ID работы: 3559141

Тёмные игры

Гет
NC-21
В процессе
1049
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1049 Нравится 648 Отзывы 393 В сборник Скачать

Глава 5 - Голод

Настройки текста

Ночное небо.

- Реиналь, заканчивай этот балаган. Мы его уже не найдём! – возмущался солидный мужчина, одетый как гангстер 50-х годов. - Нет! Мы обязаны найти это существо! Неизвестно, что от него можно ждать, надо разделаться с ним, пока есть шанс! – ответила солидная девушка в костюме аля БДСМ. - Да ты вокруг посмотри! Мы уже на третий круг пошли! Аура расплылась по всему городу! Как ты его будешь искать, когда целый город так отсвечивает!? - Не хочешь помогать – не надо! Только потом сам будешь за всё отвечать, я тебя больше не задерживаю! - Тогда я на базу. – И исчез в круге переноса. - Может и нам вернутся, сестра? При таком рассеивании, мы точно ничего не найдём. - И ты туда же, Калаварнер. – Реиналь оставалось только смириться, в словах сестры был резон. – Ладно, возвращаемся. И двое падших повернули в сторону заброшенной церкви.

Внутренний мир Иссея.

Парню приходилось бежать по пустынным скалам своего внутреннего мира. Драйг был на него не просто зол, он был в бешенстве. Так что, тренировки Иссея начались в тот же день, если можно так сказать. В сознание он так и не пришёл, но зато ухитрился уснуть прямо на холодных камнях. И стоило ему встать, как Драйг сразу же выместил на нём всю свою злобу. А именно устроил ему забег с препятствиями. Шёл уже неизвестно какой километр пробежки, а преследующий его дракон только «добавлял огонька». Да и цепи с острыми крючьями периодически прилетали – Тёмная Четвёрка тоже в стороне не стояла. А если судить по тому, что Иссей уже пару раз падал, и синяки болели очень реалистично, то можно было себе представить, какое бы удовольствие он испытал, напорись он на какую-нибудь ловушку. Парню оставалось только бежать.

Палата Иссея, реальный мир.

Парня срочно поместили на карантин, так велел доктор Такехико. Вопросов никто задавать не стал, благо персоналу и родителям Иссея очень качественно «промыли мозги». Так что, инструкции главврача исполнялись без лишних вопросов. Сам же парень периодически дёргался, стонал, но уже не так яро как раньше. Спасибо одному знакомому, который навесил маскировку на палату, а то частые всплески столь тёмной силы быстро бы привели сюда все Три Фракции. А лишнее внимание Такехико было не нужно. Правда, без него всё же не обошлось. - И когда его ожидать? – спросил доктор в телефонную трубку. - Через пару часов. Нам нужно убедиться, что угрозы нет. – Был ответ. - Парень даже в сознание не пришёл, какая тут угроза? - Лучше уж перестраховаться. Мы до конца не знаем, с чем имеем дело. - Хорошо. Жду. – И Такехико повесил трубку. - Сначала одни, теперь другие, может быть, я зря на это согласился? – Главврач устало развалился в своём кресле.

Внутренний мир Иссея.

- Неплохо, парень, неплохо. – Гвоздеголовый кругом обошёл лежащего Иссея. Он так набегался, что уже даже с трудом дышал. – Драйг, а тебе не кажется, что ты перестарался? Гвоздеголовый повернулся к дракону. - Неа! Это я его ещё щадил! Но, должен признать, выносливость у него на уровне. Теперь, осталось поправить в нём кое-что, и можно начать обучать. - Поправить? Ты же вроде не хотел трогать его плоть. - Нет, в характере. – Драйг, примостившись недалеко на камнях, напрягся. - И что же это за дефект? – Гвоздеголовый даже удивился. - Озабоченность!!! – Просто взревел Драйг. – Этот щенок только и помешан на женском теле!!! Его лупят, а он всё равно лезет! - Это поправимо, он же парень, в конце концов. – Гвоздеголовый отошёл от лежащего тела. - Ага, поправимо, как же. И как это поправить? - Он испытывает голод. - И что из этого? – Драйг был несколько удивлён. - Голод должен быть утолён. – просто и без затей ответил Гвоздеголовый. - Кажется, я понял, о чём ты. – И дракон ухмыльнулся настолько, насколько позволяла его морда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.