меня её бесконечно много! – Дракон, несмотря на приковавшие его гвозди, попробовал подняться. - И что с того?! Верни всё как было!!! Дракон ничего не ответил, лишь едва заметно затрясся. - Что такое? – Гвоздеголовый подошёл к Драйгу, смотря в упор. - ХА-ХА-ХА-ХА!!! – засмеялся дракон, чем вызвал непонимание у Четвёрки. – Глупцы! Процесс необратим! Так что, вы теперь со мной навсегда, коллеги! – сквозь смех выдавил Драйг. Как он хотел избежать встречи с НИМИ, но он сам, своими лапами, обеспечил себе с ними вечное соседство. Уж лучше бы он убил парня!!! Так что, истерика была вполне понятна. Четвёрка не двигалась, лишь смотрела на без остановки смеющегося дракона. То, что они теперь будут по соседству, им было как-то не с руки. Но, к сожалению, даже их объединённых сил не хватит, чтобы выйти в реальный мир. А об их Владыке не слышно уже десятки тысячелетий. - Если нам быть вместе – произнёс Гвоздеголовый – то ты станешь одним из нас! И к дракону устремились десятки цепей...

Реальный мир.

Иссею было плохо. Нет не так, ему было ПЛОХО. Всё тело жгло, словно он заживо горел, то тут, то там появлялись необъяснимые вспышки боли, а сам он еле воспринимал реальность. Как он свалился со стула возле стола, так бы там и остался, если бы его не обнаружила прибежавшая на грохот мать. А теперь же вместо комнаты была белая палата да бегающие туда-сюда врачи. Родители сразу же вызвали врачей. Только ему практически ничего не помогало, а все обследования показывали, что он здоров. - То есть, как не знаете? – Отец Иссея был немного в ярости. - Представьте себе, все результаты говорят, что он совершенно здоров. – Врач тоже был в недоумении. - Здоров?! Вы что не видите, что с ним?!!! - Такеши-сан, прошу вас успокоиться! Мы пытаемся сделать всё возможное. - Как вы можете что-то делать, если вы не знаете, что с ним?! - Мы пытаемся снять симптомы. Причина же какая-то совсем уж… аномальная. Отец Иссея немного успокоился, ибо понимал, что от скандалов ничего не изменится. - Хорошо, у вас хотя бы какие-то предположения есть? - Совершенно никаких, такое вообще в моей практике случается впервые. Только вот… - Доктор как-то странно замялся. - Что? Что не так? - Рядом с ним как-то некомфортно. Не знаю, как это вам объяснить, будто бы находишься рядом с убийцей, или страшным монстром. Не знаю, как по-другому это описать. Вы, конечно, простите меня за такие сравнения, только они будут самыми верными. Услышанное просто вырубило Хёдо Такеши из колеи. Он и так был на взводе, так ещё его сына сравнили с чудовищем! Нет, тут явно что-то не чисто! Не говоря больше ни слова, Хёдо старший вышел из приёмной.

Палата Иссея.

Бедный парень метался по кровати из стороны в сторону, словно в непонятном бреду. Вот только никакой температуры или ещё каких-то признаков болезни у него не нашли. Словно, это было нечто иное, более глубокое, нежели сбой телесной оболочки. Манами Хёдо же была рядом. Что творилось с её сыном, было не понятно женщине, но на душе у неё было настолько неспокойно, что она боялась просто отойти от него. Врачи уже давно бросили попытку увести её, всё было без толку.

Кабинет главврача.

- Точно тебе говорю, тут кто-то вмешался! – ругался мужчина в трубку телефона. - С чего бы? Отторжения и раньше были, а уж симптомы зависят от типа. – Был ответ из трубки. - Ага, только тут не совсем отторжение. Хочешь - верь, хочешь - нет, но тут явно конфликт. - Конфликт?! – Неизвестный собеседник на другом конце провода чуть не уронил трубку. – Как?! Двух сразу никогда не было!!! - Сам в шоке! Но, как говорят, всегда бывает первый раз. – Врач устало потёр переносицу. - Думаешь, от парня хотели избавиться? – после минутной паузы донеслось из трубки. - Нет, чьих-то следов на нём нет. Походу, он просто нарвался на что-то левое. И теперь оно пожирает его. Теперь всё зависит от парня. - Можешь даже на это не надеяться. – Из трубки просто сочился сарказм. – Я тут поднял его дело. Это что-то с чем-то. - Что ты предлагаешь? - А что я могу предложить? Ты же у нас врач, я же только… - Доктор Такехико! Срочно пройдите в шестую палату! – донеслось из системы оповещения. - Так! Похоже с парнем что-то не то. Я перезвоню. – Трубка легла на аппарат. Палата Иссея. Все врачи, прибежавшие по тревоге, да и мать Иссея сейчас были готовы убежать куда подальше. Ни с того ни с сего, парень схватился за левую руку и жутко закричал. Манами тут же вызвала врачей, но едва они забежали в палату, как произошло нечто совершенно потустороннее - на тыльной стороне ладони вспыхнул зелёный огонёк, который стремительно стал менять цвет на тёмно-синий. Продолжалось это не более десяти секунд. И это было последнее, что увидели обитатели палаты. С огонька слетели десятки маленьких искорок, которые, словно пули, разлетелись вокруг. Повредить они ничего не смогли, но этого было достаточно, чтобы отключить окружающих. Жар в руке усиливался, парень кричал. В этот момент, в палату и забежал доктор Такехико. - Что за…?! – Не успел он закончить фразу, как случилось невероятное. От огонька по руке парня пошли светящиеся узоры. Как только они достигли локтя, прямо из линий начало вылезать нечто, похожее на пластинки. Иссей закричал ещё сильнее, на пол и кровать закапала кровь – пластины прорастали прямо сквозь кожу, разрывая её. Но пластины не оголяли мышцы и кости, а собирались в нечто, очень напоминающее перчатку какого-то доспеха. Длилось это около минуты, и теперь на левой руке парня была тёмная перчатка, украшенная золотыми узорами на каждой составляющей, а вместо огонька красовался большой синеватый кристалл, от которого отходили лучи, образуя некое подобие ромба. Как только свечение на руке парня исчезло, парень просто отключился.

Внутренний мир.

Иссей был в смятении. Только что он был у себя в комнате, потом он взялся за головоломку, сложил её, стало больно, и теперь он незнамо где. Пепельно-серое небо было почти затянуто свинцовыми тучами. Вокруг были только безжизненные скалы, уходящие далеко за горизонт. И лишь неяркое Солнце, что иногда закрывалось тучами, вносило разнообразие и свет в этот мёртвый мир. Что это за место? - Ну привет, напарник! – раздалось сзади громким басом. Не успел Иссей обернуться, как тут же неизвестная сила скрутила его по рукам и ногам. Быстро глянув на путы, Иссей увидел цепи. Что за чёрт!? Не успел он пикнуть, как его прижало к ближайшей скале. - Ну как? Хорошо себя чувствуешь? – Вновь тот же голос. Теперь парень наконец-то увидел его обладателя. И лучше бы не видел. Это был дракон. Только крайне необычный. Бледно-золотой, цвет кожи, кое-где просвечивающий красными пятнами, то тут, то там, прямо из кожи торчали металлические кольца и цепи, спину и хвост закрывают стальные пластины, в прямом смысле слова прибитые гвоздями к костям. Самым отвратительным, была голова. Почти вся она была закрыта железом, словно шлем, и в некоторых местах торчали шляпки огромных гвоздей. Морда же, была тоже крайне странной, словно кто-то вырезал середину и сшил что осталось. - Ну как? Нравится? – Парня ещё сильнее вдавило в скалу. – Спасибо тебе, что я стал таким! - Ммммм…мне? – еле выдавил из себя парень. - А кому ещё?!!! Кто настолько слаб, что не слышал меня?!!! Кто настолько туп, что взяться за Тёмную головоломку?!!! – взревел дракон. С каждым его словом воздух вокруг становился всё горячее и горячее. - Довольно! – раздалось позади дракона. Теперь же возле скованного парня стояли четыре фигуры. Иссею при виде них очень-очень захотелось куда-нибудь убежать. Первый бледно-синий с изрезанной и утыканной гвоздями головой. Другой был непонятно кем, лицо как бы натянуто на затылок, а рот растянут на крючьях, так что видны лишь постоянно щёлкающие зубы. Третий очень толстый, весь в складках кожи, и как бы странно не звучало, в тёмных очках. Четвёртой была женщина. Такая же бледно-синяя, как и главный, только щёки проткнуты спицей,от которой отходила конструкция, раздвигающая кожу на разрезанном горле. - Так вот значит какой у тебя носитель, дракон. – Гвоздеголовый подошёл к парню вплотную. - Именно, сплошное разочарование. Никто из прошлых носителей не был таким ничтожеством как он!!! - И что будем с ним делать? – спросила женщина. Вопрос был хороший. Все вокруг замолчали, чем вызвали у Иссея новую волну ужаса. - Ха! Я знаю, что с ним делать! – после паузы выдал дракон. - И что же? – спросил Гвоздеголовый. - Тренировать! – Обрушил бомбу дракон. – Парень, ты был слаб и не мог меня слышать. Но ничего, мы теперь это исправим. Драйг угрожающе завис над парнем. - Что вам нужно?! – Жалобно пролепетал Иссей. – Отпустите меня, пожалуйста. Зачем я вам? - О нет, парень, готовься, теперь тебя ждут усиленные тренировки. И смотри, щадить тебя мы не будем. - А если откажешься… - сказала женщина. - Мы разорвём тебя на куски! – закончил Гвоздеголовый. - Теперь ты понял своё положение? Ведь так, Партнёр?… И Иссей провалился в темноту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.