ID работы: 3559141

Тёмные игры

Гет
NC-21
В процессе
1049
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1049 Нравится 648 Отзывы 393 В сборник Скачать

Глава 6 - Приготовления

Настройки текста

Палата Иссея.

С момента попадания Иссея в больницу прошла почти неделя. В себя парень приходил всего пару раз, но затем снова проваливался в беспамятство. Доктор Такехико уже просто держался за голову. Мало того, что парню помочь ничем не может, так ещё он в таком состоянии. В общем, либо выберется, либо нет. Однако, кое-какие аномалии всё же были заметны. Неизвестно, что происходило, но с каждым днём парень становился всё крепче и крепче. Если бы не его знакомый, просветивший его по поводу Механизмов, то Иссея бы точно препарировали. Рука парня уже какой день была закована в необычную перчатку. Казалось, она просто вросла в руку, и даже попытка отделить одну пластинку провалилась. Перчатка оказалась настолько крепкой, что диск электропилки просто сточил все зубцы. Так что парень просто пребывал в карантине под наблюдением как самого Такехико, так и отца с матерью.

Заброшенная церковь.

- И смотри, чтобы она была в целости и сохранности! - Рейналь отдавала последние инструкции. - Да не парься ты, притарабаню в лучшем виде! Только куда такая спешка? - отвечал ей парень-альбинос с бешеными глазами. - Нехорошее предчувствие. Всё, отправляйся! - Убежааааал!!! - прокричал парень, выбегая из церкви. - Рейналь, может действительно рано? - В помещении появилась Калаварнер. - Нет, не знаю, что происходит, но чувствую, что нужно торопиться. Потом может быть слишком поздно. - Когда её ждать? - Через пару часов прибывает поезд, так что, уже скоро. - Хорошо, комната для неё готова. - Отлично. Дюнашики, есть какие-либо новости по демонятам? - Пока нет, - ответил падший гангстер. - Сидят тише воды, ниже травы. - Даже Гремори? - Рейналь была крайне удивлена. - Я даже больше тебе скажу. - Дюнашики опустился на одну из церковных скамеек. - Не так давно сюда заглядывал сам Люцифер. - ЧТО?!!! - Двое падших просто застыли в изумлении. - Да-да, не знаю, что творится, но, чувствую, будет что-то глобальное. Ты поэтому вызвала Ардженто? - Да, по крайней мере, она будет перед глазами. - Хорошо.

Клуб Оккультных Наук.

Риас Гремори просто не находила себе места. Вчера явился её брат и потребовал держаться подальше от Хёдо Иссея. Поначалу, она даже подумала, что это шутка такая. Только вот дело было куда серьёзней.

Ретроспектива.

Риас как раз заканчивала разбирать контракты за день. В основном, контракты были пустяковыми, а порой и вовсе дурацкими, но контракт есть контракт. Так что, приходилось выполнять. Нет, конечно, её фигуры ничего такого неприличного не делали, в основном либо бытовые проблемы обычных граждан, либо очередные вывихи мозга очередных отаку. Тут на полу вспыхнула печать переноса, и в комнате оказались двое: молодой мужчина с длинными красными волосами как у Риас и сереброволосая девушка в наряде горничной. - Брат?! Грейфия?! Что случилось? - Риас даже бросила все дела, если её навещал брат, то дело было более чем серьёзным. - Риас, есть серьёзный разговор. - Сазекс разместился на одном из диванчиков. Риас села напротив. Горничная встала сзади мужчины. - Что случилось? - Риас, дело очень серьёзное. Я прекрасно знаю, ты не глупая и вперёд не полезешь. Слышала что-нибудь про Хёдо Иссея? - Пока нет, а что случилось? Предлагаешь сделать его фигурой? Сазекса аж передёрнуло. - Нет Риас, всё гораздо интереснее. Я постараюсь, чтобы он попал в эту академию, под присмотр. Но запомни, ты ни в коем случае не должна к нему подходить! Глаза Риас стали таким анимешными, что можно было сразу сниматься. - Брат, я не понимаю. Кто он? - Риас, он человек. Просто у него необычный Святой Механизм. Однако, он может быть очень опасен. - Не понимаю! Как обычный человек, пусть и с Механизмом, сможет противостоять мне? - Риас! Я чётко сказал тебе - он опасен! Чтобы даже и не думала приближаться к нему. Это приказ! Вот теперь Риас не нашла что возразить. Её брат сейчас занимает пост Люцифера, так что его приказ неоспорим. Так что стоило задуматься. Не говоря больше ни слова, Сазекс с горничной исчезли в печати.

Внутренний мир Иссея.

Шёл уже шестой день поистине адских тренировок. Забеги до потери сознания, отжимания под лапой Драйга, приседания с неплохим валуном. В общем, скучать парню не приходилось. Ему ещё повезло, что пока его гонял лишь Драйг. Возьмись за него Четвёрка, мало бы парню не показалось бы. Впрочем, Они на него зуб не точили, в отличии от Драйга. Но и для парня "тренировки" не прошли даром. Теперь он выглядел куда более накачено, да и во взгляде исчезло прежнее простодушие, теперь же там была лишь холодная твёрдость. - Закончил! - скомандовал Драйг, следивший за очередным раундом отжиманий. - Фух! - Глыба, которую дракон взгромоздил Иссею на спину, покатилась вниз по пустынным скалам. Сам же Иссей пытался отдышаться. - Достаточно! - впервые за эти дни подал голос Гвоздеголовый. - Что ты задумал? - Не понял Драйг. - Пришло время, - просто ответил Сенобит - Что...теперь? - Иссей кое-как принял сидячее положение. - Время постигать наше искусство плоти! Парень непонимающе уставился на Гвоздеголового. - Ты хочешь сказать... - Начал было Драйг. - Именно! - Гвоздеголовый довольно усмехнулся. - И начнём мы с цепей!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.