ID работы: 3559201

Обычная вписка

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Привет, — протянула ДжинКу, как только открылась дверь и кинулась обниматься с Чаном. Она сцепила руки на его шее и начала дрыгать ногами в разные стороны. Пак же быстро подхватил девушку за талию, удерживая ее от падения, и улыбнулся РеУн, закатившей глаза и прошедшей в дом. ДжинКу так бы и тряслась на Чаньке, если бы не увидела Дио, развалившегося на диване в гостиной. — ДО, МАТЬ ТВОЮ, КЁНСУ, — крикнула ДжинКу, расцепила руки и рванула к парню, попутно чуть не сбив подругу с ног. К счастью, Пак подошел вовремя к РеУн и подхватил ее. -Она меня скоро со света сживет, — прошипела РеУн. Девушка встала и повернулась к Паку, чтобы наконец-то поздороваться с ним и поблагодарить за спасение. Сделав это, она обняла его и тут же хотела отпрянуть, потому что приближался Бекхён, а он та еще истеричка. Она опустила руки со поясницы Чана, но тот ее не отпускал. -Чанёль, там Говядинка идет и я не хочу получить от него тумаков, которых он мне надоет, если не узнает. А он меня не узнает, потому что я подстригла волосы. — Прошептала РеУн в плечо другу. — Я хочу его разыграть. Можно я тебя поцелую? Прежде чем РеУн успела понять его слова, к ее губам прильнули другие губы. Девушка невольно закрыла глаза. Она робко отвечала на поцелуи, умирая и перерождаясь несколько раз внутри себя. Конечно, если тебя такой красавчик целует ты не только это сделаешь. Шел себе, шел спокойненько Бекки с кухни с напитками в каждой руке, как видит спину Чанёля по которой блуждают какие-то женские руки. Из ушей повалился пар, все лицо стало красным и он ускорил шаг. -Я ТОЛЬКО ЗА НАПИТКАМИ, ПАК ЧАНЁЛЬ, ОТОШЕЛ, А ТЫ УЖЕ КАКУЮ-ТО СЕБЕ ШАЛАВУ НАШЕЛ!!! ТЕБЕ МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ ЧТО ЛИ?! У МЕНЯ ИТАК УЖЕ ВСЯ ЖОПА ГОРИТ ИЗ-ЗА ЕЖЕДНЕВНЫХ… Договорить Бен не сумел, потому что Чанёль развернулся и отошел в сторону и истеричка увидел РеУн. -Божечки, РеУн, извини, я не хотел, — начал извинятся, сбавив громкость, Беки и лезть обниматься, отдав напитки Паку. Обняв ее, он начал прыгать и из-за этого РеУн прикусила губу, но не подала вида. *двумя минутами ранее в гостиной* ДжинКу прыгнула верхом на Кёнсу и начала щекотать его бока, попутно ругая за то, что тот долго с ней и РеУн не связывался. -Чонина~, меня насилуют, — кричал, смеясь, Дио, пытаясь вырваться из-под девушки, но ничего не получилось — ДжинКу завела свои ноги под ноги Кёнсу, тем самым, обезвредив их. Кай услышал крики и спустился со второго этажа. Увидев веселящуюся парочку, он улыбнулся. -Кхм… — Попытался привлечь внимание девушки Кай, и у него это получилось. ДжинКу повернула голову и увидела Ким Чонина уже ждущего его с распростертыми руками. Блондинка улыбнулась и слезла с Кёнсу, прыгая на Чонина и обвивая его ногами и руками. -Чониин~, — смеялась ДжинКу. -Ю, я очень по тебе соскучился, — тоже смеялся Кай, придерживая девушку, чтобы она не упала. ДиО же лежал без сил на диване и просто смотрел в потолок. Наконец Бек и РеУн закончили обниматься, Чан получил тумаков, и, как считала РеУн, заслуженных тумаков, и РеУн направилась в гостиную к сходящей с ума подруге и друзьям, а Пак и Бен пошли на второй этаж, чтобы позвать всех остальных. Брюнетка прошла в гостиную и присела на диван у ног ДиО. -Привет, Додошка, — сказала она и тыкнула ему в живот пальцем. -Айщ, — прошипел он и поднялся, сев рядом с девушкой, — я же просил не называть меня так. -Ну ладно, ладно, — сказала РеУн и чмокнула в щеку парня, от чего он, как ей показалось, покраснел. И стала эта парочка наблюдать за бедным Чонинкой и счастливой ДжинКу, висящей на нем, как коала на эвкалипте. Вскоре ДиО надоела это и он, ворча про то, что ЧанБэки долго ходят что-то, и зовут всех, отправился на второй этаж, чтобы проверить обстановку. ДиО ушел, но пришел кто-то другой, как почувствовала РеУн, это был Сехун. Как она это поняла? Она почувствовала резкий запах клубничных зефирок, которыми она делилась с О Сехом в детстве, когда они отдыхали на Чеджудо. -Привет, — тихо сказала она, не сводя глаз с издевательства над Чонином, и опустила голову на плечо друга. Тот мягко улыбнулся. -Привет, РеУн, давно не виделись. -Ага, как же, да я тебя каждый день по телевизору вижу, да еще и песни слушаю. — Усмехнулась девушка, подняла голову и посмотрела на парня. -Точно… — Сказал он и тоже повернул голову к подруге. — А что у тебя с губой? -В смысле? — Удивилась девушка и поднесла руку, чтобы посмотреть, что у нее на губе, но эту руку поймал Сехун. РеУн вопросительно посмотрела на друга. -Ты можешь инфекцию в кровь занести. У тебя же на руках полно всяких микробиков. Ты ведь не помыла руки? Не помыла… Дай, лучше я… И Сехун поцеловал РеУн. Из-за того, что РеУн внимала словам Сехуна, она даже и не заметила, как их губы слились в поцелуе. Даже коала-ДжинКу затихла, увидев, как подруга целуется с другом детства. Она слезла с Чонина, который, непременно, это тоже заметил и увела его за руку на второй этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.